Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джессика Честейн составит компанию Тому Крузу


Джессика Честейн

Джессика Честейн («Древо жизни», «Прислуга») выиграла кастинг на одну из главных ролей в проекте Джозефа Косински по его же комиксу «Забвение» ("Oblivion"). Как известно, ранее на роли двух героинь — Джулии и Виктории претендовали сразу пять актрис: Честейн, Нуми Рапас («Шерлок Холмс: Игра теней»), Брит Марлинг («Другая Земля»), Оливия Уайлд и Ольга Куриленко.

Напомним, что сюжет первоисточника повествует о постапокалиптических временах, когда человеческая цивилизация обосновалась жить высоко в небе, а на загрязнённую и разрушенную поверхность Земли спускаются только мусорщики, нелегально собирая различные артефакты. Во время одного из рейдов один из них находит разбитый космический корабль и красавицу внутри него. Герой истории Джек искренне радуется находке, не подозревая о том, что отныне его жизнь — сплошное путешествие с приключениями, опасностями и романтикой.

Главного героя Джека сыграет Том Круз. Кого именно сыграет Честейн — пока не сообщается. Съёмки планировалось начать в октябре, а в прокат картина выйдет в июле 2013 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/09/27/2688.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама