Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джо Карнахан экранизирует комикс про вампиров, Джоэл Сильвер расскажет про ограбление, а «Вечная война» будет вечной

«Бессмертная любовь» Джо Карнахана

Джо Карнахан, "Undying Love"

Джо Карнахан договаривается с кинокомпанией Warner Bros. на предмет экранизации комикса Томма Кокера и Дэниела Фридмана «Бессмертная любовь» ("Undying Love").

Оригинальный комикс представляет собой помесь вампирской мифологии с китайским фольклором, действие которого происходит в современном Гонконге. Бывший солдат Джон Сарджент влюбляется в прекрасную китаянку Мей, оказавшуюся вампиром. Чтобы освободить возлюбленную от проклятия, Сардженту необходимо уничтожить её создателя-вампира. Однако это весьма проблематично, так как создатель Мей — один из самых влиятельных вампиров в истории, окружённый целой армией монстров.

Сценарий к фильму написали авторы комикса, Карнахан его перепишет под себя. К креслу режиссёра ранее присматривался Александр Ажа, но занялся другим проектом. Продюсерами экранизации выступают Крис Бендер, Стивен Леру и Джей Си Спинк.

Джоэл Сильвер разрабатывает боевик в духе «Смертельного оружия»

Джоэл Сильвер

Продюсер Джоэл Сильвер разрабатывает через свою компанию Silver Pictures боевик «Кто не курит и не пьёт» ("Straight Edge"). Автор оригинального сценария — Рич Уилкс («Три икса»).

Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. В центре сюжета — неудавшееся ограбление. В остальном фильм близок к ранним проектам Сильвера, например, таким как «Смертельное оружие» и «48 часов».

Помимо Сильвера, продюсерами фильма выступят Алекс Хайнеман и Эндрю Рона. В настоящий момент они подыскивают в проект режиссёра и актёров.

Экранизация «Бесконечной войны» становится бесконечным проектом

Forever War

Ридли Скотт всё ещё не отказался от идеи экранизировать научно-фантастический роман Джо Холдемана «Бесконечная война» ("Forever War"), а всего режиссёр мечтает об этом уже почти тридцать лет. Последние новости, связанные с проектом двухгодичной давности касались сценариста. Им был назначен Дэвид Пиплз, автор вестерна «Непрощённый», «12 обезьян» и «Бегущего по лезвию». Теперь же сообщается, что имеющийся вариант сценария будет переписан Данте Харпером, который причастен к пока ещё незаконченному фильму, тоже фантастическому «Всё, что вам нужно — это убить».

Роман Холдемана признан классикой военной фантастики и награждён многими престижными литературными премиями. Герой книги — Уильям Манделла, рядовой солдат тысячелетней звёздной войны, которую человечество вело с обитателями созвездия Тельца. Вернувшись её героем, он вынужден принять действительность, в которой его дом — это заснеженная планета на краю Галактики под надзором мутировавших соплеменников и бывших врагов. Манделла объединяется с товарищами по оружию и приступают к осуществлению плана: угнать межпланетный крейсер и улететь в будущее.

Когда проект доберётся до стадии активного производства — по-прежнему неизвестно.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/28/3196.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама