Кинокасса России: 23-26 сентября, «Край», «Обитель зла 4», «Снова ты» и другие

Даже при вполне скромных прогнозах, премьеры российского проката умудрились немного недобрать, и лишь за счёт массовости этих невесёлых стартов валовая касса удержалась в рамках девятимиллионной отметки «глобальное потепление» (надо писать «глобальное похолодание») на нашем редакционном барометре. В целом же сборы распределились так равномерно, что получился своеобразный парад планет.

Лишь при помощи микроскопа удалось выявить победителя — «Край» со своими почти восемью сотнями копий не собрал и двух миллионов за четырёхдневку, что при бюджете в $11 млн очень, очень уверенная заявка на победу в нашей традиционной социальной олимпиаде «возьми у государства побольше и не отдай».

А вот пересевшая на вторую строчку «Обитель зла 4» собрала за три недели уже почти 20 миллионов с Украиной. Да даже никому не нужные «Альфа и Омега» подняли с пола трёшник.

Прочие же премьеры недели на такое не претендуют — «Снова ты» $1,4 млн, «Дьявол» — чуть меньше миллиона.

Для сравнения бугагашенька ценой $5 млн «Цветок дьявола» собрала за две недели ровно... па-бам! втрое меньше своего бюджета.

На следующей же неделе мы проследим за судьбой семи сотен копий мультфильма «Легенды ночных стражей» — миллиона два трёхмерка соберёт просто за эти две буквы, а вот за всё что сверх — придётся побороться. Впрочем, остальные претенденты на суммы существенно больше миллиона даже не загадывают.

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/30/2250.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ОБИТЕЛЬ ЗЛА»     
РАЗДЕЛ " БОКС-ОФИС "     
ТАКЖЕ В БЛОГЕ:    


 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама