Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Warner Bros. о нелёгкой судьбе Супермена

Кинокомпания Warner Bros. в лице её президента Джеффа Робинова объявила о намерении студии повторно представить публике Супермена, как это сделали Кристофер Нолан («Бэтмэн: Начало», «Тёмный рыцарь») и Луи Леттерье («Невероятный Халк»). Причём новая картина, так же как и её более успешные собратья среди комикс-экранизаций, откроет целую серию кинофильмов.

Warner Bros. осталась крайне недовольна как сборами от фильма Брайана Сингера «Возвращение Супермена», так и его художественными достоинствами. И тем не менее, слухи о съёмках сиквела, подтверждаемые актёрами, продюсерами и различными представителями компании, периодически появлялись. Джефф Робинов заявил, что неудавшийся кинокомикс решено отснять заново в более тёмном и драматическом ключе, где герой предстанет на качественно ином уровне:

«"Возвращение Супермена" за $215 млн не оправдало наших ожиданий. У фильма были неутешительные кассовые сборы и он не нравился руководителям студии. Супермен не стал таким, каким мы хотели его видеть. Если бы фильм удался в 2006-м, то уже к Рождеству 2009-го мы увидели бы продолжение. Но теперь наш план заключается в том, чтобы повторно представить Супермена, независимо от чего бы то ни было вообще и того первого фильма тоже».

В планах студии также съёмки ещё нескольких фильмов по известным комиксам. Warner Bros. вынашивает планы снять к 2011 году фильмы: «Бэтмэн против Супермена» ("Batman vs. Superman"); «Лига правосудия» ("Justice League"), работа над которым медленно, но продвигается; а также Робинов надеется запустить в производство 6 или 8 фильмов, два из которых будут сняты на основе графических романов DC Comics.

Как и в случае с «Тёмным Рыцарем», получившимся весьма внушительным по сборам и по части саспенса, Робинов полагает, что главной находкой кинофильма является наличие харизматичных злодеев: «Исследование тёмной стороны некоторых персонажей — настоящий ключ к успеху. Мы планируем пойти той же дорогой, которую проложил "Тёмный рыцарь"».

Более подробно о своих планах Warner Bros. обещает рассказать уже в следующем месяце. Пока все творческие силы студии сосредоточены на выпуске четырёх кинофильмов в ближайшие три года, среди которых: третий «Бэтмэн», новый «Супермен» и ещё два фильма.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/25/1332.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама