Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вуди Харельсон, Бен Фостер и Саша Барон Коэн

Вуди Харельсон и Бен Фостер сыграют в полицейской драме

Вуди Харельсон

Актёры Вуди Харельсон и Бен Фостер, сыгравшие вместе в прошлогодней мелодраме режиссёра Орена Мовермана «Посланники», вновь встретятся на съёмочной площадке на этот раз полицейско-криминальной драмы «Бастион» ("Rampart").

Сроки реализации проекта пока уточняются, так как и Харельсон, и Фостер, и Моверман связаны некоторыми другими обязательствами. Однако все трое полны решимости принять в нём участие, тем более что сценарий принадлежит Джеймсу Эллрою («Секреты Лос-Анджелеса», «Короли улиц»).

В центре сюжета «Бастиона» — подразделение Лос-Анджелесской полиции, занимающееся чиновниками, вовлечёнными в многократные формы коррупции от создания подозреваемых в торговле и распространении наркотиков до ограблений банков и ложных свидетельств.

Известно, что первоначально фильм планировал снимать режиссёр Стивен Фрирз («Королева», «Шерри»). Кроме того, история, на которую опирается сценарий Эллроя, породила небезызвестный телесериал «Щит» ("Shield").

Саша Барон Коэн сыграет мечтателя и героя

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн, возможно, сыграет главную роль в фильме «Тайная жизнь Уолтера Митти», римейке комедии 1947 года.

Интересно, что съёмки фильма планируются аж с 1994 года. Проектом занималась студия New Line Cinema, а на главную роль претендовал Джим Керри. Затем производство римейка поочерёдно планировалось то в Paramount, то в DreamWorks с привлечением Рона Ховарда и Стивена Спилберга, да и к сценарию успели приложить свою руку чуть ли не все голливудские сценаристы.

Однако, на дворе уже 2010-й, и все, так или иначе причастные к затее лица, постепенно отпали. Последние три года проект пытается поднять на производственные ноги кинокомпания 20th Century Fox, в связи с чем мелькало имя Майка Майерса, да вот опять не сложилось.

В данный момент компания связывает надежды на возрождение франчайза с именем Саши Барона Коэна. Ходят упорные слухи о его возможном участии в съёмках в роли того самого Уолтера Митти — заядлого потребителя бульварного чтива о фантастических приключениях. Он воображает себя героем этих книг, пока вдруг однажды таинственная незнакомка не вручает ему перечень местоположения неких королевских драгоценностей, скрытых ещё со Второй мировой войны. Вскоре Митти оказывается по уши впутанным в заговор и понимает, что жизнь героев не так легка, как пишут в бульварных романах.

Новый сценарий Питера Моргана («Фрост против Никсона») представляет персонажа не неуклюжим читателем-мечтателем, а скромным менеджером большого магазина, у которого весьма богатое воображение. Его мечты о том, чтобы стать героем реализуются так же внезапно, как и у персонажа одноимённого литературного первоисточника, принадлежащего Тёрберу Джеймсу.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/19/2052.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама