Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джереми Реннер, Джейсон Бэйтман, Джон Туртельтауб и Роберт Неппер

Джереми Реннер сыграет короля преступного мира

Джереми Реннер

Джереми Реннер сыграет ведущую роль в экранизации документальной книги Дж. Норт Конвэя «Король ограблений» ("King of Heists"), изданной в 2010 году.

Книга описывает самое громкое ограбление банков в американской истории, произошедшее 27 октября 1878 года. Тогда группа преступников обчистила банк на Манхэттене на $3 миллиона наличными и приблизительно $50 миллионнов в ценных бумагах. Руководил операцией Джордж Леонидас Лесли — добропорядочный джентльмен и тайный криминальный авторитет, который лично разработал операцию, учтя всё до мельчайших деталей. В книге Конвэя также описывается каким образом властям удалось разыскать и схватить преступников.

Реннер, очевидно, сыграет Джорджа Лесли. Автор адаптированного сценария — Уилл Стейплс.

Новые проекты Джейсона Бэйтмана

Джейсон Бэйтман

Джейсон Бэйтман договаривается об участии сразу в двух независимых картинах. Первый фильм под названием «Самая длинная неделя» ("Longest Week") воссоединит Бэйтмана с Оливией Уайлд, с которой они снялись в комедии «Хочу как ты», стартовавшей в августе этого года.

Бэйтман сыграет лентяя, который наслаждается жизнью в престижном манхэттенском отеле своих родителей, пока его не выселяют из уютного гнёздышка и не лишают наследства. С этого момента герой начинает ощущать все прелести реальной жизни.

Картина станет также режиссёрским дебютом продюсера и сценариста Питера Гланца. О роли Уайлд пока ничего не сообщается.

Второй проект — драма о могуществе интернета "Disconnect" режиссёра Генри Алекса Рубина. Бэйтман присоединится к таким актёрам как Александр Скарсгаард, Фрэнк Грилло, Микаэль Никвист, Колин Форд и Андреа Райсборо («Не отпускай меня»).

Сценарий Эндрю Стерна расскажет о том, как жизни нескольких героев истории по-разному, иногда разрушительно, затронул интернет с его современными формами коммуникации.

Скарсгаард сыграет бывшего морпеха, брак которого рушится из-за финансового и эмоционального давления, и он ищет родственную душу в интернете. Никвист сыграет человека, которого персонаж Скарсгаарда подозревает в краже его личности. Бэйтман сыграет отца-одиночку и специалиста по компьютерной безопасности, который осознаёт опасности интернета и всеми силами пытается оградить от них своего 15-летнего сына в исполнении Форда, не подозревающего, чем грозит юному созданию киберпространство. Ранее роль отца-одиночки предназначалась Фрэнку Грилло, тем не менее он всё ещё числится в составе проекта. Райсборо сыграет роль журналистки, пытающейся убежать от рутинной реальности в интернет, где она изучает историю позирующего голышом мужчины.

Обе картины будут сниматься почти одновременно, так что Бэйтману придётся поднапрячься. Кроме того, ожидается его участие ещё в двух фильмах студии Universal — «Украденная личность» ("I.D. Theft") и «Законы безумия» ("Insane Laws"), где компанию ему составит Винс Вон, вместе с которым они неоднократно снимались.

Джон Туртельтауб готовится к съёмкам комедии

Джон Туртельтауб

Джон Туртельтауб планирует возглавить съёмки комедии «Последний Вегас» ("Last Vegas"), находящуюся в разработке с 2009 года. Автор сценария — Дэн Фогельман («Эта дурацкая любовь»), в режиссёрах до сих пор числился Питер Челсом.

История расскажет о четвёрке друзей-старпёров, которые собираются вместе в Лас-Вегас, чтобы, наконец, женить закоренелого холостяка и плейбоя Билли. Неожиданно Билли и единственный вдовец в их компании Пэдди начинают соперничать за внимание одной женщины, работающей в Вегасе клубной певицей.

Когда проект только затевался, то главную роль прочили Джеку Николсону. В данный момент о его причастности ничего не сообщается, как впрочем и о кастинге в целом.

Производством фильма займётся студия Mandate Pictures. Продюсеры: Ларри Марк («Девушки мечты») и Натан Кахейн («Джуно»).

Роберт Неппер сыграет призрака

Роберт Неппер

Роберт Неппер («Побег из тюрьмы») присоединился к актёрскому составу сверхъестественного экшен-фильма "R.I.P.D." режиссёра Роберта Швентке.

Картина по комиксам Питера Ленкова расскажет о двух офицерах полиции, один из которых умер совсем недавно, а другой пребывает в таком состоянии уже несколько сотен лет. Вместе они помогают обитателям иного мира обрести настоящий покой.

Главных героев комикса — старого и молодого напарника сыграют соответственно Джефф Бриджес и Райан Рейнольдс. Кевин Бэйкон будет играть злодея, который может оказаться причастным к убийству персонажа Рейнольдса. А Неппер исполнит роль призрака, которого в том мире зовут Дохлосом.

Съёмки фильма уже начались, а в прокат он выйдет 28 июня 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/21/2680.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама