Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: инди-фантастика, криминальные боевики и отечественное кино

Европа

Это только считается, что за океаном — одно сплошное благодарение, и все валяются пьяные. На самом деле, поскольку пора горячая, даже из-под индейки заокеанский кинопром продолжает выдавать на-гора, а где всё-таки не справляется, им помогают отечественные и европейские киноделы. В общем, дефицита в новинках за отчётный период не предусмотрено. С них и начнём.

Для начала, дуплетом выстрелили два инди-фантастических проекта на разных стадиях готовности: Шарлто Копли летит к Юпитеру в триллере «Европа» (имеется в виду спутник газового гиганта), а режиссёр «Железного неба» Тимо Вуоренсола предлагает нашему вниманию концептуальное промо своего нового проекта — фантастического боевика «Иеремия Харм».

Премьеровалось и несколько криминальных проектов: Дуэйн Джонсон в боевике «Стукач», Сандра Буллок и Мелисса Маккарти в комедии «Допрос с пристрастием», Луи Летерье поставил криминально-иллюзионистский триллер «Иллюзия обмана» с пачкой знаковых актёров: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Майкл Кейн, Морган Фриман, Марк Руффало, Мелани Лоран.

Кроме того, из-за океана к нам приплыла комедия положений «Поступление».

Далее набор разных отечественных релизов — очередной римейк с Безруковым «Джентльмены, удачи!», весьма обещающий драмком с Куценко «Со мною вот что происходит», тот же Куценко в экшн-комедии «Курьер из рая», наконец полный артхаус Ивана Вырыпаева «Танец Дели».

Европейские коллеги подкатили свои новинки: престарелая мелодрама Джузеппе Торнаторе «Лучшее предложение», британский ромком «Даю год», очередной, на этот раз британский Диккенс «Большие надежды», паневропейская драма с Джереми Айронсом «Ночной поезд до Лиссабона», наконец французский «Мёбиус» предметно показывает нам, как бы выглядел Бонд, если бы его снял Крис Нолан.

Вот такое количество премьер. А что заметные обновления уже знакомых нам названий? «Эпик» — второй трейлер (на этот раз с раскрытием сюжета), «Джек покоритель великанов» — премьера трейлера, «Отверженные» — международники, в том числе локализованные, «Это 40, детка» — международник и о съёмках, «Родительский беспредел» — пачка трейлеров, в том числе локализованный, «Оз: Великий и Ужасный» — второй трейлер и его перевод, «Прекрасные создания» — международник и второй трейлер, «Гостья» — премьера трейлера.

Список дежурных локализаций за две недели: «Неуловимые» (бывш. «Красный рассвет», плюс отрывок и о съёмках), «Любовный переплёт», «Неудержимый», «Невозможное» (плюс о съёмках), «Жизнь Пи», «Хичкок» (плюс отрывок), «10 лет спустя» (плюс отрывки), «Мастер».

Ну, и по мелочи: «Джек Ричер», «Путешествие вины», «Линкольн» и «Хоббит» — телеролики, «Гамбит» и «Ржавчина и кость» — отрывки, «Доспехи бога» — музыкальный ролик, «Техасская резня бензопилой 3D» — отрывок.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/24/3192.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:






7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама