Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кирстен Данст, Кифер Сазерленд, Сэмьюэл Л. Джексон и Келлан Лутц

Кирстен Данст вместо Пенелопы Крус

Кирстен Данст

Кирстен Данст заменит Пенелопу Крус в драме Ларса фон Триера о психологических последствиях планетарной катастрофы «Меланхолия» ("Melancholia"). Кроме того, проект пополнился другими громкими именами. Главные роли в картине также сыграют: Кифер Сазерленд, Шарлотта Гейнсбур («Антихрист»), Шарлотта Рэмплинг, Удо Кир («Догвилль», «Танцующая в темноте») и отец и сын Стеллан Скарсгаард и Александр Скарсгаард («О Саре», сериал «Настоящая кровь»).

Сюжет психодрамы строится вокруг ожидаемого всеми бедствия: к Земле с огромной скоростью приближается другая планета безо всякой надежды на хэппи энд.

Бюджет англоязычного фильма составляет от $5 млн до $7 млн. Съёмки пройдут в Южной Швеции с июля по сентябрь.

По-прежнему неизвестны подробности относительно распределения ролей. Крус покинула проект ради съёмок в «Пиратах Карибского моря 4».

Сэмьюэл Л. Джексон организует гладиаторские бои

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон и Келлан Лутц («Громобой») сыграют главные роли в независимом экшен-фильме «Смертельные игры» ("Deathgames"), производство которого возьмёт на себя компания Motion Picture Corporation of America. В данный момент актёры обсуждают свои контракты.

В центре сюжета фильма — молодой человек (Лутц), которого похищают и заставляют участвовать в диких гладиаторских боях, где мужчины сражаются до смертельного исхода, развлекая онлайновых зрителей. Персонаж Джексона организует игры через подставных лиц и наблюдает за ними из своего компьютеризированного центра.

В режиссёрском кресле проекта — специалист по визуальным эффектам Джона Луп, работавший на таких фильмах, как: «Идеальный побег», «Перевозчик 2», «Братья», «Между небом и землёй», «Соучастник». Это его дебютная картина в качестве режиссёра.

Сценарий написали: Майкл Халтквист, Роберт Мартинес и Тони Джильо. Бюджет проекта — $10 млн. Съёмки начнутся в мае в Луизиане.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/16/2050.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама