Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Больше «Иксменов», хороших и разных

В свете недавней рекордной премьеры «Людей-Икс 3» понятен интерес публики к дальнейшему развитию франчайза. С одной стороны продюсеры постарались воткнуть в сюжет «заключительной части» трилогии столько заделов на будущее, что ой, с другой стороны они же продолжают упорно называть третий фильм последним, а фанатов отсылают к многочисленным запланированным спин-оффам.

В свете этого свежая информация от издания USA Today, допросившего продюсеров на предмет их дальнейших творческим планов, не может не быть интересна нашим читателям. Итак, первым по времени выхода всё-таки настанет черёд Росомахи в исполнении Хью Джекмана, производство фильма назначено на следующий год, и повестсовать действо будет о том, как же товарисч сумел обзавестись адамантовыми костями и когтями.

Кроме того, на стадии сценария находятся проекты о детишках школы Ксавьера, кроме того планируется фильм об одной из самых представительных персонажих комикса — Эмме Фрост, телепатке с кожей из бриллиантов, до сих пор отчего-то не замеченной кинодеятелями. Историю Эммы будет ставить Дэвид Рассел.

Также пишется сценарий для «Магнето», фильма, повествующего о юности будущего злодея, пока он ещё не был таковым. Без Йена Маккелена тут дело тоже не обойдётся, он будет поддерживать своей харизмой повествование, построенное на флэшбэках. Видимо, вкладываться в полноценное омоложение сэра Маккелена, как это было сделано в «Последней битве», не предполагается.

Как видно, главные спин-оффы в основном возвращают господ фанатов в прошлое, когда же будет развитие сюжета и куда оно двинется, пока — молчок.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/06/02/537.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Люди-Икс
Раздел Грядущее
Также в блоге:




3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама