Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Том Круз, Стивен Мойер, Сандра Буллок, Райан Рейнольдс и Стэнли Туччи

Вести с полей » marie, 08 июня 2010, 14:05:54

Лес Гроссман торопится на большой экран

Лесс Гроссман

Прославившийся сразу после выхода на экраны комедии «Солдаты неудачи» продюсер Лес Гроссман в исполнении Тома Круза стремится попасть в полнометражную версию имени себя. По признанию самого актёра, проект уже вовсю разрабатывается.

По-видимому, сей факт объясняет хождение по коридорам интернета засмотренных до дыр роликов со знаменитым персонажем, отрывающимся по полной со всевозможными звёздами и звездульками от Дженнифер Лопес до любимца барышень всех возрастов и национальностей Роберта Паттинсона.

Источник полагает, что Круз вполне мог пошутить насчёт полнометражки, хотя мысль и соблазнительная. Вероятно, в ближайшее время ситуация с проектом так или иначе прояснится.

Стивен Мойер сыграет русского шпиона и адвоката

Стивен Мойер

Звезда сериала «Настоящая кровь» британский актёр Стивен Мойер сыграет вместе с Ричардом Гиром и Тофером Грэйсом («Хищники», «День святого Валентина») в шпионском триллере для кинокомпании Hyde Park «Двойной» ("The Double").

Фильм по сценарию Майкла Брандта и Дерека Хааса снимает Брандт. Это его дебютная картина в качестве режиссёра.

История начинается с загадочного убийства сенатора, который перевозит необычайно ценные марки советского убийцы, кто, как полагали, давно мёртв. Отставной сотрудник ЦРУ, который в течение всей карьеры безуспешно шёл по следу русского, объединяет усилия в поисках убийцы с молодым агентом ФБР.

Гир сыграет ЦРУшника, Грэйс — агента ФБР, а Мойер — русского шпиона.

Съёмки фильма начнутся в конце июня в Детройте.

Стивен Мойер также примет участие в полнометражной версии популярного в 60-е годы сериала телеканала АВС в жанре вестерн «Большая долина» ("Big Valley"), одну из главных ролей в которой сыграет Джессика Ланж.

Действие фильма о перипетиях в большой семье разворачивается в 19-м столетии на ранчо в Калифорнии. Ланж сыграет матриарха семейства Баркли госпожу Барбару Стэнвик, а Мойер — Джарреда Баркли, поверенного семьи, представляющего интересы владельцев ранчо в борьбе против захвата земли железнодорожными компаниями.

Сандра Буллок

Съёмки картины начнутся в июле в Луизиане. Автор сценария и режиссёр — Дэниел Адамс («Золотые мальчики»).

Сандра Булок и Райан Рейнольдс снова вместе

Съёмочная группа романтической комедии «Предложение» во главе с её режиссёром Энн Флетчер и звёздами Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом вновь объединяются в команду для создания экшен-комедии «Самый разыскиваемый» ("Most Wanted").

Буллок сыграет подозреваемую в преступлении женщину, а Рейнольдс — присматривающего за нею агента.

Проект разрабатывает студия Universal Pictures. Продюсеры Рейнольдс и Джонатон Комак-Мартин от компании Dark Trick Films обещают снять фильм в духе криминальной комедии 1988 года «Успеть до полуночи», главные роли в которой исполнили Роберт де Ниро и Чарльз Гродин.

Стэнли Туччи сыграет в «Капитане Америка»

Стэнли Туччи

Стэнли Туччи сыграет одну из главных ролей в кинокомиксе Marvel Studios «Первый мститель: Капитан Америка». В проекте также снимаются: Крис Эванс, Хьюго Уивинг, Хейли Атвелл, Себастьян Стэн («Машина времени в джакузи»,« Явление») и Нил Макдонаф («Неугасающий», «Флаги наших отцов»).

Капитан Америка — героическое альтер-эго Стива Роджерса, отбракованного армией по причине плохого здоровья, и подвергшегося эксперименту, в результате которого он достигает пика физической формы.

Эванс сыграет заглавную роль, Атвелл — влюблённую в героя Пегги Картер; Туччи — доктора Эрскина, стоявшего у истоков секретного проекта «Перерождение» по созданию усовершенствованного солдата, которым впоследствии и стал Стив Роджерс. Уивинг будет играть злодея по имени Красный череп, а Макдонаф — одного из воюющих коммандос.

Режиссёр фильма — Джо Джонстон, сценарий написали Кристофер Маркус и Стивен Макфили. Продюсер — Кевин Фейдж. Релиз картины запланирован на 22 июля 2011 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/08/2116.shtml


Брюс Уиллис, Форест Уитакер, Хилари Суонк и Джон Карпентер

Вести с полей » marie, 07 июня 2010, 14:09:54

Брюс Уиллис и Форест Уитакер снимутся в инди-драме

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис, Форест Уитакер, Малин Акерман («Формула любви для узников брака», «Хранители») и Кейт Мара («Транссибирский экспресс», «Стрелок») сыграют главные роли в независимой драме «Уловка 44 калибра» ("Catch .44"). Автор сценария и режиссёр — Аарон Харви.

В центре сюжета фильма — три женщины, оказавшиеся в экстраординарной ситуации, в которой также замешаны наёмный убийца-психопат, пожилой водитель и чокнутый повар.

Уиллис сыграет тайного главаря, стоящего за всем, что происходит; Акерман и Мара — женщин, попавших в ловушку; а Уитакер — психопата-убийцу.

Съёмки инди-драмы начнутся в середине июля в Луизиане. Продюсеры: Джона М. Хирш, Джордж Фурла, Тед Шиппер, Кёртис Джексон и Джимми Прессимоно.

Хилари Суонк побегает за Дракулой

Хилари Суонк

Джон Карпентер совместно с компанией Blumhouse Productions экранизирует роман Джона Маркса 2008 года «Страна клыков и когтей» ("Fangland"). Адаптированный сценарий пишет Марк Уитон («Пятница, 13-е») специально для Хилари Суонк, которая должна сыграть главную роль продюсера телевизионной новостной программы.

Книга рассказывает о графе Дракуле, органично вписавшемся в современный преступный мир Трансильвании, куда отправляется телепродюсер Евангелина Харкер, одержимая мыслью взять у него интервью. Журналистка возвращается в нью-йоркский офис с сенсационным репортажем. Вот только с этого момента в редакцию начинают приходить таинственные электронные письма, гробы и жуткие личности.

Продюсерами экранизации выступают Шрирам Дас и Джейсон Блум.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/07/2115.shtml


Бокс-офис США: 4-6 июня, «Шрек навсегда» против новичков

Бокс-офис Шрек и все-все-все » muliwe, 07 июня 2010, 11:34:07

Американские киноделы продолжают методично сливать майско-летний прокат. Очередной минорный уикенд нарисовался не из воздуха — ни одна из премьер в этом году даже не смела претендовать на тридцатимиллионный старт, в то время как третий уикенд слабоватого «Шрека навсегда» в итоге тоже не сдюжил добраться до этой суммы, хоть и удержал за собой первую строчку. В итоге получите очередную слабейшую за 13 лет трёхдневку, если же посчитать по размеру аудитории то и вовсе получается швах, причём швах прогнозируемый, ведь если какие фильмы и собрали меньше нагаданного, то совсем немного.

В итоге 41% падения «Шрека» даже смотрятся неплохим результатом, ведь искомый уже две недели итог 250 миллионов ничуть не пострадал, условная окупаемость тоже успешно достигнута ($183 млн против $165 млн бюджета), осталось дождаться всё-таки международной кассы, которая за пределами России (у нас уже должно быть нечто вроде 45 миллионов) что-то никак не прорежется.

Самой же успешной из стартовавших комедий получился «Побег из Вегаса», в итоге — всего $18 млн при бюджете в $40 млн. Год назад, кто помнит, в этот же уикенд «Похмелье» собрало сороковник при чуть меньшем бюджете. В общем, очередной в этом году фокус не удался, хотя на видео проект ещё вполне способен окупиться.

Одновременно «Киллеры» могут смело делать себе сепукку, поскольку $16 млн старта при $75 млн бюджета (за что такие деньги?) — это уже полный швах.

Из прочих пострадавших новичков «Мармадюк» при полтиннике бюджета стартовал с суммой $12 млн, а «Химера» собрала $7 млн при тридцатнике в расходной части. Самая печальная музыка на свете, скажу я вам.

Ну, и из пострадавших долгожителей «Секс в большом городе 2» продолжает в фарватере первой части мучительно искать условную окупаемость (пока собрано лишь $73 млн), «Принц Персии» сливает, собрав за две недели проката лишь треть от своего бюджета в две сотни, всё тот же вожделенный стольник по-прежнему нащупывает ещё один двухсотмиллионник «Робин Гуд». У всех троих в международном прокате всё относительно неплохо, но мы же понимаем, что окупаемость тут грозит разве что «Сексу», да и то, если его мировая касса превысит двести миллионов.

На этой же неделе за океаном слёзы в общем продолжатся — выходят «Карате-пацан» (3400 кинотеатров) и «Команда А» (3000+), будет счастье, если кто-то из них соберёт заметно больше двадцатки. Такое впечатление, что это не у нас финансирование кино перекрыли, а у них.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/07/2114.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ШРЕК И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ     


Ролики россыпью: «Путешествия Гулливера», «Неудержимые», «Рыцарь дня», «Повелитель стихий»

Ссылка дня » muliwe, 05 июня 2010, 12:18:46

Случившийся на прошлой неделе прорыв по количеству выходящих роликов с тех пор немного поутих, но всё равно есть чего представить вашему вниманию.

Для начала две премьеры: «Путешествия Гулливера» представляет Джека Блэка в роли современного гражданина на острове лилипутов, а отечественная «Компенсация» демонстрирует душещипательную киднеппинг-драму с Гошей Куценко в роли пострадавшего горе-папашки.

Из важных обновлений вот вам примерный список. «Неудержимые», они же «Расходный материал» выкатили второй трейлер, больше похожий на тизер, но очень атмофсерный, респект. «Команда А» делает раз и выкатывает очередную порцию промо-нарезок. «Начало» в фильме о съёмках продемонстрировало свежих кадров. «Химера» продемонстрировала интернет-трейлер самого занимательного свойства. «Рыцарь дня» разжился сразу двумя вторыми трейлерами — домашним и международным. «Скотт Пилигрим» героически красуется свежим комиксовым промо-видео. Наконец, новый международный трейлер «Повелителя стихий» жжот аццим напалмом.

Ну, и по мелочи: «Одноклассники» — отрывок, «В глубоком запасе» — телеролик, «Сумерки 3» — о съёмках, «Ешь, молись, люби» — международное промо-видео, наконец, «История игрушек 3» дарует нам вирусный ролик издевательского толка.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/05/2113.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама