Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 21 сентября 2011


Джереми Реннер, Джейсон Бэйтман, Джон Туртельтауб и Роберт Неппер

Вести с полей » marie, 21 сентября 2011, 15:09:54

Джереми Реннер сыграет короля преступного мира

Джереми Реннер

Джереми Реннер сыграет ведущую роль в экранизации документальной книги Дж. Норт Конвэя «Король ограблений» ("King of Heists"), изданной в 2010 году.

Книга описывает самое громкое ограбление банков в американской истории, произошедшее 27 октября 1878 года. Тогда группа преступников обчистила банк на Манхэттене на $3 миллиона наличными и приблизительно $50 миллионнов в ценных бумагах. Руководил операцией Джордж Леонидас Лесли — добропорядочный джентльмен и тайный криминальный авторитет, который лично разработал операцию, учтя всё до мельчайших деталей. В книге Конвэя также описывается каким образом властям удалось разыскать и схватить преступников.

Реннер, очевидно, сыграет Джорджа Лесли. Автор адаптированного сценария — Уилл Стейплс.

Новые проекты Джейсона Бэйтмана

Джейсон Бэйтман

Джейсон Бэйтман договаривается об участии сразу в двух независимых картинах. Первый фильм под названием «Самая длинная неделя» ("Longest Week") воссоединит Бэйтмана с Оливией Уайлд, с которой они снялись в комедии «Хочу как ты», стартовавшей в августе этого года.

Бэйтман сыграет лентяя, который наслаждается жизнью в престижном манхэттенском отеле своих родителей, пока его не выселяют из уютного гнёздышка и не лишают наследства. С этого момента герой начинает ощущать все прелести реальной жизни.

Картина станет также режиссёрским дебютом продюсера и сценариста Питера Гланца. О роли Уайлд пока ничего не сообщается.

Второй проект — драма о могуществе интернета "Disconnect" режиссёра Генри Алекса Рубина. Бэйтман присоединится к таким актёрам как Александр Скарсгаард, Фрэнк Грилло, Микаэль Никвист, Колин Форд и Андреа Райсборо («Не отпускай меня»).

Сценарий Эндрю Стерна расскажет о том, как жизни нескольких героев истории по-разному, иногда разрушительно, затронул интернет с его современными формами коммуникации.

Скарсгаард сыграет бывшего морпеха, брак которого рушится из-за финансового и эмоционального давления, и он ищет родственную душу в интернете. Никвист сыграет человека, которого персонаж Скарсгаарда подозревает в краже его личности. Бэйтман сыграет отца-одиночку и специалиста по компьютерной безопасности, который осознаёт опасности интернета и всеми силами пытается оградить от них своего 15-летнего сына в исполнении Форда, не подозревающего, чем грозит юному созданию киберпространство. Ранее роль отца-одиночки предназначалась Фрэнку Грилло, тем не менее он всё ещё числится в составе проекта. Райсборо сыграет роль журналистки, пытающейся убежать от рутинной реальности в интернет, где она изучает историю позирующего голышом мужчины.

Обе картины будут сниматься почти одновременно, так что Бэйтману придётся поднапрячься. Кроме того, ожидается его участие ещё в двух фильмах студии Universal — «Украденная личность» ("I.D. Theft") и «Законы безумия» ("Insane Laws"), где компанию ему составит Винс Вон, вместе с которым они неоднократно снимались.

Джон Туртельтауб готовится к съёмкам комедии

Джон Туртельтауб

Джон Туртельтауб планирует возглавить съёмки комедии «Последний Вегас» ("Last Vegas"), находящуюся в разработке с 2009 года. Автор сценария — Дэн Фогельман («Эта дурацкая любовь»), в режиссёрах до сих пор числился Питер Челсом.

История расскажет о четвёрке друзей-старпёров, которые собираются вместе в Лас-Вегас, чтобы, наконец, женить закоренелого холостяка и плейбоя Билли. Неожиданно Билли и единственный вдовец в их компании Пэдди начинают соперничать за внимание одной женщины, работающей в Вегасе клубной певицей.

Когда проект только затевался, то главную роль прочили Джеку Николсону. В данный момент о его причастности ничего не сообщается, как впрочем и о кастинге в целом.

Производством фильма займётся студия Mandate Pictures. Продюсеры: Ларри Марк («Девушки мечты») и Натан Кахейн («Джуно»).

Роберт Неппер сыграет призрака

Роберт Неппер

Роберт Неппер («Побег из тюрьмы») присоединился к актёрскому составу сверхъестественного экшен-фильма "R.I.P.D." режиссёра Роберта Швентке.

Картина по комиксам Питера Ленкова расскажет о двух офицерах полиции, один из которых умер совсем недавно, а другой пребывает в таком состоянии уже несколько сотен лет. Вместе они помогают обитателям иного мира обрести настоящий покой.

Главных героев комикса — старого и молодого напарника сыграют соответственно Джефф Бриджес и Райан Рейнольдс. Кевин Бэйкон будет играть злодея, который может оказаться причастным к убийству персонажа Рейнольдса. А Неппер исполнит роль призрака, которого в том мире зовут Дохлосом.

Съёмки фильма уже начались, а в прокат он выйдет 28 июня 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/21/2680.shtml


Лайам Хемсворт сыграет в сиквеле «Неудержимых»

Вести с полей » marie, 20 сентября 2011, 13:28:56
Лайам Хемсворт

Лайам Хемсворт внезпано присоединился к актёрскому составу сиквела «Неудержимых». О роли, которую ему предстоит сыграть, к сожалению, ничего не сообщается, но все отмечают юный возраст актёра, которому сейчас 21 год, по сравнению с другими участниками проекта.

Напомним, что в фильме сыграют: Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Жан-Клод ван Дамм и актёры из оригинальной картины, которые в данный момент официально ещё не подтверждены, также как Джон Траволта и Николас Кейдж, всё ещё обсуждающие со студией Lionsgate такую возможность.

Вышедший в 2010 году оригинал, режиссёром и сценаристом которого был Сталлоне, в мировом прокате собрал более $274 млн. Бюджет фильма составлял скромные по нынешним меркам $80 млн. А вот бюджет сиквела до сих пор неизвестен, хотя съёмки начнутся уже в следующем месяце.

Режиссёр «Неудержимых 2» — Саймон Уэст. Релиз фильма запланирован на 17 августа 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/20/2679.shtml


Майкл Джей Фокс и Керри Престон вернутся в «Хорошую жену»

Вести с полей » marie, 19 сентября 2011, 14:42:26
Майкл Джей Фокс и Керри Престон

Исполнительный продюсер телевизионной драмы «Хорошая/правильная жена» ("Good Wife") Роберт Кинг подтвердил участие в предстоящем третьем сезоне Майкла Джей Фокса, который вернётся в роли юриста Луиса Каннинга, человека с весьма гибкими моральными принципами. Так что у актёра ещё будет шанс получить премию «Эмми», ушедшую в минувшие выходные другому номинанту.

Напомним, что коварный конкурент Алисии (Джулианны Маргулис) предложил ей в итоге стать партнёром в своей новой юридической фирме, однако та вежливо отказалась. Зная настойчивость Каннинга, можно предположить, что адвокат будет пытаться уговорить женщину, либо попытается обезвредить опасную соперницу. Фокс примет участие в трёх или четырёх эпизодах шоу. Это будет зависеть от состояния здоровья 50-летнего актёра, многие годы страдающего болезнью Паркинсона.

Кроме Фокса, в сериал вернётся и хорошо известная по «Настоящей крови» Керри Престон, которая также появлялась в «Хорошей жене» в самом первом сезоне. А одним из новейших приобретений сериала является Лиза Эдельштейн, закончившая многолетнюю вахту в «Докторе Хаусе». С участием актрисы, как мы ранее уже писали, также ожидается несколько эпизодов.

Премьера третьего сезона состоится на телеканале CBS в это воскресение 25 сентября.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/19/2678.shtml


Бокс-офис США: 16-18 сентября, «Король Лев» возвращается на трон

Бокс-офис » joker, 18 сентября 2011, 20:47:19
Король Лев

В прошедшие выходные традиционную сентябрьскую тишину американских кинотеатров нарушило рычание, не раздававшееся 17 лет. После месяцев тихой работы и в преддверии выхода фильма на Blu-Ray, «Дисней» выпустил на экраны «Короля Льва 3D», и результат превзошёл все ожидания, составив $29,3 млн. Перед нами пятый сентябрьский старт всех времён, второй лучший старт для перевыпуска (после $35,9 млн «Звёздных войн: Новой надежды» в январе 1997), и чуть меньше $30,3 млн вышедшего в этот же уикенд два года назад мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», а также $30,7 млн, собранных перевыпуском обеих «Историй игрушек» за всё их время в кинотеатрах. Как и в случае последних, «Дисней» поначалу объявил лишь двухнедельный прокат для «Короля Льва», а значит, даже если прокат будет продлён, в третий уикенд фильм обвалится, но даже так он должен собрать никак не меньше $70 млн, что, соответственно, вознесёт его общую кассу за пределы $400 млн (сейчас она на отметке $357,8 млн) дома и $850 млн по миру. Отечественному же зрителю остаётся только с грустью завидовать его заокеанскому собрату.

На вторую строчку чарта гораздо мягче ожидаемого опустилось «Заражение» — падение на 35% и $14,5 млн за уикенд выводят нас на $44 млн подытога и шанс добрать теперь уже все 80 против 60-миллионного бюджета. И лишь на третьем месте дебютировал «Драйв» Николаса Виндинга Рефна, выжавший на старте $11 млн. Жаловаться тут особо не на что — фильм окупит бюджет в $13 млн к концу следующей недели, он обожаем критиками и неминуемо станет культовой классикой — но всё-таки он мог и должен был собрать поболе.

С другой стороны, его могла постигнуть и судьба двух других новичков этой недели, а именно триллера-римейка «Соломенные псы» и очередной сарыджессикипаркер «Я не знаю, как она делает это». Не то чтобы они оба когда-то претендовали на звание суперхитов, но $5 млн и $4,5 млн соотв. без надежд добрать даже до пятнашки — это есть провал, стыд и позор в обоих случаях.

Возвращаясь к старожилам, там в центре внимания по-прежнему фильм «Прислуга», в порядке вещей опустившийся на 27% к $6,4 млн за уикенд и $147 млн за шесть недель проката. Ещё миллионов 20 будет как пить дать. Что же до остальных, то все, покуда ещё заметные, собрали от $2,3 млн до $3 млн за уикенд, и подытоги следующие: «Расплата» — $26,5 млн, «Воин» — $10 млн, «Коломбиана» — $33 млн, «Восстание планеты обезьян» — $171,6 млн. Ну и наконец, «Эта — дурацкая — любовь» снова продемонстрировала лучшее падение в чарте, снизившись на четверть и со своими $1,6 млн за восьмой уикенд перейдя $80 млн общих сборов.

Между тем, на следующей неделе осенний киносезон переходит в самый разгар и предлагает четвёрку ещё более амбициозных премьер — стартуют категорически семейная «История дельфина» (3200+), супербоевик с Ростбифом «Погоня» (3000), спортивно-диалоговая драма «Человек, который изменил всё» (2900+) и новейший стэйтам «Профессионал» (2700+). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/18/2677.shtml


 






04.06.20
02.06.20
31.05.20
30.05.20
29.05.20
28.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама