Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Альфред Хичкок и создание Психо» и «Перси Джексон и море чудовищ»

Джессика Биель сыграет в фильме про создание «Психо»

Джессика Биель

Джессика Биель — последняя участница, примкнувшая к актёрской труппе фильма Саши Джерваси «Альфред Хичкок и создание Психо» ("Alfred Hitchcock and the Making of Psycho"). В картине также снимаются: Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Скарлетт Йоханссон и Джеймс Д’Арси.

Сюжет, в основе которого лежит книга Стивена Ребелло, расскажет о том, как Хичкок, находясь на пике своей режиссёрской карьеры, задумал снять непритязательный фильм ужасов. Ни одна из студий не верила в проект и не хотела связываться с этой затеей, и Хичкоку пришлось самому искать средства на её постановку. В итоге фильм обошёлся своему создателю в $800 тыс., а его сборы составили $32 млн плюс четыре номинации на премию «Оскар» и своё значимое место в истории кино.

Хичкока сыграет Энтони Хопкинс; Хелен Миррен — его жену Альму Ревилл, взаимоотношения с которой окажутся в центре сюжета. Скарлетт Йоханссон и Джеймс Д'Арси исполнят роли Джанет Ли и Энтони Перкинса, которые сыграли главных звёзд хичкоковского «Психо». Джессике Биель предстоит перевоплотиться в актрису Веру Майлз, которая сыграла в «Психо» сестру главной героини в исполнении Джанет Ли.

Автор адаптированного сценария — Джон Маклахлин («Чёрный лебедь»). Съёмки фильма начнутся в апреле.

«Перси Джексон и море чудовищ», обновление

Энтони Хед

Энтони Хед («Железная леди», «Генетическая опера») заменит Пирса Броснана в сиквеле приключенческой картины 2010 года про мальчика-полубога Перси Джексона «Перси Джексон и море чудовищ».

Напомним, что «Море чудовищ» — вторая книга серии писателя Рика Риордана. В ней рассказывается о том, как Перси вместе с друзьями отправляется на поиски Золотого руна, чтобы вылечить сосновое дерево, в котором заключена душа Талии — дочери Зевса. Кроме того, им предстоит спасти сатира Гровера от циклопа Полифема и лагерь полукровок от нападения Титанов. В общем, над древними греками продолжают измываться.

Главного героя вновь сыграет Логан Лерман, Энтони Хед сыграет кентавра Хирона; в остальных ролях мы увидим: Натана Филлиона, который сыграет Гермеса; Аннабет Чейз, Александру Даддарио, Джейка Абеля, Брендона Ти Джексона, Мэри Бёрдсонг, Иветт Николь Браун и Мисси Пайл.

Режиссёр картины — Тор Фреденталь. Релиз запланирован на 27 марта 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/21/2903.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама