Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пол Гринграсс, Вера Фармига, Джонни Депп, Мирейль Инос и Рассел Кроу

Пол Гринграсс на распутье

Пол Гринграсс

После того как студия Universal отказалась финансировать проект Пола Гринграсса «Мемфис» о событиях, приведших к убийству Мартина Лютера Кинга, режиссёр обратил свой взор на экранизацию романа Джона Макдональда «Расставание в голубом» ("Deep Blue Good-Bye"), теперь уже под крылышком кинокомпании 20th Century Fox.

Сюжет книги вращается вокруг частного детектива Трэвиса Макги, который является героем 21 романа. «Расставание в голубом» — первый из них, в нём происходит знакомство с персонажем. Макги проживает в плавучем доме у берегов Флориды, а зарабатывает на жизнь тем, что возвращает своим клиентам за большой процент их утерянную собственность, обеспечивая себе, тем самым, богатую опасными приключениями жизнь и бесконечные любовные романы. Его первое дело — поиск местонахождения сокровищ, припрятанных нацистами в годы Второй Мировой войны.

Ранее к проекту присматривался Оливер Стоун, а главную роль должен был сыграть Леонардо ди Каприо, к тому же — один из продюсеров экранизации. Единственное, что на сегодняшний день может помешать актёру сыграть в фильме, так это съёмки у База Лурмана в «Великом Гэтсби».

Кроме того, на примете у Гринграсса есть ещё один проект, уже студий Warner Bros. и Legendary Pictures по сценарию Брайана Хельгланда «Здесь могут быть монстры» ("Here There Be Monsters").

В центре сюжета — британский военно-морской офицер Джон Пол Джонс, несправедливо лишённый звания, которого нанимает богатый судоходный магнат найти пропавшие судна своей компании.

Вера Фармига сыграет в триллере «Явка»

Вера Фармига

Вера Фармига присоединилась к актёрам триллера Дэниела Эспинозы «Явка» ("Safe House"), съёмки которого начались в Южной Африке. Производство фильма осуществляет студия Universal Pictures. Автор сценария — Дэвид Гуггенхайм.

Сюжет сконцентрирован вокруг конспиративной квартиры ЦРУ, где содержат опасного преступника, готового дать показания. Происходит жестокое нападение, в результате которого в живых остаются двое — преступник и молодой агент ЦРУ, который должен перевезти его в безопасное место.

Молодого агента ЦРУ играет Райан Рейнольдс, преступника — Дензел Вашингтон, Фармиге предложена роль начальницы молодого офицера. Также в фильме снимаются: Брендан Глисон, Сэм Шепард, Роберт Патрик и Лайам Каннингэм («Битва титанов», «Центурион»).

Релиз фильма запланирован на 10 февраля 2012 года.

Джонни Депп сыграет камео в «Джамп-стрит, 21»

Джонни Депп

Джонни Депп сыграет небольшую роль в широкоформатной версии сериала 80-х «Джамп-стрит, 21», некогда сделавший его очень популярным актёром. Зачинщик проекта, а заодно исполнитель одной из главных ролей и продюсер Джона Хилл, осуществил-таки свою давнюю мечту.

Хилл и Ченнинг Татум сыграют двух полицейских под прикрытием, которых посылают внедриться в школьную среду для выявления криминальных талантов среди подростков. Айс Кьюб сыграет их начальника, и Бри Ларсон — главную женскую роль Молли.

Также в фильме снимаются: Роб Риггл, Дэйв Франко, Джонни Симмонс, Джейк Джонсон и Дирэй Дэвис. Режиссёры — Фил Лорд и Кристофер Миллер. Производство осуществляет студия Columbia Pictures; релиз фильма запланирован на 16 марта 2012 года.

«Мировая война Z», обновление

Мирейль Енос

Стоило только сдвинуться с мёртвой точки проекту Марка Форстера «Мировая война Z» ("World War Z"), как пошли первые сообщения о кастинге. Звезда нового криминального сериала канала АМС «Убийство» Мирейль Инос сыграет вместе с Брэдом Питтом в анонсированном ещё в 2008 году фильме.

Напомним, что сюжет повествует о следователе послевоенной комиссии ООН, который берёт интервью у оставшихся в живых по всему миру людей спустя 10 лет после вторжения плотоядных зомби. Цель эксперимента — собрать детальный материал о войне, уничтожившей практически каждую страну и перекроившей мир заново.

Проект является экранизацией романа Макса Брукса. Главную роль следователя сыграет Питт, а Инос будет играть его жену. Релиз фильма пока остаётся без изменений — лето 2012 года.

Рассел Кроу хочет возглавить съёмки полицейской драмы

Рассел Кроу

Рассел Кроу, снявший пару документальных фильмов, теперь мечтает возглавить в качестве режиссёра съёмки полицейской драмы «77».

История рассказывается с позиции двух полицейских и соединяет между собой два события: нераскрытое убийство офицера полиции Лос-Анджелеса Майка Эдвардса в 1974 году и показанную по телевидению перестрелку между полицией и Симбионистской Армией Освобождения. В перестрелке было задействовано 400 полицейских.

Джеймс Эллрой описал события, а Дэвид Мэттьюс затем написал сценарий. Кроу в данный момент дожидается окончательной правки сценария, прежде чем принять решение о съёмке.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/26/2494.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама