Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Макавой, Эрик Бана, Джессика Честейн, Майкл Шеннон, Сэм Шепард и Джеки Уивер

Джеймс Макавой сыграет Элтона Джона

Джеймс Макавой, Элтон Джон

Джеймс Макавой, по слухам, претендует на роль сэра Элтона Джона в фильме по мотивам биографии музыканта «Человек-ракета» ("Rocketman").

В картине планируется рассказать о ранних годах Джона с примесью фэнтези и фантастики и, конечно, большим количеством музыки. Юный музыкант протестовал против строгости воспитания и серости жизни как мог: носил возмущающие общественность костюмы и прически, экспериментировал с сексом, алкоголем и наркотиками. Если Макавой согласится на участие в проекте, то поски режиссёра пойдут куда быстрее.

Элтон Джон в данном проекте поучаствует в качестве продюсера совместно со своим партнёром Дэвидом Фёрнишем («Гномео и Джульетта») и Стивом Гамильтоном. Сценарий пишет Ли Холл. Ранее он уже сотрудничал с Элтоном Джоном над адаптацией фильма Стивена Долдри «Билли Эллиот» в одноимённый мюзикл, который с успехом шёл на Бродвее. Музыкант писал музыку к спектаклю, который впоследствии был награждён 10 премиями «Тони».

Эрик Бана сыграет жулика

Эрик Бана

Эрик Бана сыграет ведущую мужскую роль в криминальном триллере для кинокомпании Lakeshore Entertainment «Бриллиант» ("Brilliant"). Режиссёр фильма — Роберт Лукетич.

Продюсер Джиллиан Горфил («Кровавый алмаз») написала сценарий про мелкого жулика, который вступает в банду опытных воров драгоценностей.

Бана сыграет главного героя. По слухам, компанию актёру на съёмочной площадке составит Кэмерон Диас, которая, как полагают, сыграет лидера преступной банды, в которую и вступает персонаж Баны.

Проект на данной стадии выглядит весьма сомнительно, как и комедии режиссёра, снятые им за последние два года — «Голая правда» и «Киллеры». Однако Эрику Бане виднее, конечно. Ничего не говорится и о том, будет ли данный фильм комедией.

Джессика Честейн составит компанию Тому Крузу

Джессика Честейн

Джессика Честейн («Древо жизни», «Прислуга») выиграла кастинг на одну из главных ролей в проекте Джозефа Косински по его же комиксу «Забвение» ("Oblivion"). Как известно, ранее на роли двух героинь — Джулии и Виктории претендовали сразу пять актрис: Честейн, Нуми Рапас («Шерлок Холмс: Игра теней»), Брит Марлинг («Другая Земля»), Оливия Уайлд и Ольга Куриленко.

Напомним, что сюжет первоисточника повествует о постапокалиптических временах, когда человеческая цивилизация обосновалась жить высоко в небе, а на загрязнённую и разрушенную поверхность Земли спускаются только мусорщики, нелегально собирая различные артефакты. Во время одного из рейдов один из них находит разбитый космический корабль и красавицу внутри него. Герой истории Джек искренне радуется находке, не подозревая о том, что отныне его жизнь — сплошное путешествие с приключениями, опасностями и романтикой.

Главного героя Джека сыграет Том Круз. Кого именно сыграет Честейн — пока не сообщается. Съёмки планировалось начать в октябре, а в прокат картина выйдет в июле 2013 года.

Майкл Шеннон сыграет в драме с Мэттью Макконахи

Майкл Шеннон

Майкл Шеннон, Сэм Шепард, Сара Полсон («Студия 60 на Сансет-стрип») и Рэй Маккиннон («Невидимая сторона», «Совершенный мир») примут участие в съёмках драмы Джеффа Николса «Мад». В фильме также заняты актёры: Мэттью Макконахи, Риз Уизерспун, Тай Шеридан и другие. Производство фильма начинается в эти дни.

Сценарий, который также написал Джефф Николс, рассказывает о харизматичном беглеце от правосудия по имени Мад, который встречает 14-летнего паренька Эллиса и его друга. Мальчики заключают между собой договор — помочь Маду избежать встречи с представителями закона, а заодно и с охотниками за головами, идущими по его следу. И всё ради воссоединения беглеца с его второй половиной.

Мада, его возлюбленную и Эллиса сыграют соответственно Макконахи, Уизерспун и Шеридан. Шепард исполнит роль живущего неподалёку отшельника Тома Блэнкеншипа, Шеннон сыграет персонажа по имени Гален — дядю одного из мальчиков, а Полсон и Маккиннон — родителей другого.

Джеки Уивер сыграет мать Брэдли Купера

Джеки Уивер

Джеки Уивер, номинированная на «Оскар» за работу в фильме «Царство зверей» и, по нашему скромному мнению, куда более заслужившая награду, чем выигрывшая её Мелисса Лео («Боец»), присоединилась к проекту Дэвида О. Рассела "The Silver Linings Playbook". В экранизации одноимённого романа Мэттью Квика также сыграют: Брэдли Купер, Роберт де Ниро и Дженнифер Лоуренс.

В первоисточнике рассказывается о бывшем преподавателе истории Пэте Пиплсе, только что отпущенном из психиатрической больницы и оставленном на попечении его матери. Пэт абсолютно уверен в том, что с того момента, когда он попал в психушку, прошло всего несколько месяцев, тогда как на самом деле прошло уже 4 года. Он наотрез отказывается признать тот факт, что его жена давно с ним не живёт, и отправляется прямиком к ней, изо всех сил пытаясь стать для неё тем человеком, о котором она всегда мечтала.

Джеки Уивер сыграет мать главного героя Пэта Пиплса. Съёмки фильма начнутся уже в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/27/2688.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама