Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брайс Даллас Ховард, Ольга Куриленко, «Как приручить дракона 2», Роберт Дюваль и Марк Гуггенхайм

Брайс Даллас Ховард сыграет в экранизации бестселлера

Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард сыграет вместе с Эммой Стоун и Виолой Дэвис («Законопослушный гражданин») в драме компании DreamWorks «Помощь» ("Help"), основанной на одноимённом бестселлере Кэтрин Стоккетт.

Действие литературного оригинала разворачивается в начале 60-х годов прошлого века в Миссисипи. Белая девушка по имени Скитер разыскивает и записывает истории жизни четырёх чернокожих женщин-служанок, работавших в её семье, которые отражают быт и нравы, царившие в то время на юге США.

Стоун сыграет героиню романа Скитер; Ховард — антагонистку Хилли Холбрук, эксцентричную дамочку, ненавидящую чёрных и любящую поучать. Дэвис исполнит роль одной из бывших служанок, рассказывающей о своей жизни.

Режиссёр Тэйт Тэйлор будет снимать картину по своему же сценарию. Начало съёмочного процесса — в июле.

Ольга Куриленко сыграет в китайско-американском фильме

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко и оператор «Аватара» Энтони Арендт присоединились к съёмочной группе совместного китайско-американского триде-проекта «Империи глубины» ("Empires of the Deep").

Приключенческо-фэнтезийный фильм, в настоящее время снимающийся в Пекине, является самым большим трёхмерным проектом, производимым в Китае. Его бюджет составляет $100 млн. Авторы сценария — Фрэнк Рэндалл и Джон Джианг; режиссёры — Майкл Френч («Сердце дракона») и Джонатан Лоуренс.

Действие фильма разворачивается в Древней Греции. Главный герой — молодой человек, отправившийся в подводное русалочье царство ради спасения собственного отца. В пути его ожидают встречи с глубоководными монстрами и масштабные сражения между русалками и различными морскими тварями.

Куриленко сыграет царицу русалок. Также в фильме в главных ролях снимаются: Стив Полайтс («Игра в убийство») и китайская актриса Янфай Ши. Релиз картины состоится летом 2011 года.

«Как приручить дракона 2»

Как приручить дракона

Кинокомпания DreamWorks Animation анонсировала производство сиквела мультфильма «Как приручить дракона». Релиз фильма уже запланирован на 2013 год.

«Мы планируем выпустить продолжение мультфильма в 2013 году, — говорит глава DreamWorks Animation Джеффри Катценберг. — Трёхмерное кино продолжает оказывать огромное влияние на отрасль в целом, и мы с большой надеждой ждём выхода последней главы нашего любимого "Шрека навсегда" в 3D, который состоится в следующем месяце».

Напомним, что на данный момент сборы от проката анимационной ленты составили по миру $372 млн.

Роберт Дюваль сыграет Дон Кихота

Роберт Дюваль

Роберт Дюваль, возможно, сыграет Дон Кихота в фильме Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота». Об этом рассказал сам актёр в недавнем интервью.

Гиллиам и Тони Грисони, причастный к первоначальному сценарию фильма, написали новую версию. По сюжету, на первый план выходит кинорежиссёр, который очарован вечными поисками Дон Кихотом своей возлюбленной. Невольно он становится верным спутником героя Санчо Пансой.

Терри Гиллиам пытается вернуть в картину Джонни Деппа, с которым они начинали её снимать много лет назад. Именно ему предстоит воплотить на экране режиссёра.

По словам Дюваля, которому предложена роль Дон Кихота, он уже получил сценарий, который ему очень понравился:

«У Терри Гиллиама есть нечто особенное. Я очень хочу сниматься в этом фильме. Сценарий отличается от той версии, которая потерпела неудачу восемь лет назад. Это уже совсем другой сценарий. Это настоящий Шекспир».

«Леонардо да Винчи и солдаты Вечности», обновление

Марк Гуггенхайм

Кинокомпания Warner Bros. нашла сценариста в проект «Леонардо да Винчи и солдаты Вечности» ("Leonardo da Vinci and the Soldiers of Forever"). Им стал Марк Гуггенхайм — известный голливудский продюсер и сценарист, один из авторов сериала «Мгновения грядущего».

По задумке авторов проекта Эдриена Аскари, Роя Ли и Дага Дэвисона, великий живописец Леонардо да Винчи, который также был изобретателем, инженером, архитектором и математиком, предстанет в фильме членом тайного общества, с головой окунувшимся в сверхъестественные приключения с участием библейских демонов, секретных кодексов, потерянных цивилизаций, тайных крепостей и прочей фэнтезийной атрибутики.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/28/2066.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама