Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Обновления: «Город грехов 2», «24 часа», «Волк с Уолл-стрит», «Рой», «Парк Юрского периода 3D», «Лепрекон»


Город грехов

Роберт Родригес в очередной раз пообещал когда-нибудь приступить к съёмкам «Города грехов 2» летом этого года. Напомним, что в прошлый раз режиссёр обещал приступить к ним уже этой весной. Итак, производство сиквела начнётся сразу же по окончании съёмок ещё одного родригесовского сиквела «Мачете убивает», на котором в настоящее время он занят. Монтаж картины будет проходить параллельно съёмкам «Города грехов 2».

Съёмки полнометражной версии популярного ТВ-шоу об агенте Джеке Бауэре «24часа» в этом году всё-таки не состоятся. Напомним, что ранее они планировались на конец апреля — начало мая этого года, теперь же переносятся, самое раннее, на 2013 год.

Студия 20th Century Fox, как полагают, боится не уложиться в сроки, так как исполнитель главной роли Кифер Сазерленд занят на съёмках телесериала «Прикосновение» ("Touch"). Кроме того, по слухам, студия не может договориться с гонораром актёра и определиться с бюджетом фильма. Однако наличие у проекта такой фигуры как продюсер Брайан Грейзер даёт все снования надеяться на то, что он обязательно будет доведён до производства.

Мартин Скорсезе определился со следующим проектом. В августе режиссёр приступает к съёмкам экранизации мемуаров Джордана Бельфорта «Волк с Уолл-стрит» ("Wolf Of Wall Street") с Леонардо ди Каприо в главной роли. Приблизить съёмки фильма помогла режиссёру компания Red Granite Pictures, обеспечивающая его финансирование в рамках независимого проекта.

Холли Берри

Холли Берри вернулась в проект Брэда Андерсона «Рой» ("The Hive"), в котором она некогда числилась. Актриса сыграет оператора экстренных линий, которой поступает звонок от попавшей в беду молодой девушки. Пытаясь оказать ей помощь, она понимает, что столкнулась с убийцей из её собственного прошлого.

Летом будущего года отмечается 20-я годовщина классической адаптации Стивеном Спилбергом романа Майкла Крайтона «Парк Юрского периода». К сему знаменательному событию приурочено возвращение фильма в прокат 19 июля 2013 года в трёхмерном виде. Объявление сделала студия Universal Pictures. Главные роли в фильме сыграли: Сэм Нил, Лора Дерн, Джефф Голдблум и Ричард Аттенборо.

Студия Lionsgate планирует вернуть на большой экран хоррор-франчайз «Лепрекон» ("Leprechaun") в виде перезагрузки. Первый фильм серии вышел в 1993 году с Уорвиком Дэвисом в главной злодейской роли. И именно с этого фильма началась карьера Дженнифер Анистон на большом экране. Всего про Лепрекона было снято шесть фильмов с 93-го по 2003 год. Ни сценариста, ни режиссёра у перезагрузки пока нет, а вот релиз картины уже запланирован на 2013 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/16/2897.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама