Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 02 сентября 2010


Моника Беллуччи, Роберт де Ниро, Пола Паттон и Барри Левинсон

Вести с полей » marie, 02 сентября 2010, 14:31:11

Моника Беллуччи сыграет возлюбленную де Ниро

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи и Роберт де Ниро сыграют главные роли в драме итальянского режиссёра Джованни Веронези «Учебник любви 3» ("Manual of Love 3").

Фильм является продолжением фильма «Учебник любви», вышедшего в 2005 году и картиной 2007 года «Учебник любви. Истории». Каждая часть состоит из коротких пересекающихся рассказов о любви. Фильмы стали кассовыми хитами в Европе.

Беллуччи уже играла во второй картине режиссёра. В третьей она сыграет любовное увлечение персонажа Роберта де Ниро — разведённого американского профессора, живущего в Риме. Актёры сыграют на итальянском и английском языках. Для де Ниро — это первый фильм на итальянском, начиная с 1976 года, когда он сыграл главную роль в картине Бернардо Бертолуччи «Двадцатый век».

Съёмки начнутся уже в конце сентября. Продюсер — Аурелио де Лаурентис.

«Миссия невыполнима 4», обновление

Моника Беллуччи, Роберт де Ниро, Пола Паттон и Барри Левинсон

Пола Паттон («Дежавю», «Зеркала») сыграет главную женскую роль в фильме «Миссия невыполнима 4».

Актриса пробовалась на роль вместе с несколькими актрисами, но смогла затмить всех своих конкуренток.

В очередном продолжении популярного франчайза ей предстоит сыграть молодую сотрудницу, работающую в связке с Итаном Хантом, роль которого по традиции исполнит Том Круз.

Также стало известно, что «Миссия невыполнима» — всего лишь рабочее название фильма, так как продолжение подразумевает перезагрузку проекта.

Помимо Паттон и Круза, в нём также снимаются: Джереми Реннер, Саймон Пегг и Винг Рэймс («Пираньи», «Суррогаты», «Турнир на выживание»). Режиссёр — Брэд Бёрд.

Съёмки стартуют этой осенью, а релиз состоится 16 декабря 2011 года.

Барри Левинсон снимет ужастик о своей малой родине

Барри Левинсон

Команда кинопроизводителей «Паранормального явления» в лице Орена Пели, Джейсона Блума и Стивена Шнайдера разрабатывает проект для режиссёра Барри Левинсона под названием «Залив» ("The Bay").

Материалом для сюжетной линии хоррор-проекта послужат съёмки с телефонных камер, звонков в службу 911 и других подобных средств современной связи, в которых люди фиксируют вспышку неизвестного вирусного заболевания на восточном побережье США.

Наибольший хаос будет твориться в городе Кларидж штата Мэриленд. Интересно, что сам Левинсон родом из тех мест. Там и предстоит развернуться действию картины.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/02/2217.shtml


Кинокасса России: 26-29 августа, «Пираньи», «Неудержимые», «Аватар»

Бокс-офис » muliwe, 02 сентября 2010, 13:25:58

Отечественный прокат снова удивил, при полном попустительстве прокатчиков у него были все шансы ухнуть миллионов так до восьми, однако немногие премьеры умудрились так серьёзно превзойти прогнгозы, что десятимиллионная планка «горячих деньков» даже не пошатнулась.

Судите сами, «Пираньи» собрали на старте $4 млн с Украиной при шести сотнях копий — публика так благосклонно приняла трэш-балаган, что в итоге и на этой неделе большие залы столичных многозальников остались за зубастыми рыбками.

На этом фоне случился форменный «парад планет» среднепрокатников — в районе миллиона в чате столпотворение. Так перевыпущенный «Аватар», не нашедший себе места в «аймаксах», даже в нешироком прокате сумел урвать $1,2 млн, что в два с половиной раза выше прогнозов. Конкурирующие с ним за вторую строчку «Неудержимые» и «Каратэ-пацан» снизились вдвое, но продолжают собирать своё ($13 млн и $4 млн без Украины соотв.).

Из текущих же долгоиграшек «Начало» финиширует с $22 млн, а внезапный хит «Шаг вперёд 3D» собрал уже 11 миллионов.

На следующей неделе мы проследим, как стартуют у нас «Американец» и «Мачете» — прогноз на 2 миллиона.

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/02/2216.shtml


Джордж Клуни, Филип Сеймур Хоффман, Пол Джиаматти, Крис Пайн и Дуэйн Джонсон

Вести с полей » marie, 01 сентября 2010, 14:57:54

Джордж Клуни готовится к съёмкам политической драмы

Джордж Клуни

Джордж Клуни планирует перенести на большой экран пьесу Бо Виллимона «Фаррагут-норт» ("Farragut North"). Главные роли в фильме сыграют: Пол Джиаматти, Филип Сеймур Хоффман и, возможно, Крис Пайн, который играл в оригинальной лос-анджелесской постановке в прошлом году.

Действие картины развивается в США за несколько недель до президентских выборов в 2004 году. Сюжет основывается на праймериз Демократической партии кампании Говарда Дина — кандидата-губернатора от штата Вермонт. В ходу грязные методы ведения кампании — всё ради жажды власти и наживы. «Фаррагут-норт» — станция Вашингтонского метро, расположенная в самом центре района лоббистов.

Пайн сыграет Стивена Майерса, добывающего компромат на конкурентов, Хоффман — Пола Зару, его упёртого пожилого начальника; а Джиаматти будет играть организатора выборной кампании кандидата-конкурента. Клуни также предложил роли в его фильме Марисе Томей и Эван Рэйчел Вуд. Вуд сыграет молоденькую штатную сотрудницу, с которой развлекается персонаж Криса Пайна;, а Томей — журналистку, специализирующуюся на расследованиях. Сам Клуни тоже появится в небольшой роли.

Съёмки запланированы на февраль.

Дуэйн Джонсон снимется в сиквеле «Путешествия к центру Земли»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон сыграет вместе с Джошем Хатчерсоном («Путешествие к центру Земли», «Красный рассвет») в проекте компаний New Line/Warner Bros. «Путешествие 2: Таинственный остров» ("Journey 2: The Mysterious Island") — сиквеле «Путешествия к центру Земли». Режиссёр фильма — Брэд Пейтон («Кошки против собак»); продюсеры: Бо Флинн, Трипп Винсон, Шарлотта Хаггинс и компания Contrafilm.

Картина будет снята по мотивам романа Жюля Верна «Таинственный остров». Джонсон сыграет бойфренда матери персонажа Хатчерсона, который вынужден взять его в путешествие к мифическому и чудовищному острову, чтобы найти пропавшего дедушку.

Авторы фильма планируют ввести в актёрский состав ещё троих участников. Съёмки начнутся в конце октября в Северной Каролине, а затем продолжатся на Гавайях. Релиз состоится 23 сентября 2011 года. Кино будет отснято в 3D-формате.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/01/2215.shtml


«Фантастическая четвёрка», «Люди-икс: Росомаха 2» и «Битва титанов 2»

Вести с полей » marie, 31 августа 2010, 14:58:56

Перезапуск «Фантастической четвёрки»

Фантастическая четвёрка

Несмотря на отсутствие со стороны компании 20th Century Fox официальных заявлений относительно кастинга для перезагрузки «Фантастической четвёрки», вокруг проекта множатся самые разные слухи.

Ранее предполагалось, что мистера Фантастика сыграет Эдриэн Броуди, Женщину-невидимку — Элис Ив, Человека-факел — Кевин Пеннингтон. Теперь поговаривают, что в роли Существа, точнее, Бена Грима, появится Брюс Уиллис или даже Кифер Сазерленд, который озвучит преображённого с помощью CGI персонажа. Роль злодея Доктора Дума прочат звезде «Настоящей крови» Стивену Мойеру.

В качестве претендентов на режиссёрское кресло называют троих кинопроизводителей: Джо Карнахана, Дэвида Йейтса и Джеймса Мактига («V значит Вендетта»).

Напомним, что 20th Century Fox планировала задействовать в перезапуске франчайза абсолютно новую команду от техников до сценаристов, режиссёров и актёров. Руководители студии планируют создать новые фильмы в духе «Железного человека», максимально приближенными к реальности.

«Люди-икс: Росомаха 2», обновление

Люди-Икс: Росомаха

Даррен Аронофски, по слухам, возглавит съёмки сиквела фильма «Люди-икс: Росомаха». Однако, он не единственный претендент на место режиссёра. Ранее сообщалось, что исполнителю заглавной роли Хью Джекману предложено два имени — Роберт Швентке и Дэвид Слэйд. Именно актёр должен был выбрать режиссёра в продолжение картины 2009 года.

Напомним, что сценарий, который написал Кристофер Маккуорри, рассказывает о запретном романе Логана с японкой, которая уже обещана другому мужчине. Ответа «нет» на своё желание обладать возлюбленной Росомаха не приемлет и вступает в войну с её отцом и братьями-самураями.

Отец с братьями, в свою очередь, тоже не лыком шиты. Все они — люди-мутанты, а глава семейства ещё и босс Якудзы. Также можно ожидать появления в фильме дочери Росомахи — Марико Яшиды.

С Аронофски Джекман уже сотрудничал в фильме 2006 года «Фонтан».

«Битва титанов 2», обновление

Битва титанов

Режиссёр Джонатан Либесман подписал контракт с кинокомпаниями Warner Bros. Pictures и Legendary на съёмку продолжения фильма «Битва титанов», релиз которого состоялся этой весной. Таким образом, подтвердилась информация о том, что студии изначально отдавали предпочтение именно Либесману. Над сценарием в данный момент работают Дэн Мажо и Дэвид Лесли Джонсон.

Ранее сообщалось, что в проект вернётся исполнитель главной роли Сэм Уортингтон, который рассказал, что фильм планируется снимать в 3D-формате, так как качество переделки оригинала уже после съёмок оказалось весьма сомнительным. Вернётся в проект и Джемма Артертон.

Напомним, что при бюджете в $125 млн, картина заработала в мировом прокате $491,9 млн.

Съёмки сиквела стартуют в январе будущего года. Релиз запланирован на весну 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/31/2214.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама