Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Сумеречная сага: Рассвет»

Мэгги Грэйс

Звезда «Заложницы» и сериала «Остаться в живых» Мэгги Грэйс примет участие в съёмках двухчастного финала сумеречной саги «Сумерки: Рассвет» ("Twilight Saga: Breaking Dawn"). В картине также снимаются: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер. Производство фильмов обеспечивает компания Summit Entertainment.

Напомним, что в «Рассвете» у Беллы и Эдварда рождается дочка Ренесми. Она стремительно растёт и уже на седьмой день начинает разговаривать. Но по меркам и без того странного окружения Беллы и Эдварда рождение ребёнка получеловека-полувампира — тягчайшее преступление. Вампирские старейшины решают казнить молодых родителей вместе с их чадом. Теперь герои вынуждены придумать безупречный план спасения.

Грэйс будет играть Ирину — вампиршу из клана Денали, имеющего русские корни. Она, также как и семейство Калленов, вегетарианка, и ведёт мирный образ жизни, хотя и является прародительницей мифа о суккубах. Однако в «Сумерках» Ирина играет трагическую роль. Она обвиняет Калленов в смерти своего возлюбленного, после чего её действия приводят в движение ужасающую цепь событий. В жизни дочери главных героев она тоже играет решающую роль.

Маккензи Фой

Что касается самой Ренесми, то на её роль пробуется 9-летняя актриса Маккензи Фой, которая сыграла пока в двух сериалах — «Вспомни, что будет» и «Долго и счастливо». В данный момент с маленькой актрисой ведутся переговоры.

Пока неясно каким образом авторы фильма планируют использовать Фой в съёмках, так как ранее сообщалось, что персонаж Ренесми — одна из самых больших проблем, поскольку ей предстоит стать на экране чем-то средним между реальным актёром и спецэффектами, которые также использовались в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». Продюсер франчайза Вик Годфри даже предполагал, что ребёнка могла полностью заменить CG-модель.

Первая часть «Рассвета», по планам студии, должна выйти на экраны 18 ноября 2011 года; вторая часть — 16 ноября 2012-го. Режиссёр обеих картин — Билл Кондон, автор сценария — Мелисса Розенберг.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/28/2248.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Сумерки
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама