Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Люди в чёрном 3», «Бэтмен 3», Тереза Палмер и Дуэйн Джонсон

«Люди в чёрном 3» выйдут в триде

Люди в чёрном

Уилл Смит и Томми Ли Джонс вновь сыграют секретных агентов в фильме Барри Зонненфельда «Люди в чёрном 3», который будет снят в 3D-формате. Все трое официально подтвердили своё участие в проекте.

Герои комедийного боевика — спецагенты безымянной организации Кей и Джей, ежечасно защищающие землян от преступников с других планет.

В октябре прошлого года было объявлено, что сценарий триквела напишет Итан Коэн («Солдаты неудачи»). Производство осуществляет кинокомпании Columbia Pictures/Sony.

Напомним, что первый фильм вышел в 1997 году, второй — спустя пять лет в 2002-м. Режиссёром обеих картин был Барри Зонненфельд. В мировом прокате оба фильма собрали $1,1 млрд.

«Бэтмен 3», обновление

Бэтмэн: начало

Кинооператор двух фильмов о Бэтмене — «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь» Уолли Пфистер говорит, что есть неплохие шансы увидеть третий фильм в привычном для зрителя формате, без новомодных стереоскопических штучек. А вот весь фильм в IMAX — вещь вполне себе реальная.

Пфистер утверждает, что бессменный режиссёр франшизы Кристофер Нолан, как всегда, замышляет нечто очень классное. Напомним, что не так давно режиссёр говорил о завершении трилогии:

«Не вдаваясь в специфические подробности, ключевой момент во всём этом — это то, что мы хотим поставить жирную точку в нашей истории вместо того, чтобы бесконечно продлевать её».

Тереза Палмер сыграет Шестую

Тереза Палмер

Тереза Палмер («Ученик чародея», «Сказки на ночь») сыграет одну из главных ролей в фантастическом фильме «Я — номер четыре» ("I Am Number Four") по первому роману из шестичастной серии Джеймса Фрея и Джоби Хьюза. Производство проекта осуществляет кинокомпания DreamWorks Pictures. Режиссёр — Ди Джей Карузо. В фильме также снимаются Шарлто Копли и Алекс Петтифер.

Сюжет повествует о группе из девяти подростков-инопланетян, чудесным образом избежавших гибели накануне уничтожения их планеты враждебной космической расой. Пока дети проходят процесс ассимиляции в школе на чужой планете, один из них узнаёт, что враг, взорвавший его планету, охотится за ними.

Петтифер сыграет главную роль — Номер четыре, который узнал о преследовании их группы врагом; Копли играет его наставника и опекуна, в прошлом — обслуживающий персонал на родной планете; а Палмер досталась роль Шестой.

Продюсеры фильма: Майкл Бэй и Стивен Спилберг. Релиз фильма запланирован на 18 февраля 2011 года.

Дуэйн Джонсон заменит Клайва Оуэна

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон заменит Клайва Оуэна в экшен-триллере «Защита» ("Protection"). Режиссёр Патрик Алессандрин («13-й район: ультиматум») также оставил проект.

В центре сюжета двадцатилетняя девушка, отца-судью которой, так же как и других членов семьи, убивает бандитская группировка. Она отправляется в бега, прячась в труднодоступных местах по обе стороны границы, пока её защитник пытается опередить бандита, напавшего на след беглянки.

Оуэн должен был сыграть бывшего спецназовца, который спасает героиню от безжалостных мексиканских гангстеров. Теперь эту роль исполнит Джонсон.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/22/2057.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда





31 марта, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама