Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бретт Ратнер, Дэвид О. Рассел, Дэнни Хьюстон, «Зимняя сказка», «Гек и Том», «Погружение», «Рой» и «1984»

«Альфред Хичкок и создание Психо», обновление

Тони Колетт, Дэнни Хьюстон, Майкл Штульбарг, Майкл Уинкотт

Тони Колетт, Дэнни Хьюстон, Майкл Штульбарг («Серьёзный человек») и Майкл Уинкотт («Однажды в Голливуде») присоединились к актёрской труппе экранизации книги Стивена Ребелло «Альфред Хичкок и создание Психо» ("Alfred Hitchcock and the Making of Psycho"). Режиссёр фильма — Саша Джерваси, сценарий написал Джон Маклахлин («Чёрный лебедь»).

Картина расскажет о том, как Хичкок, находясь на пике своей режиссёрской карьеры, задумал снять непритязательный фильм ужасов. Ни одна из студий не верила в проект и не хотела связываться с этой затеей, и Хичкоку пришлось самому искать средства на её постановку. В итоге фильм обошёлся своему создателю в $800 тыс., а его сборы составили $32 млн плюс четыре номинации на премию «Оскар» и своё значимое место в истории кино. Одно из центральных мест в картине будет уделено взаимоотношениям режиссёра со своей женой Альмой Ревилл. Их роли исполнят Энтони Хопкинс и Хелен Миррен.

Тони Колетт сыграет Пэгги Робертсон, давнюю помощницу Хичкока. Дэнни Хьюстон исполнит роль Уитфилда Кука, друга Альмы и соавтора, с которым они вместе написали сценарий к хичкоковской картине «Страх сцены». Майкл Штульбарг сыграет харизматичного агента Хичкока и его проверенного друга Лью Вассермана. Майкл Уинкотт будет играть висконсинского серийного убийцу Эда Гейна, история которого положена в основу книги и фильма «Психо».

Также в фильме снимаются: Джессика Биель в роли актрисы Веры Майлз, Скарлетт Йоханссон и Джеймс Д'Арси в ролях Джанет Ли и Энтони Перкинса соответственно, которые сыграли главных звёзд хичкоковского «Психо». Съёмки начинаются в апреле.

Бретта Ратнера уговаривают возглавить съёмки сиквела «Успеть до полуночи»

Бретт Ратнер

Студия Universal Pictures договаривается с Бреттом Ратнером о продолжении экшен-комедии 1988 года «Успеть до полуночи». Исполнитель главной роли Роберт де Ниро вновь сыграет своего героя, охотника за головами Джека Уолша. Сценарий пишут Дэвид Эллиот и Пол Ловетт.

Оригинальный фильм рассказывает о бывшем полицейском Джеке Уолше, который занимается поимкой беглых преступников. Ему поручают разыскать бухгалтера Джонатана Мардукаса по кличке Герцог, который присвоил деньги мафии на сумму $15 млн, отдал её на благотворительные цели и сбежал от правосудия. Если Джек успеет вовремя и живым доставить Герцога из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, то заработает сто тысяч долларов. В результате за Уолшем и его подопечным начинается настоящая охота со стороны ФБР, мафии и конкурента Уолша.

Продюсированием фильма займётся компания де Ниро Tribeca и принадлежащая Бретту Ратнеру Rat Entertainment.

Дэвиду О. Расселу предлагают снимать «Американскую хрень»

Дэвид О. Рассел

Дэвиду О. Расселу предложили возглавить съёмки фильма под названием «Американская хрень» ("American Bullsh*t") для студий Sony Pictures и Atlas Entertainment. Автор сценария — Эрик Уоррен Сингер. Продюсеры: Чарльз Ровен и Ричард Сакл.

Действие фильма разворачивается в 1980-х годах. Сюжет представляет собой хронику реально произошедших событий, когда ФБР проводила секретную операцию «Abscam» по выявлению коррупции в стенах американского Конгресса. Изюминка довольно заурядного синопсиса заключается в том, что операцию организовал приговорённый к тюремному сроку за мошенничество некий Мелвин Вайнберг. Он лично разработал всю операцию, ради которой его выпустили на свободу.

Переговоры с Расселом пока только начались. Ранее режиссёрское кресло предлагали Бену Аффлеку. Известно также, что главную роль прочат Кристиану Бэйлу.

Коротенько: «Зимняя сказка», «Гек и Том», «Погружение», «Рой» и «1984»

Джессика Браун Финдлэй

Джессика Браун Финдлэй («Аббатство Даунтон») сыграет главную роль наследницы газетного магната Беверли Пенн в фильме Акивы Голдсмана «Зимняя сказка» ("Winter's Tale"). В экранизации одноимённого романа Марка Хелприна также участвует Рассел Кроу и, по слухам, Уилл Смит. На главную мужскую роль Питера Лейка претендуют Аарон Джонсон и Гарретт Хедлунд. Съёмки картины начнутся в октябре при содействии кинокомпании Warner Bros. Pictures.

Студия Paramount Pictures планирует по-новому взглянуть на всем известных героев романа Марка Твена — Гекльберри Финна и Тома Сойера в фильме «Гек и Том» ("Huck and Tom"). Эндрю Бёрг написал сценарий, в котором герои предстают взрослыми людьми, с которыми происходят популярные нынче сверхъестественные заморочки. Продюсируют проект — Питер Чернин, Мэтт Лопес и Дилан Кларк.

Мартин Кэмпбелл возглавит съёмки фильма под названием «Погружение» ("The Dive"), ранее предназначавшегося Джеймсу Кэмерону. Майкл Стражински пишет сценарий по биографии чемпионов мира по фридайвингу Франсиско Ферреро и его жены Одри Местр. Пара выступала до смерти Местр при погружении в 2002 году. Продюсируют картину Джон Ландау, Рэй Санчини и Джеймс Кэмерон.

Эбигейл Бреслин

Эбигейл Бреслин сыграет вместе с Холли Берри в психологическом триллере Брэда Андерсона «Рой» ("The Hive"). Она исполнит роль молодой девушки, от которой поступает экстренный вызов о помощи. Оператор (Берри) отвечает на звонок, и понимает, что девушка столкнулась с убийцей из её собственного прошлого.

Кинокомпания Imagine Entertainment планирует производство фильма по знаменитому роману Джорджа Оруэлла «1984», изданному в 1948 году. Книга рассказывает о будущем мире, в котором индивидуальность и частная жизнь граждан объявлены вне закона, а их жизнь подчинена обслуживанию всевидящего ока, называемого Старшим братом. Герой истории Уинстон Смит является сотрудником Министерства Правды, который мечтает о революции.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/22/2904.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама