Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Форест Уитакер сыграет в киноадаптации бродвейского госпел-мюзикла, а Хейли Стейнфелд станет дочерью Кевина Костнера

Экранизация «Чёрного Рождества»

Форест Уитакер

Форест Уитакер, а не Сэмьюэл Л. Джексон, как сообщалось ранее, сыграет главную роль в киноадаптации бродвейского госпел-мюзикла «Чёрное Рождество» ("Black Nativity"). Компанию актёру на съёмочной площадке составят актрисы Анджела Бассетт («Значит, война», «Зелёный фонарь») и Дженнифер Хадсон («Секретная жизнь пчёл», «Девушки мечты»). Производство фильма осуществляет кинокомпания Fox Searchlight.

В центре сюжета окажется чернокожий подросток из Балтимора, который встречает Рождество с бабушкой и дедушкой. Они рассказывают мальчику историю о рождении Христа, и он узнаёт о важном значении веры и семьи.

Уитакер сыграет дедушку — преподобного Кларенса Коббса, а также ещё несколько ролей в истории про Рождество; Бассетт будет играть бабушку Арету. Дженнифер Хадсон сыграет мать-одиночку, которая отправляет сына погостить на праздник у своих родителей.

Оригинальный мюзикл, написанный Лэнгстоном Хьюзом, появился на Бродвее 11 декабря 1961 года, и стал одним из первых, сочинённых афроамериканцем. Все партии исполняли чернокожие артисты.

Автор сценария и режиссёр адаптации Кэйси Леммонс («Поговори со мной»). Продюсеры: Билл Хорберг, Селин Раттрэй, Гальт Нидерхоффер и Даниела Таплин Ландберг. Съёмки фильма начнутся в конце января 2013 года.

Хейли Стейнфелд сыграет в экшен-триллере

Хейли Стейнфелд

Хейли Стейнфелд («Железная хватка») сыграет вместе с Кевином Костнером в экшен-триллере, ранее именуемом «Три дня на убийство» ("Three Days to Kill"), а теперь оставшемся без названия. Проект совместно производят компании Relativity Media и EuropaCorp. Режиссёр — Макджи.

Сценарий Люка Бессона и Ади Хасака («Из Парижа с любовью») рассказывает про агента секретной службы Итана Раннера, который узнаёт, что умирает, и потому решает бросить службу и воссоединиться с отстранившейся от него семьёй. Однако после того как Секретная служба предлагает ему доступ к экспериментальному препарату, способному спасти его жизнь в обмен на выполнение одного последнего задания, Раннер быстро обнаруживает себя лихорадочно жонглирующим своей семьёй, своим заданием и вызванными лекарством побочными эффектами в виде галлюцинаций.

Кевин Костнер сыграет Итана Раннера, а Хейли Стейнфелд — его дочь.

Продюсерами картины выступают: Люк Бессон, Вирджиния Силла-Бессон, Ади Хасак и Райан Кавано.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/30/3199.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама