Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэд Питт, Дженнифер Анистон, Джерард Батлер и сиквел «Элвина и бурундуков»

Брэд Питт сыграет одержимого исследователя

Брэд Питт

Специально для Брэда Пита будет написан сценарий по книге Дэвида Грана «Потерянный город Z» ("Lost City of Z") о британском полковнике-исследователе Перси Фосетте. Производство проекта осуществляет кинокомпания Paramount. Режиссёр — автор «Хозяев ночи» и «Двух любовниц» Джеймс Грэй.

Литературный первоисточник будет издан в апреле. Paramount загодя поторопилась приобрести права на экранизацию книги с продюсерским участием компании Питта Plan B.

Фосетт, ради изучения некой передовой цивилизации в джунглях Амазонки, оставил викторианское общество и в 1925 году отправился в научно-исследовательскую экспедицию. Одержимый исследователь и его сын бесследно исчезли.

«Это потрясающая возможность сделать нечто совершенно отличное от всего, что я делал раньше, — говорит режиссёр. — Это эпическая история об одержимом человеке, посвятившим всю свою жизнь мечте».

Анистон и Батлер сыграют бывших супругов

Дженнифер Анистон

Дженнифер Анистон и Джерард Батлер сыграют главные роли в романтической комедии для Columbia Pictures о наёмном убийце. Режиссёр — Энди Теннант («Золото дураков», «Правила съёма: Метод Хитча»). Сценарий пишет Сара Торп («Амнезия»).

Батлер сыграет киллера, которому предстоит вернуть под стражу не выплатившую залог бывшую жену. Роль жены досталась Анистон.

Съёмки фильма планируется начать в мае. Продюсер — Нил Моритц и его компания Original Films на базе кинокомпании Sony Pictures.

Элвин и бурундуки возвращаются

Элвин и бурундуки

Режиссёр Бетти Томас («Сдохни, Джон Такер!», «Доктор Дулиттл», «Обмануть всех») присматривает себе режиссёрское кресло сиквела прошлогодней семейной комедии «Элвин и бурундуки». Напомним читателю, что при бюджете в $60 млн в мировом прокате комедия собрала почти $400 млн.

В продолжении обещают показать женских особей полюбившихся грызунов. В остальном сюжет представляет собой тайну за семью печатями.

В данный момент проект «Элвин и бурундуки 2» активно подбирает актёров. Из уже утверждённых — Джастин Лонг («Крепкий орешек 4», «Зак и Мири снимают порно»), Мэттью Грэй Габлер («Великий Бак Ховард») и Джесси Маккартни («Кит»), все они озвучивали бурундучков в первом фильме. Релиз сиквела ожидается в канун католического Рождества в 2009 году.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/10/1450.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 октября, суббота


30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама