Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Мэттью Вон, Стивен Спилберг, Джозеф Гордон-Левитт, Сэм Рокуэлл и Хьюго Уивинг

«Люди-икс: Первый класс» меняют режиссёра

Мэттью Вон

Мэттью Вон заменит Брайана Сингера в режиссёрском кресле кинокомикса «Люди-икс: Первый клас» ("X-Men: First Class"). Объявление сделала кинокомпания 20th Century Fox, ответственная за производство приквела популярного франчайза. В дополнение к заключённому с Воном контракту студия уверяет, что режиссёр успеет снять фильм к намеченному на 3 июня 2011 года релизу. Сингер же вплотную приступил к съёмкам проекта «Джек — убийца гигантов».

В данный момент Fox наняла новых сценаристов — Эшли Миллер и Зака Стентца, чтобы переработать имеющийся сценарий от Джоша Шварца и Джейми Мосса, и летом начать съёмки.

Согласно задумке Снайдера, картина должна поведать зрителю о подростках, обладающих суперспособностями, проходящих обучение в Школе высоких знаний профессора Ксавьера. Среди них: Ледяной человек (Iceman), Роуг (Rogue), Ангел (Angel), Колосс (Colossus), Юбилей (Jubilee) и Тенекошка (Shadowcat) — все они уже появлялись в трилогии «Люди-Икс» в эпизодических ролях.

О кастинге пока ничего неизвестно, также как и о возвращении Патрика Стюарта на роль профессора Ксавьера и Хью Джекмана на роль Росомахи. Продюсируют фильм: Сингер, Лорен Шулер Доннер и Саймон Кинберг.

«Боевой конь» Стивена Спилберга

Стивен Спилберг планирует экранизировать роман Майкла Морпурго о Первой мировой войне «Боевой конь» ("War Horse"). Права на книгу приобрела кинокомпания DreamWorks Pictures.

Книга рассказывает историю гнедого жеребца по кличке Джоуи, проданного армии в 1914 году. Он участвует во многих сражениях, вселяя храбрость в окружающих его солдат, но грустит об оставленном друге — сыне фермера Альберте, с которым успел подружиться до фронта.

Адаптируют книгу под сценарий Ли Холл и Ричард Кёртис. Продюсеры: Спилберг, Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл. Релиз фильма запланирован на 10 августа 2011 года.

Две роли Джозефа Гордона-Левитта

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт («500 дней лета») договаривается о съёмках в главной роли в триллере кинокомпании Columbia "Premium Rush". Режиссёр — Дэвид Коэпп.

Главный герой, которого предстоит сыграть Левитту — разъезжающий на велосипеде курьер из Нью-Йорка. Однажды ему в руки попадает конверт, который привлекает внимание продажного полицейского, и за юношей начинается погоня по всему городу.

Сценарий к фильму написали Коэпп и Джон Кэмпс. Съёмка может начаться уже в конце лета.

Кроме того, Гордону-Левиту предложена роль в научно-фантастической картине «Высший пилотаж» ("Looper") режиссёра Райана Джонсона, у которого актёр уже снимался в криминальной драме «Кирпич».

Действие фильма разворачивается в будущем. Путешествия во времени стали привычным делом. Для уничтожения преступников в прошлое отправляют специальных агентов. Гордон-Левитт сыграет героя, отправленного в прошлое время, чтобы убить самого себя.

Сэм Рокуэлл займётся преследованием пришельцев

Сэм Рокуэлл

Сэм Рокуэлл, сыгравший у Джона Фавро в «Железном человеке 2», вновь поучаствует в следующем проекте режиссёра «Ковбои и пришельцы» ("Cowboys & Aliens"), производство которого осуществляют кинокомпании DreamWorks и Universal.

Таким образом, Рокуэлл присоединился к Дэниелу Крейгу, Харрисону Форду и Оливии Уайлд.

В центре сюжета — сражение на Диком Западе между переселенцами и апачами, прерванное падением космического корабля, свалившегося в прерию поблизости. История проводит параллель между американским стремлением завоевать диких индейцев и нападением на землян пришельцев, обладающих передовыми технологиями, с единственной целью — поработить Дикий Запад. Бывшие враги должны объединиться, чтобы победить нежданных захватчиков.

Крейг сыграет предводителя переселенцев и загадочного стрелка Зека Джексона; Уайлд — примкнувшую к нему женщину по имени Элла; Рокуэллу предложена роль владельца бара по имени Док, участвующего в преследовании пришельцев. О том, кого сыграет Форд, по-прежнему ничего неизвестно.

Релиз фильма состоится 29 июля 2011 года.

Хьюго Уивинг сыграет злодея из комиксов

Хьюго Уивинг

Хьюго Уивинг сыграет одну из главных ролей — Йохана Шмидта или просто Красного черепа — в кинокомиксе «Первый мститель: Капитан Америка» ("Captain America: The First Avenger"). Официальное подтверждение ходившим ранее слухам сделала компания Marvel Studios. Таким образом, актёр присоединился к Крису Эвансу и Хейли Атвелл.

Капитан Америка — героическое альтер-эго Стива Роджерса, отбракованного армией по причине плохого здоровья, и подвергшегося эксперименту, в результате которого он достигает пика физической формы. С этого момента герой комиксов становится символом военной доблести.

Эванс сыграет заглавную роль; Атвелл — влюблённую в главного героя Пегги Картер; а Уивинг — злодея, который работал на Третий Рейх в качестве Йохана Шмидта, где и получил прозвище Красный Череп. Для киноадаптации комикса персонаж будет обновлён.

Режиссёр экранизации — Джо Джонстон; продюсер — Кевин Фейдж. Релиз фильма состоится 22 июля 2011 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/05/2074.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама