Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


«Люди в чёрном 3», «Бэтмен 3», Тереза Палмер и Дуэйн Джонсон

Вести с полей » marie, 22 апреля 2010, 19:45:05

«Люди в чёрном 3» выйдут в триде

Люди в чёрном

Уилл Смит и Томми Ли Джонс вновь сыграют секретных агентов в фильме Барри Зонненфельда «Люди в чёрном 3», который будет снят в 3D-формате. Все трое официально подтвердили своё участие в проекте.

Герои комедийного боевика — спецагенты безымянной организации Кей и Джей, ежечасно защищающие землян от преступников с других планет.

В октябре прошлого года было объявлено, что сценарий триквела напишет Итан Коэн («Солдаты неудачи»). Производство осуществляет кинокомпании Columbia Pictures/Sony.

Напомним, что первый фильм вышел в 1997 году, второй — спустя пять лет в 2002-м. Режиссёром обеих картин был Барри Зонненфельд. В мировом прокате оба фильма собрали $1,1 млрд.

«Бэтмен 3», обновление

Бэтмэн: начало

Кинооператор двух фильмов о Бэтмене — «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь» Уолли Пфистер говорит, что есть неплохие шансы увидеть третий фильм в привычном для зрителя формате, без новомодных стереоскопических штучек. А вот весь фильм в IMAX — вещь вполне себе реальная.

Пфистер утверждает, что бессменный режиссёр франшизы Кристофер Нолан, как всегда, замышляет нечто очень классное. Напомним, что не так давно режиссёр говорил о завершении трилогии:

«Не вдаваясь в специфические подробности, ключевой момент во всём этом — это то, что мы хотим поставить жирную точку в нашей истории вместо того, чтобы бесконечно продлевать её».

Тереза Палмер сыграет Шестую

Тереза Палмер

Тереза Палмер («Ученик чародея», «Сказки на ночь») сыграет одну из главных ролей в фантастическом фильме «Я — номер четыре» ("I Am Number Four") по первому роману из шестичастной серии Джеймса Фрея и Джоби Хьюза. Производство проекта осуществляет кинокомпания DreamWorks Pictures. Режиссёр — Ди Джей Карузо. В фильме также снимаются Шарлто Копли и Алекс Петтифер.

Сюжет повествует о группе из девяти подростков-инопланетян, чудесным образом избежавших гибели накануне уничтожения их планеты враждебной космической расой. Пока дети проходят процесс ассимиляции в школе на чужой планете, один из них узнаёт, что враг, взорвавший его планету, охотится за ними.

Петтифер сыграет главную роль — Номер четыре, который узнал о преследовании их группы врагом; Копли играет его наставника и опекуна, в прошлом — обслуживающий персонал на родной планете; а Палмер досталась роль Шестой.

Продюсеры фильма: Майкл Бэй и Стивен Спилберг. Релиз фильма запланирован на 18 февраля 2011 года.

Дуэйн Джонсон заменит Клайва Оуэна

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон заменит Клайва Оуэна в экшен-триллере «Защита» ("Protection"). Режиссёр Патрик Алессандрин («13-й район: ультиматум») также оставил проект.

В центре сюжета двадцатилетняя девушка, отца-судью которой, так же как и других членов семьи, убивает бандитская группировка. Она отправляется в бега, прячась в труднодоступных местах по обе стороны границы, пока её защитник пытается опередить бандита, напавшего на след беглянки.

Оуэн должен был сыграть бывшего спецназовца, который спасает героиню от безжалостных мексиканских гангстеров. Теперь эту роль исполнит Джонсон.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/22/2057.shtml


Кинокасса России: 15-18 апреля, «Битва титанов» против новичков

Бокс-офис » muliwe, 22 апреля 2010, 15:36:10

Отечественный прокат на прошедших выходных продолжал оставаться в тени единственного лидера, и его неминуемый обвал грозил утащить за собой и валовую кассу, однако выносливость прочих старожилов и плановые (хотя и небольшие) сборы новичков сумели удержать рынок в рамках полуторакратного падения в рамках «горячих деньков» на нашем редакционном барометре.

Лидером же осталась «Битва титанов». Несмотря на суровое 60% падение, трёхмерка умело воспользовалась гандикапом своей большой сатурации, так что за две недели её касса с Украиной составила $21,3 млн — это в полтора раза лучше, чем за океаном и вдвое — чем в целом по миру. Эдак новичок сумеет обойти на повороте, например, «Как приручить дракона» — у того выносливости было поболе, но пока всего $23,8 млн с Украиной за счёт более узкого старта. Другое дело, что потихоньку доигрывающая своё «Алиса в Стране чудес» на днях собрала-таки $45 млн с обоих рынков.

Впрочем, оставим трёхмерки, в строй они вернутся только летом. Что же касается основных премьер, то хоть они и уложились в обещанный коридор $1-1,5 млн, фотофиниша всё-таки не понадобилось (см. диаграмму). Лидером в группе оказалась комедия «Безумное свидание» (опять же, за счёт большей сатурации), зато «Пипец» и «На игре 2» показали чуть больший эверидж$4 тыс. Последний предсказуемо стартовал в полтора раза слабее первой части (итог там был $3,5 млн — ровно условная окупаемость).

Наконец бессоновские «22 пули» продемонстрировали на второй неделе недюжинную выносливость (11% падения) и уже добрались до суммы $2,5 млн с Украиной.

На следующей же неделе мы узнаем об итогах старта фильма стоимостью 33 миллиона евро по имени «Утомлённые солнцем 2: предстояние». Прогноз на итог при стартовой сатурации 1000+ — 7-8 миллионов. Учитывая грядущую конкуренцию с «Железным человеком 2» — уже можно начинать подсчитывать плановые убытки.

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/22/2056.shtml


«Аватар 2», Дэниел Дэй Ким и Мариса Томей

Вести с полей Аватар » muliwe, 21 апреля 2010, 20:50:08

Сиквел «Аватара» перенесёт зрителей в океан

Джеймс Кэмерон

По случаю выхода «Аватара» на Blu-ray и DVD, режиссёр фильма Джеймс Кэмерон приоткрыл завесу над сиквелом. Место действия картины сосредоточится на океане Пандоры, а вот уже третий фильм будет посвящён всей системе Альфы Центавра.

«Мы создали большие возможности для представления окружающей среды, — говорит Кэмерон. — Речь идёт не только о Пандоре, но обо всей Альфе Центавра. Мы сделаем из всего этого большую историю, которая не закончится вторым фильмом. Я уже говорил, что центральное место сиквела будет посвящено рассказу об окружающей среде Пандоры: богатой, разнообразной и сумасшедшей. Мы увидим гораздо больше, чем в первом фильме».

Напомним читателю, что новый Кэмероновский хит на данный момент собрал в мировом прокате $2,71 млрд. Работа над сиквелом, по словам создателей, начнётся не ранее, чем они будут к тому полностью готовы идеологически, то есть явно не в этом году, и продлится не менее трёх лет. А пока смотрите грядущую в прокате режиссёрскую версию первой части, где обещают добавить ажно шестиминутную экшн-сцену.

Дэниел Дэй Ким примет участие в гладиаторских боях

Дэниел Дэй Ким

Звезда сериала «Остаться в живых» Дэниел Дэй Ким сыграет вместе с Сэмьюэлом Л. Джексоном и Келланом Лутцем в независимом экшен-триллере «Смертельные игры» (Deathgames). Поддержку проекта оказывает компания Motion Picture Corporation of America.

В центре сюжета — молодой человек, похищенный ради выставления его в незаконных гладиаторских боях, трансляция которых происходит через интернет. Джексон играет персонажа, ответственного за организацию игр, а Дэй Киму предложена роль одного из гладиаторов-заключённых. Его персонаж — в прошлом художник, владеющий кендо, самурайским видом единоборства, которое пригождается ему в поединках.

Режиссёр фильма — Джона Луп. Съёмки начинаются в мае в Луизиане.

Мариса Томей сыграет жену Мэтью Макконахи

Мариса Томей

Мариса Томей («Рестлер») сыграет вместе с Мэтью Макконахи в юридическом триллере «Адвокат на Линкольне» (Lincoln Lawyer) по одноимённому бестселлеру Майкла Коннелли.

Герой фильма — не шибко преуспевающий адвокат Микки Хеллер, в руки которого попадает, казалось бы, плёвое дело некого Луиса Руле, сулящее большие деньги. Однако складывающиеся обстоятельства приводят Хеллера к произошедшему ранее убийству — предыдущему делу адвоката.

Томей сыграет жену главного героя Мэгги Макферсон, по совместительству — представительницу обвинения.

Автор сценария — Джон Романо. Режиссёр проекта пока подыскивается.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/21/2055.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : АВАТАР     


Бондиана, «Красная шапочка», Кэмерон Диас, Дель Торо и другие

Вести с полей » marie, 20 апреля 2010, 15:30:51

Съёмки бондианы приостановлены

Дэниел Крейг

Съёмки 23 фильма о Джеймсе Бонде приостановлены на неопределённый срок. Об этом заявили постоянные продюсеры знаменитого киносериала Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон.

Данная ситуация сложилась из-за неопределённости, окружающей будущее киностудии MGM:

«Мы приостановили производство 23 фильма о Бонде на неопределённое время, — говорят продюсеры. — Будущее MGM пока неясно. Кроме того, студия отказывается заключить сделку, и мы не знаем, когда производство возобновится вновь».

Близкие к происходящему источники уверяют, что бондиана — по сути, единственная ценная на данный момент франшиза кинокомпании, поэтому производство фильма возобновится сразу же после подписания документов о покупке студии.

Напомним, что последний фильм серии «Квант милосердия», вышедший в 2008 году, обошёлся её создателям в $200 млн, а его мировые сборы составили $586 млн. Следующий, 23-й по счёту кинофильм уже в этом году должен был снимать режиссёр Сэм Мендес, а его релиз был назначен на конец 2011 года. Главная роль по-прежнему предназначалась Дэниелу Крейгу.

Стефан Эллиот отправится на свадьбу

Стефан Эллиот

Режиссёр Стефан Эллиот («Лёгкое поведение», «Приключение Присциллы», «Королевы пустыни») возглавит съёмки австралийской комедии «Несколько шаферов» (Few Best Men).

Сценарий Дина Крейга («Смерть на похоронах») вращается вокруг молодого жениха и трёх его шаферов, которые отправляются на свадьбу в австралийскую глухомань. По пути и в пункте назначения с друзьями происходит множество непредвиденных событий.

Продюсерами фильма выступают: Лоуренс Малкин, Шэйр Сталлингс, Тодд Филкдман, Гари Гамильтон и его компания Arclight Films. Съёмки начнутся в августе в Австралии.

«Красная шапочка» и её лесоруб

Шайло Фернандес

Шайло Фернандес сыграет главную роль в паре с Амандой Сейфрид в готическом ужастике «Красная шапочка» (Girl With the Red Riding Hood) режиссёра Кэтрин Хардвик. Производство фильма осуществляет кинокомпания Warner Bros.

Сейфрид сыграет молодую жительницу средневековой деревеньки, терроризируемой оборотнем. Фернандесу предложена роль осиротевшего лесоруба Питера, страстно и взаимно влюблённого в героиню. Семья девушки крайне недовольна выбором их дочери.

Продюсирует картину компания Леонардо ди Каприо Appian Way, а также Дженнифер Дэвиссон Киллоран и Джулии Йорн.

«Важные артефакты» обрели сценариста и режиссёра

Грег Мотолла

Грег Моттола («Парк культуры и отдыха», «Супер-перцы») принял предложение студии Paramount Pictures написать сценарий и возглавить затем съёмки романтической комедии «Важные артефакты», главные роли в которой сыграют Брэд Питт и Натали Портман.

За основу сценария будет взята книга Линн Шэптон со сложночинённым названием «Важные артефакты и личная собственность от коллекции Ленор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, уличную моду и драгоценности» (Important Artifacts and Personal Property From the Collection of Lenore Doolan and Harold Morris, Including Books, Street Fashion and Jewelry), составленная в виде каталога для аукциона из личных вещей вымышленной пары — фотографа и колумнистки. Все представленные в каталоге вещи — свидетели четырёхлетнего романа между Моррисом и Дулан.

Портман и Питт сыграют влюблённую парочку, а также выступят продюсерами фильма через свои компании Handsomecharlie Films и Plan B соответственно.

Кэмерон Диас и Бенисио дель Торо сыграют в романтической комедии

Кэмерон Диас

20th Century Fox приобрела права на экранизацию романа Джейн Хеллер «Стереть бывшего в порошок» (An Ex to Grind). Главные роли в романтической комедии исполнят Кэмерон Диас и Бенисио дель Торо.

Литературный оригинал в остроумной форме рассказывает о войне полов. Героиня — мечтательница Мелани Бэнкс — обожает своего мужа-футболиста Дэна Свэйна. Их брак безоблачен ровно до того момента, когда по причине травмы карьера Дэна рушится вместе с его заработками и на несколько лет он становится безработным, протирающим штаны на диване.

Внезапно карьера самой Мелани летит вверх, отчего в её голову все чаще закрадываются мысли о разводе. Одна беда — ей придётся раскошелиться на алименты. Тогда она решает подыскать ему женщину, которую она могла бы свалить на мужа, и в течение законных девяноста дней получить для суда доказательства его измены. Пикантное обстоятельство вновь разжигает страсть жёнушки к своему благоверному, и теперь за эти девяносто дней она во что бы то ни стало попытается вернуть его назад.

Диас сыграет Мелани, а дель Торо — её мужа Дэна. В 1998 году актёры уже встречались на съёмочной площадке фильма Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», где Диас сыграла эпизодическую роль журналистки.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/20/2054.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






07.04.20
06.04.20
05.04.20
03.04.20
01.04.20
31.03.20
Вне игры новый



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама