Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Макавой, Эрик Бана, Джессика Честейн, Майкл Шеннон, Сэм Шепард и Джеки Уивер

Джеймс Макавой сыграет Элтона Джона

Джеймс Макавой, Элтон Джон

Джеймс Макавой, по слухам, претендует на роль сэра Элтона Джона в фильме по мотивам биографии музыканта «Человек-ракета» ("Rocketman").

В картине планируется рассказать о ранних годах Джона с примесью фэнтези и фантастики и, конечно, большим количеством музыки. Юный музыкант протестовал против строгости воспитания и серости жизни как мог: носил возмущающие общественность костюмы и прически, экспериментировал с сексом, алкоголем и наркотиками. Если Макавой согласится на участие в проекте, то поски режиссёра пойдут куда быстрее.

Элтон Джон в данном проекте поучаствует в качестве продюсера совместно со своим партнёром Дэвидом Фёрнишем («Гномео и Джульетта») и Стивом Гамильтоном. Сценарий пишет Ли Холл. Ранее он уже сотрудничал с Элтоном Джоном над адаптацией фильма Стивена Долдри «Билли Эллиот» в одноимённый мюзикл, который с успехом шёл на Бродвее. Музыкант писал музыку к спектаклю, который впоследствии был награждён 10 премиями «Тони».

Эрик Бана сыграет жулика

Эрик Бана

Эрик Бана сыграет ведущую мужскую роль в криминальном триллере для кинокомпании Lakeshore Entertainment «Бриллиант» ("Brilliant"). Режиссёр фильма — Роберт Лукетич.

Продюсер Джиллиан Горфил («Кровавый алмаз») написала сценарий про мелкого жулика, который вступает в банду опытных воров драгоценностей.

Бана сыграет главного героя. По слухам, компанию актёру на съёмочной площадке составит Кэмерон Диас, которая, как полагают, сыграет лидера преступной банды, в которую и вступает персонаж Баны.

Проект на данной стадии выглядит весьма сомнительно, как и комедии режиссёра, снятые им за последние два года — «Голая правда» и «Киллеры». Однако Эрику Бане виднее, конечно. Ничего не говорится и о том, будет ли данный фильм комедией.

Джессика Честейн составит компанию Тому Крузу

Джессика Честейн

Джессика Честейн («Древо жизни», «Прислуга») выиграла кастинг на одну из главных ролей в проекте Джозефа Косински по его же комиксу «Забвение» ("Oblivion"). Как известно, ранее на роли двух героинь — Джулии и Виктории претендовали сразу пять актрис: Честейн, Нуми Рапас («Шерлок Холмс: Игра теней»), Брит Марлинг («Другая Земля»), Оливия Уайлд и Ольга Куриленко.

Напомним, что сюжет первоисточника повествует о постапокалиптических временах, когда человеческая цивилизация обосновалась жить высоко в небе, а на загрязнённую и разрушенную поверхность Земли спускаются только мусорщики, нелегально собирая различные артефакты. Во время одного из рейдов один из них находит разбитый космический корабль и красавицу внутри него. Герой истории Джек искренне радуется находке, не подозревая о том, что отныне его жизнь — сплошное путешествие с приключениями, опасностями и романтикой.

Главного героя Джека сыграет Том Круз. Кого именно сыграет Честейн — пока не сообщается. Съёмки планировалось начать в октябре, а в прокат картина выйдет в июле 2013 года.

Майкл Шеннон сыграет в драме с Мэттью Макконахи

Майкл Шеннон

Майкл Шеннон, Сэм Шепард, Сара Полсон («Студия 60 на Сансет-стрип») и Рэй Маккиннон («Невидимая сторона», «Совершенный мир») примут участие в съёмках драмы Джеффа Николса «Мад». В фильме также заняты актёры: Мэттью Макконахи, Риз Уизерспун, Тай Шеридан и другие. Производство фильма начинается в эти дни.

Сценарий, который также написал Джефф Николс, рассказывает о харизматичном беглеце от правосудия по имени Мад, который встречает 14-летнего паренька Эллиса и его друга. Мальчики заключают между собой договор — помочь Маду избежать встречи с представителями закона, а заодно и с охотниками за головами, идущими по его следу. И всё ради воссоединения беглеца с его второй половиной.

Мада, его возлюбленную и Эллиса сыграют соответственно Макконахи, Уизерспун и Шеридан. Шепард исполнит роль живущего неподалёку отшельника Тома Блэнкеншипа, Шеннон сыграет персонажа по имени Гален — дядю одного из мальчиков, а Полсон и Маккиннон — родителей другого.

Джеки Уивер сыграет мать Брэдли Купера

Джеки Уивер

Джеки Уивер, номинированная на «Оскар» за работу в фильме «Царство зверей» и, по нашему скромному мнению, куда более заслужившая награду, чем выигрывшая её Мелисса Лео («Боец»), присоединилась к проекту Дэвида О. Рассела "The Silver Linings Playbook". В экранизации одноимённого романа Мэттью Квика также сыграют: Брэдли Купер, Роберт де Ниро и Дженнифер Лоуренс.

В первоисточнике рассказывается о бывшем преподавателе истории Пэте Пиплсе, только что отпущенном из психиатрической больницы и оставленном на попечении его матери. Пэт абсолютно уверен в том, что с того момента, когда он попал в психушку, прошло всего несколько месяцев, тогда как на самом деле прошло уже 4 года. Он наотрез отказывается признать тот факт, что его жена давно с ним не живёт, и отправляется прямиком к ней, изо всех сил пытаясь стать для неё тем человеком, о котором она всегда мечтала.

Джеки Уивер сыграет мать главного героя Пэта Пиплса. Съёмки фильма начнутся уже в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/27/2688.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама