Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бондиана, «Красная шапочка», Кэмерон Диас, Дель Торо и другие

Съёмки бондианы приостановлены

Дэниел Крейг

Съёмки 23 фильма о Джеймсе Бонде приостановлены на неопределённый срок. Об этом заявили постоянные продюсеры знаменитого киносериала Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон.

Данная ситуация сложилась из-за неопределённости, окружающей будущее киностудии MGM:

«Мы приостановили производство 23 фильма о Бонде на неопределённое время, — говорят продюсеры. — Будущее MGM пока неясно. Кроме того, студия отказывается заключить сделку, и мы не знаем, когда производство возобновится вновь».

Близкие к происходящему источники уверяют, что бондиана — по сути, единственная ценная на данный момент франшиза кинокомпании, поэтому производство фильма возобновится сразу же после подписания документов о покупке студии.

Напомним, что последний фильм серии «Квант милосердия», вышедший в 2008 году, обошёлся её создателям в $200 млн, а его мировые сборы составили $586 млн. Следующий, 23-й по счёту кинофильм уже в этом году должен был снимать режиссёр Сэм Мендес, а его релиз был назначен на конец 2011 года. Главная роль по-прежнему предназначалась Дэниелу Крейгу.

Стефан Эллиот отправится на свадьбу

Стефан Эллиот

Режиссёр Стефан Эллиот («Лёгкое поведение», «Приключение Присциллы», «Королевы пустыни») возглавит съёмки австралийской комедии «Несколько шаферов» (Few Best Men).

Сценарий Дина Крейга («Смерть на похоронах») вращается вокруг молодого жениха и трёх его шаферов, которые отправляются на свадьбу в австралийскую глухомань. По пути и в пункте назначения с друзьями происходит множество непредвиденных событий.

Продюсерами фильма выступают: Лоуренс Малкин, Шэйр Сталлингс, Тодд Филкдман, Гари Гамильтон и его компания Arclight Films. Съёмки начнутся в августе в Австралии.

«Красная шапочка» и её лесоруб

Шайло Фернандес

Шайло Фернандес сыграет главную роль в паре с Амандой Сейфрид в готическом ужастике «Красная шапочка» (Girl With the Red Riding Hood) режиссёра Кэтрин Хардвик. Производство фильма осуществляет кинокомпания Warner Bros.

Сейфрид сыграет молодую жительницу средневековой деревеньки, терроризируемой оборотнем. Фернандесу предложена роль осиротевшего лесоруба Питера, страстно и взаимно влюблённого в героиню. Семья девушки крайне недовольна выбором их дочери.

Продюсирует картину компания Леонардо ди Каприо Appian Way, а также Дженнифер Дэвиссон Киллоран и Джулии Йорн.

«Важные артефакты» обрели сценариста и режиссёра

Грег Мотолла

Грег Моттола («Парк культуры и отдыха», «Супер-перцы») принял предложение студии Paramount Pictures написать сценарий и возглавить затем съёмки романтической комедии «Важные артефакты», главные роли в которой сыграют Брэд Питт и Натали Портман.

За основу сценария будет взята книга Линн Шэптон со сложночинённым названием «Важные артефакты и личная собственность от коллекции Ленор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, уличную моду и драгоценности» (Important Artifacts and Personal Property From the Collection of Lenore Doolan and Harold Morris, Including Books, Street Fashion and Jewelry), составленная в виде каталога для аукциона из личных вещей вымышленной пары — фотографа и колумнистки. Все представленные в каталоге вещи — свидетели четырёхлетнего романа между Моррисом и Дулан.

Портман и Питт сыграют влюблённую парочку, а также выступят продюсерами фильма через свои компании Handsomecharlie Films и Plan B соответственно.

Кэмерон Диас и Бенисио дель Торо сыграют в романтической комедии

Кэмерон Диас

20th Century Fox приобрела права на экранизацию романа Джейн Хеллер «Стереть бывшего в порошок» (An Ex to Grind). Главные роли в романтической комедии исполнят Кэмерон Диас и Бенисио дель Торо.

Литературный оригинал в остроумной форме рассказывает о войне полов. Героиня — мечтательница Мелани Бэнкс — обожает своего мужа-футболиста Дэна Свэйна. Их брак безоблачен ровно до того момента, когда по причине травмы карьера Дэна рушится вместе с его заработками и на несколько лет он становится безработным, протирающим штаны на диване.

Внезапно карьера самой Мелани летит вверх, отчего в её голову все чаще закрадываются мысли о разводе. Одна беда — ей придётся раскошелиться на алименты. Тогда она решает подыскать ему женщину, которую она могла бы свалить на мужа, и в течение законных девяноста дней получить для суда доказательства его измены. Пикантное обстоятельство вновь разжигает страсть жёнушки к своему благоверному, и теперь за эти девяносто дней она во что бы то ни стало попытается вернуть его назад.

Диас сыграет Мелани, а дель Торо — её мужа Дэна. В 1998 году актёры уже встречались на съёмочной площадке фильма Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», где Диас сыграла эпизодическую роль журналистки.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/20/2054.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама