Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кирстен Данст, София Коппола, Йен Хольм и «Заключённые»

Кирстен Данст вновь снимется у Софии Копполы

Кирстен Данст

Кирстен Данст вновь примет участие в съёмках у Софии Копполы в картине «Секретная дверь» ("Secret Door").

Действие фильма будет разворачиваться в 1940-е годы в Париже во время вторжения фашистов в Западную Европу. В центре сюжета — молодая зеленоглазая актриса Луна Клэр, ещё одна молодая женщина Саланте и склонный к суициду мужчина по имени Жолетт.

Сценарий к фильму всё ещё пишется, но Данст, которая по-видимому сыграет актрису, уже согласилась в нём участвовать.

Напомним, что Данст дважды снималась у Копполы: в 1999 году в драме «Девственницы-самоубийцы» и в 2006-м в раскритикованной «Марии-Антуанетте», которая, тем не менее, получила премию «Оскар» за лучшие костюмы.

«Хоббит», обновление

Кирстен Данст, София Коппола, Йен Хольм и Заключённые

У Мартина Фримана, исполнителя заглавной роли в картине Питера Джексона «Хоббит», появится пожилая «версия». Его же, но уже в преклонном возрасте сыграет Йен Хольм, который играл Бильбо Бэггинса в двух фильмах киносаги «Властелин колец». Информацию подтвердил лично Пиджей на своей страничке в фейсбуке.

Таким образом, Хольм присоединится к огромной труппе долгожданного проекта, включающего в себя: Энди Сёркиса, Йена Маккеллена, Ричарда Армитаджа, Эйдана Тёрнера, Джеймса Несбитта, Кейт Бланшетт, Сиршу Ронан, Элайджу Вуда и многих других актёров.

Напомним, что съёмки двухчастного «Хоббита» начались в конце марта в Новой Зеландии. Премьера первого фильма запланирована на декабрь 2012 года.

У «Заключённых» появился новый режиссёр

Производство триллера «Заключённые» ("Prisoners") от компаний Alcon Entertainment и Warner Bros.наконец-то сдвинулось с мёртвой точки. После того, как режиссёрское кресло проекта год назад покинул Антуан Фукуа, о нём практически ничего не было известно. И вот теперь на место режиссёра заступает канадец Денис Вильнёв, номинировавшийся в этом году на премию «Оскар» за детективную драму «Погорельцы» в категории «фильм на иностранном языке».

Денис Вильнёв

Напомним, что в центре сюжета «Заключённых» по сценарию Аарона Гузиковски — плотник из Бостона, у которого похищают шестилетнюю дочку и её подругу. Отец, фанатичный поклонник Книги книг Библии и приверженец движения за выживание в случае ядерной войны или глобального террора, привлекает к расследованию честолюбивого местного детектива, мечтающего выбраться из дыры в большой город. Но дело, по его мнению, продвигается слишком медленно и, как последователь экстремального выживания, он берёт ситуацию в свои руки, то есть похищает единственного подозреваемого и начинает его пытать в отчаянной попытке узнать, что же тот сделал с девочками, которые, как он думает, всё ещё живы.

В разное время на главные роли в фильме претендовали: Марк Уолберг, Кристиан Бейл и Леонардо ди Каприо, но из-за задержки производства придётся подобрать других актёров. Вероятно, их имена мы скоро уже узнаем, так как съёмки запланированы на осень. Продюсирует картину Эндрю Косов.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/25/2493.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама