Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

ЖКВД, «Лига справедливости», Розамунд Пайк, Кира Найтли, «Сексуальные извращения в Чикаго» и «Великолепная семёрка»


ЖКВД

В преддверии выхода на экраны «Неудержимых 2» их звёзды вновь оказываются в центре внимания, и среди них — Жан-Клод Ван Дамм, как выяснилось, желающий вернуть ещё больше былой славы. Для начала, актёр заявил, что хочет сняться в роли тренера героя в римейке «Кровавого спорта», который уже некоторое время находится в разработке, однако, по словам Ван Дамма, «не думаю, что сценарист не хочет моего участия... он знает, что «Кровавый спорт» — это большое кино, и хочет присвоить себе всю ответственность, понимаете»? Нет, не понимаем, но явное предубеждение ЖКВД к сценаристам привело к тому, что он самолично написал сценарий сиквела своего боевика 1991 года «Двойной удар», где он играл близнецов, и надеется, что какой-нибудь агент или продюсер оценит его работу и поможет поднять на ноги франчайз («я потерял все свои франчайзы»). Ван Дамм даже готов пересказать вам сюжет, в приближенном к оригиналу переводе звучащий примерно так: «Чэд — продюсер, снимающий картины и имеющий большой дом за плечами. Алекс собирается на отдых, и у него проблемы с Триадами. Почему? Потому что Чэд был в Гонконге, чтобы занять денег, используя лицо Алекса, и вся такая хрень. И Алекс приезжает в Лос-Анджелес увидеть Чэда, и он полон дерьма, с ним беременная девушка, и она сестра большого босса из Южного Централа. Это как «Двойной удар» в Лос-Анджелесе».

Поступают первые сообщения от инсайдеров на тему того, что Бен Аффлек уже сейчас принял решение не снимать для Warner Bros. «Лигу справедливости». Ни сам режиссёр, ни студия пока не предоставили обновлений.

Розамунд Пайк стала первой, кто присоединился к Саймону Пеггу и Нику Фросту в актёрском составе «Конца света» Эдгара Райта. Кого она сыграет, пока неизвестно.

Кира Найтли ведёт переговоры о получении главной женской роли в перезапуске франчайза о Джеке Райане, на которую она претендовала вместе с Эванджелин Лилли и Фелисити Джонс. Напомним, Кеннет Брана возглавит съёмки детективного триллера, прежде имевшего название «Москва», с Крисом Пайном в роли Райана и самим собой в роли главного злодея.

Режиссёр Стив Пинк («Машина времени в джакузи») претендует на постановку фильма под названием «Сексуальные извращения в Чикаго» ("Sexual Perversity in Chicago"). Это, однако, римейк мелодрамы Эдварда Цвика 1985 года «О прошлой ночи», а название новый фильм разделяет с первоисточником, коим является пьеса Дэвида Мамета. В центре истории — два холостых молодых человека в Чикаго, один из которых неожиданно влюбляется в женщину, с которой провёл ночь. Сценарий римейка написала Леслай Хедленд; роли, которые в оригинале сыграли Роб Лоу и Джим Белуши, в новом фильме займут Майкл Или («Семь жизней») и Кевин Харт («Думай как мужчина») — оба, стоит заметить, афроамериканцы. Актриса на главную женскую роль пока не найдена.

Ник Пиццолатто, автор одного романа, нескольких рассказов и двух эпизодов сериала «Убийство», напишет сценарий римейка «Великолепной семёрки» ("Magnificent Seven"), который по-прежнему собираются снять для нас Том Круз и MGM.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/11/3069.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:







31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


27 марта, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама