Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пол Верховен, Дэнни Макбрайд, Шон Уильям Скотт и сомалийские пираты

Пол Верховен снимет ещё одних «Суррогатов»

Суррогат

Режиссёр Пол Верховен снимет для кинокомпании 20th Century Fox триллер «Суррогат» ("Surrogate"). Продюсировать проект возьмутся: Ральф Винтер и его компания Winter Road, а также Дебора Джиарратана, Робин Гутри и Сюзанна Зепеда.

В основе будущей картины — одноимённая книга Кэтрин Мэйкель, рассказывающая историю молодых супругов, отчаявшихся завести детей. Они нанимают суррогатную мать, которая могла бы выносить им ребёнка. Спустя некоторое время супруги понимают, что женщина — сумасшедшая.

Сценарий к фильму написали Родерик Тэйлор и Брюс Тэйлор («Отважная», «Американские герои»).

Дэнни Макбрайд сыграет в кинокомиксе

Дэнни Макбрайд

Дэнни Макбрайд («Типа крутой охранник», «Ананасовый экспресс», «Солдаты неудачи») сыграет главную роль в экранизации комикса «Hench», права на который приобрела кинокомпания Warner Bros. Сценарий напишут: сам Макбрайд и Шон Харвелл.

Макбрайд сыграет футболиста, неудачно завершившего свою карьеру и нуждающегося в работе. Он нанимается в помощники к злодею, дела которого идут крайне успешно.

Продюсерами фильма выступят: Нил Моритц с компанией Original Films, а также Макбрайд и компания Kickstart Prods. Кен Левин и Ори Мармур — исполнительные продюсеры.

Шон Уильям Скотт сыграет в комедии Кевина Смита

Шон Уильям Скотт

Шон Уильям Скотт («Взрослая неожиданность», «Жизнь как катастрофа») и Адам Броуди («В стране женщин», «Здесь курят») присоединились к актёрскому составу экшен-комедии Кевина Смита «Мудаки-напарники» ("Couple of Dicks"), куда уже вошли Брюс Уиллис и Трейси Морган.

Сценарий Робба и Марка Кулленов рассказывает о неуправляемом полицейском (Уиллис) и его партнёрше (Морган), которые напали на след украденной очень ценной бейсбольной карточки, а также укравшего её гангстера. Напарникам предстоит также спасти мексиканскую красотку, в руках которой находится ключ к миллионам отмытых наркоденег.

Скотт сыграет вора по кличке Дерьмовый бандит, так как на месте грабежа он всегда оставляет кучку дерьма в подарок; а Броуди снимется в роли раздражительного детектива, страдающего от работы с персонажами Уиллиса и Морган.

Съёмки начинаются на следующей неделе в Нью-Йорке. Премьера фильма состоится 26 февраля 2010 года.

Columbia Pictures расскажет о промысле сомалийских пиратов

Columbia Pictures приобрела права на историю Ричарда Филипса — капитана грузового судна, взятого в заложники сомалийскими пиратами в апреле этого года, а затем освобождённого военным флотом США. Продюсеры фильма: Майкл Делука, Кевин Спейси, Дана Брунетти и Скотт Рудин.

Фильм расскажет историю, обошедшую все мировые СМИ. После того, как судно Филипса было захвачено в открытом море, капитан сдался пиратам, чтобы защитить команду. Он также неудачно пытался сбежать, пока на его спасение по приказу президента Барака Обамы не была выслана элитная спецгруппа «морских котиков», застрелившая трёх пиратов. Четвёртый сдался властям и в данный момент находится в заключении.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/29/1642.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама