Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Билл Найи, Майкл Фассбендер и Кристофер Минц-Плассе

Билл Найи сыграет в экранизации «Обители теней»

Билл Найи

Билл Найи сыграет в экранизации романа Питера Страуба «Обитель теней» ("Shadowland") в 3D-формате. Проект разрабатывает компания PFG Entertainment. Режиссёр — канадец Эрик Кануель.

Ларри Лихи написал адаптированный сценарий о молодом студенте, который принимает предложение от харизматичного пожилого джентльмена погрузиться в мир магии и волшебства. Однако вскоре ему предстоит решать — воспользоваться или нет силами зла, чтобы спасти жизнь лучшего друга.

В съёмках хоррор-триллера также примет участие звезда телесериала «Тюдоры» Натали Дормер.

«Человек-паук» и «Люди-икс» для Майкла Фассбендера

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер и британская актриса Розамунд Пайк («Суррогаты») имеют все шансы сыграть главные роли в кинокомиксе «Люди-икс: Первый класс» ("X-Men: First Class"). Режиссёр фильма — Мэттью Вон, а единственная подтверждённая кандидатура на сегодня — Джеймс Макавой. Он сыграет роль молодого Чарльза Ксавьера.

Источник полагает, что в истории о создании школы для людей со сверхспособностями Пайк сыграет Эмму Фрост ака Белая королева, а Фассбендер — молодого Магнето, с которым Ксавьер был поначалу дружен. Их взаимоотношения будут центральной сюжетной линией фильма.

Известно, также, что Фассбендеру предложена роль одного из злодеев в перезагрузке «Человека-паука» режиссёра Марка Уэбба. Однако актёру придётся выбирать между двумя франчайзами.

«Ночь страха», обновление

Кристофер Минц-Плассе

Кристофер Минц-Плассе и Дэвид Теннант (сериал «Доктор Кто») примут участие в комедийном ужастике студии DreamWorks «Ночь страха». Режиссёр — Крис Гиллеспи («Ларс и настоящая девушка»). Ранее к проекту присоединились Антон Ельчин, Колин Фарелл и Тони Коллетт.

Сюжет повествует о молодом человеке по имени Чарли — поклоннике фильмов ужасов, по соседству с которым поселился настоящий вампир. Узнав тайну соседа, он поставил свою жизнь под удар. Отчаявшийся герой обращается за помощью к фокуснику из Лас-Вегаса, чьи выступления основываются на хоррор-фильмах.

Ельчин сыграет Чарли, Фарелл — соседа-вампира по имени Джерри, Коллетт — мать молодого человека, очарованную новым соседом и отказывающуюся верить в его настоящую сущность. Теннант сыграет фокусника, за помощью к которому обратился главный герой. Он утверждает, что является специалистом в вопросе о вампирах, а на самом деле оказывается абсолютно беспомощным. Минц-Плассе досталась роль лучшего друга главного героя по имени Злой Эд.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/09/2117.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама