Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ральф 2», Роберт Земекис, Джо Данте, Саймон Уэст и «Лучший стрелок 2»

Ральф

Неделю назад «Ральф» поставил в американском прокате стартовый рекорд для диснеевского мультфильма, после чего появление «Ральфа 2» окончательно стало неизбежным. Всем поклонникам мультфильма в этом свете остаётся только порадоваться, что режиссёр Рич Мур имеет на этот счёт больше энтузиазма, чем многие, а заодно и некоторые идеи:

Я бы согласился на продолжение в считанные минуты — я обожаю этих персонажей и людей, которые их озвучивают.

Если нам выпадет удача взяться за сиквел, думаю, было бы здорово исследовать домашние и онлайн-игры. У нас есть идеи, как к этому подойти — было очень весело начинать с аркадных игр, и я знаю, что мы пробудили немало ностальгии, привязанной к ним. Но в сиквеле, на мой взгляд, нам было бы лучше приблизиться к современности. Мы работаем над идеями, которые позволили бы нам перейти в мир сегодняшних игр, не только игровых автоматов.

Роберт Земекис открыто заявил, что не планирует снимать «Кто подставил кролика Роджера 2», несмотря на наличие на «Диснее» понравившегося ему сценария авторства Питера Симонда и Джеффри Прайса.

Джо Данте, автор «Гремлинов», не так давно вернувшийся с «Вратами 3D», поставит мистический триллер «Беспокойство в воздухе» ("Air Disturbance"). Дилан Уолш («Мы были солдатами», «Дом у озера») сыграет главную роль вдовца, намеренного защитить своих двух детей и подругу после того, как самолёт попадает в непонятные атмосферные условия на высоте в 35 тысяч футов. Роберт Инглунд сыграет антагониста, религиозного фанатика, верящего, что сверхъестественные события являются божьим знаком. Съёмки фильма производства New Line Cinema по сценарию Джереми Скляра начнутся 27 ноября.

Саймон Уэст заменит Брайана Де Пальму в режиссёрском кресле римейка криминального боевика 1986 года «Гнев» ("Heat"). Джейсон Стэйтам, недавно работавший с Уэстом на римейке «Механика», а затем — на «Неудержимых 2», сыграет главную роль зависимого от азартных игр бывшего военного, вступающего в противоборство с мафией после того, как один из его друзей убит из-за долга. В оригинале, написанном Уильямом Голдманом по его же роману, главную роль исполнял Берт Рейнолдс; Голдман также частично написал сценарий римейка. Кори Йен, режиссёр первого «Перевозчика», выступит на фильме постановщиком рукопашных боёв и прочих экшн-сцен.

Трагическая смерть режиссёра Тони Скотта в конце августа, среди прочего, немедленно сделала неопределённым статус двух проектов — триде-версии «Лучшего стрелка», его классического боевика 1986 года с Томом Крузом в главной роли, и «Лучшего стрелка 2», к съёмкам которого режиссёр, Круз и продюсер оригинала Джерри Брукхаймер готовились в месяцы, предшествовавшие смерти Скотта. Два с половиной месяца спустя неудивительно, что сиквел фильма, несмотря на наличие завершённого сценария, не только задержался в развитии, но фактически развалился на части в глазах «Парамаунта», который не видит способа найти для фильма нового режиссёра и одновременно не проявить неуважение. (Наверное, это потому, что такого способа нет.) Что же до триде-перевыпуска первой части, которым Скотт руководил сам и относился к нему с нескрываемым энтузиазмом, он, скорее всего, появится на экранах в первой половине следующего года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/10/3177.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:





21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама