Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры 3», «Битва титанов 2», «Ветер в ивах» и Анджелина Джоли

«Трансформеры 3», обновление

Трансформеры 2: Месть падшего

Третья часть блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры» выйдет в триде. Об этом и многом другом рассказал сам режиссёр.

«Я принимаю критику в адрес второго фильма, — говорит Бэй. — Мы работали в трудных условиях — сразу после забастовки сценаристов. Третий фильм завершит трилогию. Я не исключаю перезагрузки, но в данный момент мы заканчиваем историю.

Главное, от чего мы избавляемся — это от того, что я называю тупой комедией. Близнецов практически не будет, а вот Джон Туртуро ради комического контраста вернётся».

Главным злодеем в фильме будет Шоквэйв — робот-циклоп, превращающийся в лазерное орудие. Он стал диктатором в мире Кибертрона, после того как Автоботы и Дисептиконы отправились на Землю.

Сэм Витвики, которого вновь сыграет Шиа Лабуф, делает первые шаги во взрослую жизнь, оставаясь союзником Оптимуса Прайма.

«У Шиа отличная сюжетная линия, — добавляет продюсер франчайза Лоренцо ди Бонавентура. — Лучше всего героя характеризует его фраза : "Я дважды спас мир, но не могу найти работу"».

В центре сюжета третьих «Трансформеров» будет противостояние СССР и США в области космических исследований, в тени которого находится миссия трансформеров, остающаяся одной из самых опасных тайн планеты.

Планируется сиквел «Битвы титанов»

Битва титанов

Кинокомпании Warner Bros. и Legendary Pictures намерены заняться производством сиквела вышедшего в этом году эпического экшена «Битва титанов». В данный момент обе стороны обсуждают возможность начать съёмки уже в январе будущего года.

Лидером в списке претендентов на получение режиссёрского кресла франчайза называют Джонатана Либесмана, известного по фильмам: «Техасская резня бензопилой: начало», «Комната смерти» и «Темнота наступает».

«Битва титанов» вышла в прокат немногим более двух месяцев назад, и уже заработала $486,8 млн. Студии планируют вернуть в сиквел главную звезду — Сэма Уортингтона, пока тот не приступил к съёмкам в продолжении «Аватара».

Сиквел мифологического эпика будет снят в 3D-формате, именно снят, а не доделан после съёмок, как это случилось с фильмом Луи Леттерье. Вернутся ли в него и другие звёзды как, например, Лайам Нисон, Ральф Файнс и прочие — пока неизвестно.

Клеопатра для Анджелины Джоли

Анжелина Джоли

Известный продюсер Скотт Рудин приобрёл права на экранизацию биографической книги Стейси Шифф о Клеопатре «Клеопатра: Жизнь» ("Cleopatra: A Life") специально для Анджелины Джоли.

У египетской царицы в Голливуде была долгая и богатая жизнь. Наиболее известной её исполнительницей стала Элизабет Тейлор в кино-версии от 1963 года.

В готовящейся к публикации книге её автор пишет, что «мы имеем весьма смутное представление о том, как в реальности выглядела Клеопатра». По мнению продюсера, Джоли как нельзя лучше подходит для выражения этого образа на экране. И писательницу вполне устраивает такой выбор Рудина. Кроме того, «в случае согласия Джоли, уговорить Брэда Питта на роль Марка Антония будет плёвым делом».

«Ветер в ивах»

Ветер в ивах

Компания RG Entertainment разрабатывает проект-адаптацию с использованием аниматроники по классическому произведению для детей Кеннета Грэма «Ветер в ивах». Режиссёр фильма — Рэй Григгс. Сценарий написал автор «Дежавю» Билл Марсили.

Появление на свет сказки обязано сыну шотландского писателя. Все её герои — лесные звери, наделённые человеческими качествами. В центре сюжета — приключения Крота, Крысы, Барсука и Жабы, которые объединяются в команду ради спасения своего леса от зловещего заговора.

Знаменитое произведение переводилось на десятки языков, многократно переиздавалось и было не раз экранизировано, в том числе студией Disney. В 1942 году она выпустила анимационный фильм «Приключения Икебода и мистера Тодда», ставший очень популярным. А в 1996 году сказку экранизировал режиссёр Терри Джонс.

В разработке визуальных эффектов фильма примет участие компания Питера Джексона Weta Workshop и один из ведущих её специалистов Ричард Тейлор, причастный к созданию таких фильмов, как трилогия «Властелин колец», «Хроники Нарнии», «Район 9» и многих других. Съёмки начнутся уже этой осенью в Новой Зеландии. Бюджет проекта составляет $30 млн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/11/2120.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама