Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Обновления: «Город грехов 2», «24 часа», «Волк с Уолл-стрит», «Рой», «Парк Юрского периода 3D», «Лепрекон»


Город грехов

Роберт Родригес в очередной раз пообещал когда-нибудь приступить к съёмкам «Города грехов 2» летом этого года. Напомним, что в прошлый раз режиссёр обещал приступить к ним уже этой весной. Итак, производство сиквела начнётся сразу же по окончании съёмок ещё одного родригесовского сиквела «Мачете убивает», на котором в настоящее время он занят. Монтаж картины будет проходить параллельно съёмкам «Города грехов 2».

Съёмки полнометражной версии популярного ТВ-шоу об агенте Джеке Бауэре «24часа» в этом году всё-таки не состоятся. Напомним, что ранее они планировались на конец апреля — начало мая этого года, теперь же переносятся, самое раннее, на 2013 год.

Студия 20th Century Fox, как полагают, боится не уложиться в сроки, так как исполнитель главной роли Кифер Сазерленд занят на съёмках телесериала «Прикосновение» ("Touch"). Кроме того, по слухам, студия не может договориться с гонораром актёра и определиться с бюджетом фильма. Однако наличие у проекта такой фигуры как продюсер Брайан Грейзер даёт все снования надеяться на то, что он обязательно будет доведён до производства.

Мартин Скорсезе определился со следующим проектом. В августе режиссёр приступает к съёмкам экранизации мемуаров Джордана Бельфорта «Волк с Уолл-стрит» ("Wolf Of Wall Street") с Леонардо ди Каприо в главной роли. Приблизить съёмки фильма помогла режиссёру компания Red Granite Pictures, обеспечивающая его финансирование в рамках независимого проекта.

Холли Берри

Холли Берри вернулась в проект Брэда Андерсона «Рой» ("The Hive"), в котором она некогда числилась. Актриса сыграет оператора экстренных линий, которой поступает звонок от попавшей в беду молодой девушки. Пытаясь оказать ей помощь, она понимает, что столкнулась с убийцей из её собственного прошлого.

Летом будущего года отмечается 20-я годовщина классической адаптации Стивеном Спилбергом романа Майкла Крайтона «Парк Юрского периода». К сему знаменательному событию приурочено возвращение фильма в прокат 19 июля 2013 года в трёхмерном виде. Объявление сделала студия Universal Pictures. Главные роли в фильме сыграли: Сэм Нил, Лора Дерн, Джефф Голдблум и Ричард Аттенборо.

Студия Lionsgate планирует вернуть на большой экран хоррор-франчайз «Лепрекон» ("Leprechaun") в виде перезагрузки. Первый фильм серии вышел в 1993 году с Уорвиком Дэвисом в главной злодейской роли. И именно с этого фильма началась карьера Дженнифер Анистон на большом экране. Всего про Лепрекона было снято шесть фильмов с 93-го по 2003 год. Ни сценариста, ни режиссёра у перезагрузки пока нет, а вот релиз картины уже запланирован на 2013 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/16/2897.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама