Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роджер Дональдсон, «Баффи истребительница вампиров» и «Полёт навигатора»

Баффи вернётся на большой экран

Баффи истребительница вампиров

Кинокомпания Vertigo Entertainment вынашивает замыслы произвести на свет широкоформатную версию фильма 1992 года «Баффи — истребительница вампиров» ("Buffy the Vampire Slayer"). Продюсеры компании Рой Ли и Даг Дэвисон в данный момент обсуждают возможности римейка или перезапуска франчайза с режиссёром Фран Рубель Кузуй и её мужем Кацем Кузуем — продюсером оригинала, которым к тому же всегда принадлежали права на кинопостановку.

Спустя пять лет, в 1997 году, компания супругов Kuzui Enterprises обратилась к сценаристу Джоссу Уэдону, чтобы развить проект в сериал, что в сущности и произошло. Многосерийный совместный проект Fox TV и Warner Bros. успешно выдержал 7 сезонов. Однако новый фильм, по утверждению продюсеров, не будет иметь связь с сериалом даже в лице его популярных персонажей, таких, как Энджел, Уиллоу, Ксандер или Спайки. Это будет самостоятельный кинофильм, благо вселенная, созданная Уэдоном, это позволяет.

Основная идея проекта состоит в том, что у каждого поколения зрителей должен быть свой собственный истребитель вампиров. Авторы римейка/перезапуска планируют снять мрачное кино с потенциалом на сиквел. Автор оригинального сценария Джосс Уэдон к данному проекту не причастен, хотя возможность такая в будущем не исключается.

Роджер Дональдсон снимет параноидальный триллер

Роджер Дональдсон

Роджер Дональдсон, режиссёр таких фильмов, как «Ограбление на Бейкер-стрит», «Самый быстрый Индиан», «Рекрут», «Тринадцать дней», ведёт переговоры с киностудией Relativity Media о съёмках фильма "Umbra".

Сюжет картины в настоящее время держится в строжайшем секрете, однако производители описывают проект как параноидальный триллер.

Сценарий написал Стивен Карзински; продюсеры: Хэл Либерман, Райан Кавано и Такер Тули от компании Relativity.

Walt Disney готовит римейк «Полёта Навигатора»

Полёт навигатора

Walt Disney Pictures приступила к производству римейка научно-фантастической картины 1986 года «Полёт навигатора» ("Flight of the Navigator"). Сценарий пишет Брэд Коупленд («Реальные кабаны»). Продюсеры — партнёры по компании Mandeville Дэвид Ноберман и Тодд Либерман.

Оригинальный фильм поведал историю 12-летнего мальчика, похищенного пришельцами в 1978 году, который вновь объявляется спустя восемь лет в том же самом возрасте и без каких бы то ни было воспоминаний о прошедших годах. Исследователи NASA находят связь между мальчиком и захваченным инопланетным кораблём и пытаются использовать это в своих интересах. Но паренёк угоняет звездолёт и отправляется на поиски своей семьи.

Поначалу прохладно встреченный зрителями фильм, собравший в прокате всего $17 млн, позднее на видео становится культовой классикой. Особую славу фильм приобрёл в СССР, где он также прокатывался.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/26/1638.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама