Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «На грани», «Схватка», «Срочная доставка», «Мой парень ангел» и другие

Сентябрь оказался в плане свежих роликов мёртвым сезоном, кому охота распинаться, если целевой зритель делает вид, что учится. Впрочем, ближе к концу месяца трейлермахеры поспешили реабилитироваться и всё-таки выдали на-гора некоторое количество занимательного промо-видео. По традиции, начнём с премьер.

Сэм Уортингтон в криминальном триллере «На грани» делает вид, что щас прыгнет и самоубьётся, одновременно вокруг него происходит много чего занимательного.

Обласканный зрителями и продюсерами Джозеф Гордон-Левитт гоняет по нуёркщине на веле под бодрый матерок преследователей в кино «Срочная доставка».

Лайам Нисон во главе группы переживших авиакатастрофу борется с суровыми приполярными условиями в выживальческой драме «Схватка».

Режиссёр Вера Сторожева решила попробовать себя в жанре «питерского гламура» — миролюбивый ромком «Мой парень ангел» не продемонстрирует нам ни сантиметра сисек Анны Старшенбаум, вместо этого заявлен улыбчивый Артур Смольянинов и дебютная Ирина Хакамада. Должна получиться отличная рождественская комедия.

Один из претендентов на оскаровскую номинацию от России — историческая драма «Жила-была одна баба» также обзавелась роликом.

А вот и более традиционное для нас кино. Буслов-брат запилил прожект с сакраментальным названием «Бабло». Я бы каждый наш фильм так называл.

Возвращаемся к заокеанским релизам. Душещипательная драма про няшных китов «Большое чудо» бороздит просторы Арктики.

Эдриан Броуди в педагогической поэме «Беспристрастность» о том, как эо есто вотро ново маэстро.

«Паранормальное явление 3» раз от раза увеличивает число детей в кадре. Щазасну.

Брюс Уиллис с тоски снялся в криминальном видеорелизе «Подстава» — у нас, разумеется, в прокате.

«Мы купили зоопарк» — милая семейная драмокомедия со Скарлетт Йоханссон и Мэттом Дэймоном.

Наконец Кэтрин Хейгл представляет женскую версию «Охотника за головами» по имени «Она делает это за деньги». Так-то.

Теперь важные обновления. Их не так много, как премьер. «Девушка с татуировкой дракона» выпустила полноценный трейлер. «Нечто» поделилось трейлером для взрослых и дежурной локализацией. «Ржевский против Наполеона» — второй трейлер. «Иван Царевич и серый волк» — первый полноценный ролик. «Потомки» — трейлер и отрывок. «Вдребезги» — полноценный трейлер. «Шпион, выйди вон» — аналогично. «Маппеты» — два шикарных пародийных трейлера.

Список не упомянутых локализаций: «Война Богов» (плюс телеролик), «Нокаут», «Другой мир 4», «Человек, который изменил всё» (плюс телеролик и отрывок), «Дом грёз» (плюс два телеролика и отрывок) и «11.11.11».

Ну, и по мелочи: «Как украсть небоскрёб» и «Делай ноги 2» — по два телеролика, «Жирный нянь» — телеролик для взрослых, «Марта Марси Мэй Марлен» — международник, два отрывка и телеролик, «Живая сталь» — отрывок и о съёмках, «Нарушители» — отрывок, «Мартовские иды» — два отрывка и телеролик, «Аноним» — отрывок, «50/50» — два телеролика.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/24/2685.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота






7 августа, пятница








 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама