Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мэттью Вон, Стивен Спилберг, Джозеф Гордон-Левитт, Сэм Рокуэлл и Хьюго Уивинг

«Люди-икс: Первый класс» меняют режиссёра

Мэттью Вон

Мэттью Вон заменит Брайана Сингера в режиссёрском кресле кинокомикса «Люди-икс: Первый клас» ("X-Men: First Class"). Объявление сделала кинокомпания 20th Century Fox, ответственная за производство приквела популярного франчайза. В дополнение к заключённому с Воном контракту студия уверяет, что режиссёр успеет снять фильм к намеченному на 3 июня 2011 года релизу. Сингер же вплотную приступил к съёмкам проекта «Джек — убийца гигантов».

В данный момент Fox наняла новых сценаристов — Эшли Миллер и Зака Стентца, чтобы переработать имеющийся сценарий от Джоша Шварца и Джейми Мосса, и летом начать съёмки.

Согласно задумке Снайдера, картина должна поведать зрителю о подростках, обладающих суперспособностями, проходящих обучение в Школе высоких знаний профессора Ксавьера. Среди них: Ледяной человек (Iceman), Роуг (Rogue), Ангел (Angel), Колосс (Colossus), Юбилей (Jubilee) и Тенекошка (Shadowcat) — все они уже появлялись в трилогии «Люди-Икс» в эпизодических ролях.

О кастинге пока ничего неизвестно, также как и о возвращении Патрика Стюарта на роль профессора Ксавьера и Хью Джекмана на роль Росомахи. Продюсируют фильм: Сингер, Лорен Шулер Доннер и Саймон Кинберг.

«Боевой конь» Стивена Спилберга

Стивен Спилберг планирует экранизировать роман Майкла Морпурго о Первой мировой войне «Боевой конь» ("War Horse"). Права на книгу приобрела кинокомпания DreamWorks Pictures.

Книга рассказывает историю гнедого жеребца по кличке Джоуи, проданного армии в 1914 году. Он участвует во многих сражениях, вселяя храбрость в окружающих его солдат, но грустит об оставленном друге — сыне фермера Альберте, с которым успел подружиться до фронта.

Адаптируют книгу под сценарий Ли Холл и Ричард Кёртис. Продюсеры: Спилберг, Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл. Релиз фильма запланирован на 10 августа 2011 года.

Две роли Джозефа Гордона-Левитта

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт («500 дней лета») договаривается о съёмках в главной роли в триллере кинокомпании Columbia "Premium Rush". Режиссёр — Дэвид Коэпп.

Главный герой, которого предстоит сыграть Левитту — разъезжающий на велосипеде курьер из Нью-Йорка. Однажды ему в руки попадает конверт, который привлекает внимание продажного полицейского, и за юношей начинается погоня по всему городу.

Сценарий к фильму написали Коэпп и Джон Кэмпс. Съёмка может начаться уже в конце лета.

Кроме того, Гордону-Левиту предложена роль в научно-фантастической картине «Высший пилотаж» ("Looper") режиссёра Райана Джонсона, у которого актёр уже снимался в криминальной драме «Кирпич».

Действие фильма разворачивается в будущем. Путешествия во времени стали привычным делом. Для уничтожения преступников в прошлое отправляют специальных агентов. Гордон-Левитт сыграет героя, отправленного в прошлое время, чтобы убить самого себя.

Сэм Рокуэлл займётся преследованием пришельцев

Сэм Рокуэлл

Сэм Рокуэлл, сыгравший у Джона Фавро в «Железном человеке 2», вновь поучаствует в следующем проекте режиссёра «Ковбои и пришельцы» ("Cowboys & Aliens"), производство которого осуществляют кинокомпании DreamWorks и Universal.

Таким образом, Рокуэлл присоединился к Дэниелу Крейгу, Харрисону Форду и Оливии Уайлд.

В центре сюжета — сражение на Диком Западе между переселенцами и апачами, прерванное падением космического корабля, свалившегося в прерию поблизости. История проводит параллель между американским стремлением завоевать диких индейцев и нападением на землян пришельцев, обладающих передовыми технологиями, с единственной целью — поработить Дикий Запад. Бывшие враги должны объединиться, чтобы победить нежданных захватчиков.

Крейг сыграет предводителя переселенцев и загадочного стрелка Зека Джексона; Уайлд — примкнувшую к нему женщину по имени Элла; Рокуэллу предложена роль владельца бара по имени Док, участвующего в преследовании пришельцев. О том, кого сыграет Форд, по-прежнему ничего неизвестно.

Релиз фильма состоится 29 июля 2011 года.

Хьюго Уивинг сыграет злодея из комиксов

Хьюго Уивинг

Хьюго Уивинг сыграет одну из главных ролей — Йохана Шмидта или просто Красного черепа — в кинокомиксе «Первый мститель: Капитан Америка» ("Captain America: The First Avenger"). Официальное подтверждение ходившим ранее слухам сделала компания Marvel Studios. Таким образом, актёр присоединился к Крису Эвансу и Хейли Атвелл.

Капитан Америка — героическое альтер-эго Стива Роджерса, отбракованного армией по причине плохого здоровья, и подвергшегося эксперименту, в результате которого он достигает пика физической формы. С этого момента герой комиксов становится символом военной доблести.

Эванс сыграет заглавную роль; Атвелл — влюблённую в главного героя Пегги Картер; а Уивинг — злодея, который работал на Третий Рейх в качестве Йохана Шмидта, где и получил прозвище Красный Череп. Для киноадаптации комикса персонаж будет обновлён.

Режиссёр экранизации — Джо Джонстон; продюсер — Кевин Фейдж. Релиз фильма состоится 22 июля 2011 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/05/2074.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама