Видеоподкаст «Мы ругаем» #16: «Не время умирать» в тупике

Кристофер Нолан, Гэри Олдман, Стив Мартин, Джек Блэк, Клинт Иствуд и Леонардо да Винчи

Кристофер Нолан говорит о Супермене и Бэтмене

Кристофер Нолан

Кристофер Нолан поделился планами относительно третьего «Бэтмена» и рассказал о том, как идёт контроль деятельности авторов перезагрузки «Супермена».

С «Суперменом» роли распределились следующим образом: Нолан выступит продюсером проекта. Точно так же в своё время Питер Джексон покровительствовал Нилу Бломкампу и его «Району 9». Правда, режиссёра пока нет, а вот сценарий вовсю пишется.

Сам же Нолан в то же самое время вплотную займётся триквелом «Бэтмена», главный герой которого никоим образом не встретится с комикс-героями из других вселенных, так что в «Лиге правосудия» Бэтмена точно не будет:

«Во всём должна быть внутренняя логика, — говорит режиссёр. — Они не имеют никакого отношения друг к другу».

Нолан довольно сухо отзывается о завершении трилогии о Бэтмене, и тем более не рассуждает о том, кто мог бы сыграть очередного злодея:

«Не вдаваясь в специфические подробности, ключевой момент во всём этом — это то, что мы хотим поставить жирную точку в нашей истории вместо того, чтобы бесконечно продлевать её».

Гэри Олдман сыграет в гангстерском фильме

Гэри Олдман

Гэри Олдман, Малин Акерман («Хранители», «Предложение») и Майло Вентимилья («Патология», «Рокки Бальбоа») разыграют главные роли в независимом гангстерском фильме «Криминальная империя болванчиков» ("Criminal Empire for Dummys"). Также в фильме снимаются Харви Кейтель и Майкл Кларк Дункан («Зелёная миля»). Режиссёр проекта — дебютант в большом кино Клифф Дорфман (сериал «Красавцы»), он же является и автором сценария.

В центре сюжета — харизматичный молодой человек (Вентимилья), который вспоминает, как, будучи бедным пареньком из гетто, он дошёл до управления мультинациональным криминальным наркокартелем.

Съёмки фильма начнутся в марте в Новом Орлеане.

Стив Мартин, Джек Блэк и Оуэн Уилсон сыграют орнитологов

Стив Мартин

Стив Мартин договаривается о съёмках в комедии «Большой год» ("Big Year"), производство которой осуществляет кинокомпания Fox 2000. В фильме также снимаются Джек Блэк и Оуэн Уилсон. Режиссёр — Дэвид Франкель.

В основе картины — книга Марка Обмачика «Большой год: Рассказ о человеке, природе и одержимости птицами» ("Big Year: A Tale of Man, Nature and Fowl Obsession"), в которой рассказывается о трёх мужчинах, пытающихся превзойти друг друга в изучении птиц в естественных условиях, а также в поисках самых редких видов Северной Америки. Это аллегорический рассказ об испытываемых ими трудностях в реальной жизни.

Автор сценария — Говард Франклин («Имя Розы», «Роман с камнем»). Съёмки начнутся в мае в Канаде.

Клинт Иствуд расскажет об Эдгаре Гувере

Клинт Иствуд

Клинт Иствуд планирует съёмки биографического фильма об одиозном основателе и первом руководителе ФБР Дж. Эдгаре Гувере. Продюсерами выступают Брайан Грейзер, Рон Ховард и его компания Imagine Entertainment.

Гувер способствовал основанию ФБР в 1935 году, стал его первым директором, и оставался им вплоть до своей смерти в 1972 году. За это время созданное им Бюро превратилось в крупнейшую правоохранительную структуру по борьбе с преступностью, где применялись новейшие технологии, такие как база данных отпечатков пальцев и судмедэкспертиза, используемые до сих пор. В то же время, эра Гувера ознаменовалась и крупнейшими скандалами, связанными с превышением полномочий всей структуры, что в итоге сделало его фигуру в истории крайне неоднозначной.

Сценарий к фильму написал Дастин Ланс Блэк («Харви Милк»).

Новый взгляд на Леонардо да Винчи

Кристофер Нолан, Гэри Олдман, Стив Мартин, Джек Блэк, Клинт Иствуд и Леонардо да Винчи

Кинокомпания Warner Bros. Pictures готовится к производству приключенческой картины «Леонардо да Винчи и солдаты Вечности» ("Leonardo da Vinci and the Soldiers of Forever"). На данном этапе проект возглавляют продюсеры Эдриен Аскари, Рой Ли и Даг Дэвисон.

Да Винчи был не только прославленным живописцем, создавшим Мону Лизу, но также изобретателем, инженером, архитектором и математиком. По задумке авторов проекта, да Винчи — член тайного общества, с головой окунувшийся в сверхъестественные приключения с участием библейских демонов, секретных кодексов, потерянных цивилизаций, тайных крепостей и прочей фентэзийной атрибутики.

Оригинальная идея принадлежит Эдриену Аскари, который озабочен сейчас поисками достойного сценариста.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/11/1986.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




26 октября, вторник




25 октября, понедельник
За океаном наконец стартовала «Дюна». Больших ожиданий, при месячном опоздании, новинка с собой не принесла...


24 октября, воскресенье
Как и неделю назад, российский прокат остался без релизов, претендующих на лидерство, так что валовая касса продолжила равномерно распределяться между...

23 октября, суббота


22 октября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама