Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Больше «Иксменов», хороших и разных

В свете недавней рекордной премьеры «Людей-Икс 3» понятен интерес публики к дальнейшему развитию франчайза. С одной стороны продюсеры постарались воткнуть в сюжет «заключительной части» трилогии столько заделов на будущее, что ой, с другой стороны они же продолжают упорно называть третий фильм последним, а фанатов отсылают к многочисленным запланированным спин-оффам.

В свете этого свежая информация от издания USA Today, допросившего продюсеров на предмет их дальнейших творческим планов, не может не быть интересна нашим читателям. Итак, первым по времени выхода всё-таки настанет черёд Росомахи в исполнении Хью Джекмана, производство фильма назначено на следующий год, и повестсовать действо будет о том, как же товарисч сумел обзавестись адамантовыми костями и когтями.

Кроме того, на стадии сценария находятся проекты о детишках школы Ксавьера, кроме того планируется фильм об одной из самых представительных персонажих комикса — Эмме Фрост, телепатке с кожей из бриллиантов, до сих пор отчего-то не замеченной кинодеятелями. Историю Эммы будет ставить Дэвид Рассел.

Также пишется сценарий для «Магнето», фильма, повествующего о юности будущего злодея, пока он ещё не был таковым. Без Йена Маккелена тут дело тоже не обойдётся, он будет поддерживать своей харизмой повествование, построенное на флэшбэках. Видимо, вкладываться в полноценное омоложение сэра Маккелена, как это было сделано в «Последней битве», не предполагается.

Как видно, главные спин-оффы в основном возвращают господ фанатов в прошлое, когда же будет развитие сюжета и куда оно двинется, пока — молчок.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/06/02/537.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Люди-Икс
Раздел Грядущее
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама