Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 27 сентября 2011


Джеймс Макавой, Эрик Бана, Джессика Честейн, Майкл Шеннон, Сэм Шепард и Джеки Уивер

Вести с полей » marie, 27 сентября 2011, 14:21:53

Джеймс Макавой сыграет Элтона Джона

Джеймс Макавой, Элтон Джон

Джеймс Макавой, по слухам, претендует на роль сэра Элтона Джона в фильме по мотивам биографии музыканта «Человек-ракета» ("Rocketman").

В картине планируется рассказать о ранних годах Джона с примесью фэнтези и фантастики и, конечно, большим количеством музыки. Юный музыкант протестовал против строгости воспитания и серости жизни как мог: носил возмущающие общественность костюмы и прически, экспериментировал с сексом, алкоголем и наркотиками. Если Макавой согласится на участие в проекте, то поски режиссёра пойдут куда быстрее.

Элтон Джон в данном проекте поучаствует в качестве продюсера совместно со своим партнёром Дэвидом Фёрнишем («Гномео и Джульетта») и Стивом Гамильтоном. Сценарий пишет Ли Холл. Ранее он уже сотрудничал с Элтоном Джоном над адаптацией фильма Стивена Долдри «Билли Эллиот» в одноимённый мюзикл, который с успехом шёл на Бродвее. Музыкант писал музыку к спектаклю, который впоследствии был награждён 10 премиями «Тони».

Эрик Бана сыграет жулика

Эрик Бана

Эрик Бана сыграет ведущую мужскую роль в криминальном триллере для кинокомпании Lakeshore Entertainment «Бриллиант» ("Brilliant"). Режиссёр фильма — Роберт Лукетич.

Продюсер Джиллиан Горфил («Кровавый алмаз») написала сценарий про мелкого жулика, который вступает в банду опытных воров драгоценностей.

Бана сыграет главного героя. По слухам, компанию актёру на съёмочной площадке составит Кэмерон Диас, которая, как полагают, сыграет лидера преступной банды, в которую и вступает персонаж Баны.

Проект на данной стадии выглядит весьма сомнительно, как и комедии режиссёра, снятые им за последние два года — «Голая правда» и «Киллеры». Однако Эрику Бане виднее, конечно. Ничего не говорится и о том, будет ли данный фильм комедией.

Джессика Честейн составит компанию Тому Крузу

Джессика Честейн

Джессика Честейн («Древо жизни», «Прислуга») выиграла кастинг на одну из главных ролей в проекте Джозефа Косински по его же комиксу «Забвение» ("Oblivion"). Как известно, ранее на роли двух героинь — Джулии и Виктории претендовали сразу пять актрис: Честейн, Нуми Рапас («Шерлок Холмс: Игра теней»), Брит Марлинг («Другая Земля»), Оливия Уайлд и Ольга Куриленко.

Напомним, что сюжет первоисточника повествует о постапокалиптических временах, когда человеческая цивилизация обосновалась жить высоко в небе, а на загрязнённую и разрушенную поверхность Земли спускаются только мусорщики, нелегально собирая различные артефакты. Во время одного из рейдов один из них находит разбитый космический корабль и красавицу внутри него. Герой истории Джек искренне радуется находке, не подозревая о том, что отныне его жизнь — сплошное путешествие с приключениями, опасностями и романтикой.

Главного героя Джека сыграет Том Круз. Кого именно сыграет Честейн — пока не сообщается. Съёмки планировалось начать в октябре, а в прокат картина выйдет в июле 2013 года.

Майкл Шеннон сыграет в драме с Мэттью Макконахи

Майкл Шеннон

Майкл Шеннон, Сэм Шепард, Сара Полсон («Студия 60 на Сансет-стрип») и Рэй Маккиннон («Невидимая сторона», «Совершенный мир») примут участие в съёмках драмы Джеффа Николса «Мад». В фильме также заняты актёры: Мэттью Макконахи, Риз Уизерспун, Тай Шеридан и другие. Производство фильма начинается в эти дни.

Сценарий, который также написал Джефф Николс, рассказывает о харизматичном беглеце от правосудия по имени Мад, который встречает 14-летнего паренька Эллиса и его друга. Мальчики заключают между собой договор — помочь Маду избежать встречи с представителями закона, а заодно и с охотниками за головами, идущими по его следу. И всё ради воссоединения беглеца с его второй половиной.

Мада, его возлюбленную и Эллиса сыграют соответственно Макконахи, Уизерспун и Шеридан. Шепард исполнит роль живущего неподалёку отшельника Тома Блэнкеншипа, Шеннон сыграет персонажа по имени Гален — дядю одного из мальчиков, а Полсон и Маккиннон — родителей другого.

Джеки Уивер сыграет мать Брэдли Купера

Джеки Уивер

Джеки Уивер, номинированная на «Оскар» за работу в фильме «Царство зверей» и, по нашему скромному мнению, куда более заслужившая награду, чем выигрывшая её Мелисса Лео («Боец»), присоединилась к проекту Дэвида О. Рассела "The Silver Linings Playbook". В экранизации одноимённого романа Мэттью Квика также сыграют: Брэдли Купер, Роберт де Ниро и Дженнифер Лоуренс.

В первоисточнике рассказывается о бывшем преподавателе истории Пэте Пиплсе, только что отпущенном из психиатрической больницы и оставленном на попечении его матери. Пэт абсолютно уверен в том, что с того момента, когда он попал в психушку, прошло всего несколько месяцев, тогда как на самом деле прошло уже 4 года. Он наотрез отказывается признать тот факт, что его жена давно с ним не живёт, и отправляется прямиком к ней, изо всех сил пытаясь стать для неё тем человеком, о котором она всегда мечтала.

Джеки Уивер сыграет мать главного героя Пэта Пиплса. Съёмки фильма начнутся уже в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/27/2688.shtml


Майкл Фассбендер, Брэд Питт, Блэйк Лайвли, Крис Коламбус, Мишель Родригес, «Человек из стали», «Бегущий по лезвию бритвы 2» и «Одинокий рейнджер»

Вести с полей » marie, 26 сентября 2011, 13:49:43

«Робокоп», обновление

Майкл Фассбендер

Режиссёр Жозе Падилья признался, что ему бы очень хотелось заполучить в свой римейк «Робокопа» Майкла Фассбендера. В интервью бразильскому телевидению Падилья также поделился тем как продвигает проект.

В частности он поведал, что в последние пару недель дорабатывал сценарий и в ближайшие дни планирует вернуться в Лос-Анджелес, чтобы обсудить его со студией MGM и, возможно, начать подбор актёров. Непосредственно к съёмкам он хотел бы приступить уже в январе-феврале-марте будущего года. Однако он также понимает, что это напрямую зависит от графиков актёров, которые зачастую вносят свои жестокие коррективы в намерения режиссёров и студий.

У Падильи есть, разумеется, свои предпочтения среди актёров, но он далёк от того, чтобы выдавать их публике на стадии разработки проекта. Режиссёр собирается пообщаться со многими из них, хотя признался, что Майкл Фассбендер — его приоритет и он будет пытаться заполучить его на главную роль полицейского Алекса Мёрфи.

Режиссёр также подтвердил, что съёмки фильма будут происходить в Детройте — месте действия оригинальной картины Пола Верховена.

«Всё, что вам нужно — это убить», обновление

Брэд Питт

Студия Warner Bros. пытается добиться согласия Брэда Питта сыграть в экранизации японского романа Хироши Сакуразаки «Всё, что вам нужно — это убить» ("All You Need is Kill").

В центре сюжета военно-фантастической драмы — неопытный в бою Кейджи Кирийя, погибающий в первом же сражении, но только для того, чтобы каждое утро оживать снова, снова бороться и снова умирать. На 158-й день собственного возрождения он вдруг видит нового бойца — женщину по прозвищу Сука Войны. Что значит её появление для Кирийи — ключ к спасению или окончательной смерти?

Японский оригинал был издан в 2004 году. В 2009 году вышла его англоязычная версия.

Реакция Брэда Питта на предложение пока неизвестна. Ранее мы писали о том, что на экранизацию нацелился режиссёр Даг Лиман. Студия, заплатившая за права на неё астрономическую сумму, в случае отказа Питта всё равно запустит проект в производство.

«Человек из стали», обновление

Айелет Цурер

Айелет Цурер заменит Джулию Ормонд в перезагрузке «Супермена» Зака Снайдера. В картине под названием «Человек из стали» ("Man of Steel") израильтянка сыграет биологическую мать супермена и криптонианку Лару. В паре с актрисой в роли биологического отца главного героя Джор-Эла мы увидим Рассела Кроу.

Съёмки фильма уже начались. В них задействованы такие актёры как: Генри Кэвилл, Эми Адамс, Дайан Лейн, Кевин Костнер, Майкл Шеннон, Антье Трау, Кристофер Мелони, Лоуренс Фишберн и Гарри Ленникс.

Релиз картины запланирован на 14 июня 2013-го года.

42-летняя Айелет Цурер известна по таким фильмам как «Мюнхен» и «Ангелы и демоны», где она сыграла ведущие женские роли.

«Гордость и предубеждение и зомби», обновление

Блэйк Лайвли

Блэйк Лайвли договаривается об участии в экранизации романа Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies"). Режиссёр постановки — Крэйг Гиллеспи («Ночь страха», «Ларс и настоящая девушка»).

Книга рассказывает осовремененную и приправленную трэшем версию классического произведения Джейн Остин о бесконечных поисках женщиной любви и независимости посреди смертельного вируса, превращающего мертвецов в кровожадных зомби.

Лайвли предложена роль главной героини Элизабет Беннет, отвлечённой от происков зомби прибытием высокомерного мистера Дарси. Производством фильма занимается студия Lionsgate. Продюсер — Натали Портман.

Коротенько: Крис Коламбус, «Одинокий рейнджер», «Бегущий по лезвию бритвы 2» и «Обитель зла: Возмездие»

Крис Коламбус

Крис Коламбус планирует возглавить съёмки фантастического комедийного боевика «Секретная жизнь дорожных команд» ("Secret Lives of Road Crews"). Проект с переменным успехом разрабатывался студией DreamWorks с 2007 года, теперь им занялась Paramount. Сценарий Кевина Ланда, Ти Джей Скотта и Крэйга Мазина рассказывает историю про то, как группа дорожных рабочих была вынуждена бороться с подземными пришельцами.

Экранизацию Гора Вербински «Одинокий рейнджер» для студии Disney, похоже, преждевременно похоронили. Говорят, что после длительных и жарких дискуссий по поводу бюджета фильма, приблизившегося к годовому бюджету страны Эквадор, стороны пришли, наконец, к согласию. Производство начнётся уже в течение недели.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Скотт Бёрнс, автор «Заражения», «Информатора» и «Ультиматума Борна» претендует на должность сценариста в продолжение культовой картины Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы». Говорят, что есть и другие претенденты, но Бёрнс лидирует. Напомним, что съёмки не то сиквела, не то приквела (так пока и не ясно) возглавит сам Скотт.

Мишель Родригес и Колин Салмон вернутся в пятую «Обитель зла: Возмездие» из самого первого фильма. Пока неизвестно каким образом — посредством клонирования или во флешбэках. В настоящее время съёмки фильма идут полным ходом в канадском городе Торонто. Режиссёр — Пол В. С. Андерсон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/26/2687.shtml


Бокс-офис США: 23-25 сентября, лев, дельфин и бейсбол

Бокс-офис » joker, 25 сентября 2011, 21:22:04
Король Лев

Прошедший уикенд в американском прокате, принеся кинотеатрам и студиям $115 млн, неожиданно стал рекордным по валовым сборам за любые сентябрьские выходные, что при более близком рассмотрении приходится быстро отнести к крепким результатам на вершине чарта. Правит бал по-прежнему «Король Лев 3D», снизившийся всего на четверть к $22 млн за уикенд, $62 млн подытога и $390 млн (!) суммарных сборов дома, а также свыше $850 млн по миру. Неизвестно, какое падение ждёт фильм, чей прокат рекламировался как двухнедельный, в следующие выходные, но на данный момент он уже собрал больше, чем ему прочили самые оптимистичные прогнозы.

Далее на фотофинише сцепились двое новичков, чуть превзошедших ожидания — по $20 млн на брата взяли «Человек, который изменил всё» и «История дельфина». В случае первого это результат чуть хуже «Социальной сети», но с той же выносливостью, у которой нет никаких причин не быть, фильм должен собрать никак не менее $80 млн против $50 млн бюджета. Что же до семейного «Дельфина», то он, со своими запредельными зрительскими рейтингами и полным отсутствием конкуренции аж до ноября, уже сейчас готов покуситься на всю сотню итога при $37 млн бюджета.

Другие две премьеры, хоть и расположились в чарте прямо следом, заметно поотстали в смысле сборов. Так, супербоевик с Тейлором Лотнером «Погоня» при бюджете в $35 млн догнал только $11 млн за три дня (которых хватит максимум на то, чтобы этот бюджет условно окупить), не говоря уже о феноменальных 3% положительных рецензиях американских критиков. Другой боевик, «Профессионал», ограничился $9,5 млн, что есть чуть слабее обычного старта фильма с Джейсоном Стэйтамом, но в данном случае феноменален бюджет — $70 млн. Пацаны, вы на что такие деньги потратили? А? Чего? Не слышим. Ну, в общем, успешного проката.

Далее перед нашими глазами предстают сплошь старожилы, из которых не больно упасть сумели лишь «Заражение» и «Прислуга» — первому отпало $8,6 млн за уикенд и $57 млн подытога, то есть почти условная окупаемость, второй — $4,4 млн и $154 млн за полтора месяца в кинотеатрах. Из прочих же обидно только за «Драйв» — после неважного старта фильм просел вдвое к $5,8 млн за выходные и $21,4 млн подытога при пятнашке бюджета. Окупаемости быть, но в общем и целом перед нами скорее новый «Пипец» или прибыльный «Скотт Пилгрим», а не какой угодно степени прорыв.

В ближайшем будущем у нас очередной осенний уикенд и очередная четвёрка премьер — драмокомедия «50/50» (2400), ромком «Сколько у тебя?..» (3000), звёздный мистический триллер «Дом грёз» (2600+) и религиозная драма «Храбрые» (1100). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/25/2686.shtml


Ролики россыпью: «На грани», «Схватка», «Срочная доставка», «Мой парень ангел» и другие

Ссылка дня » muliwe, 24 сентября 2011, 13:18:49

Сентябрь оказался в плане свежих роликов мёртвым сезоном, кому охота распинаться, если целевой зритель делает вид, что учится. Впрочем, ближе к концу месяца трейлермахеры поспешили реабилитироваться и всё-таки выдали на-гора некоторое количество занимательного промо-видео. По традиции, начнём с премьер.

Сэм Уортингтон в криминальном триллере «На грани» делает вид, что щас прыгнет и самоубьётся, одновременно вокруг него происходит много чего занимательного.

Обласканный зрителями и продюсерами Джозеф Гордон-Левитт гоняет по нуёркщине на веле под бодрый матерок преследователей в кино «Срочная доставка».

Лайам Нисон во главе группы переживших авиакатастрофу борется с суровыми приполярными условиями в выживальческой драме «Схватка».

Режиссёр Вера Сторожева решила попробовать себя в жанре «питерского гламура» — миролюбивый ромком «Мой парень ангел» не продемонстрирует нам ни сантиметра сисек Анны Старшенбаум, вместо этого заявлен улыбчивый Артур Смольянинов и дебютная Ирина Хакамада. Должна получиться отличная рождественская комедия.

Один из претендентов на оскаровскую номинацию от России — историческая драма «Жила-была одна баба» также обзавелась роликом.

А вот и более традиционное для нас кино. Буслов-брат запилил прожект с сакраментальным названием «Бабло». Я бы каждый наш фильм так называл.

Возвращаемся к заокеанским релизам. Душещипательная драма про няшных китов «Большое чудо» бороздит просторы Арктики.

Эдриан Броуди в педагогической поэме «Беспристрастность» о том, как эо есто вотро ново маэстро.

«Паранормальное явление 3» раз от раза увеличивает число детей в кадре. Щазасну.

Брюс Уиллис с тоски снялся в криминальном видеорелизе «Подстава» — у нас, разумеется, в прокате.

«Мы купили зоопарк» — милая семейная драмокомедия со Скарлетт Йоханссон и Мэттом Дэймоном.

Наконец Кэтрин Хейгл представляет женскую версию «Охотника за головами» по имени «Она делает это за деньги». Так-то.

Теперь важные обновления. Их не так много, как премьер. «Девушка с татуировкой дракона» выпустила полноценный трейлер. «Нечто» поделилось трейлером для взрослых и дежурной локализацией. «Ржевский против Наполеона» — второй трейлер. «Иван Царевич и серый волк» — первый полноценный ролик. «Потомки» — трейлер и отрывок. «Вдребезги» — полноценный трейлер. «Шпион, выйди вон» — аналогично. «Маппеты» — два шикарных пародийных трейлера.

Список не упомянутых локализаций: «Война Богов» (плюс телеролик), «Нокаут», «Другой мир 4», «Человек, который изменил всё» (плюс телеролик и отрывок), «Дом грёз» (плюс два телеролика и отрывок) и «11.11.11».

Ну, и по мелочи: «Как украсть небоскрёб» и «Делай ноги 2» — по два телеролика, «Жирный нянь» — телеролик для взрослых, «Марта Марси Мэй Марлен» — международник, два отрывка и телеролик, «Живая сталь» — отрывок и о съёмках, «Нарушители» — отрывок, «Мартовские иды» — два отрывка и телеролик, «Аноним» — отрывок, «50/50» — два телеролика.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/24/2685.shtml


 






28.03.20
27.03.20
26.03.20
Эмма новый
25.03.20
24.03.20



Главная новость: «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

13/03 Голливудские студии массово переносят ближайшие громкие премьеры

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама