Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэд Питт, Дженнифер Анистон, Джерард Батлер и сиквел «Элвина и бурундуков»

Брэд Питт сыграет одержимого исследователя

Брэд Питт

Специально для Брэда Пита будет написан сценарий по книге Дэвида Грана «Потерянный город Z» ("Lost City of Z") о британском полковнике-исследователе Перси Фосетте. Производство проекта осуществляет кинокомпания Paramount. Режиссёр — автор «Хозяев ночи» и «Двух любовниц» Джеймс Грэй.

Литературный первоисточник будет издан в апреле. Paramount загодя поторопилась приобрести права на экранизацию книги с продюсерским участием компании Питта Plan B.

Фосетт, ради изучения некой передовой цивилизации в джунглях Амазонки, оставил викторианское общество и в 1925 году отправился в научно-исследовательскую экспедицию. Одержимый исследователь и его сын бесследно исчезли.

«Это потрясающая возможность сделать нечто совершенно отличное от всего, что я делал раньше, — говорит режиссёр. — Это эпическая история об одержимом человеке, посвятившим всю свою жизнь мечте».

Анистон и Батлер сыграют бывших супругов

Дженнифер Анистон

Дженнифер Анистон и Джерард Батлер сыграют главные роли в романтической комедии для Columbia Pictures о наёмном убийце. Режиссёр — Энди Теннант («Золото дураков», «Правила съёма: Метод Хитча»). Сценарий пишет Сара Торп («Амнезия»).

Батлер сыграет киллера, которому предстоит вернуть под стражу не выплатившую залог бывшую жену. Роль жены досталась Анистон.

Съёмки фильма планируется начать в мае. Продюсер — Нил Моритц и его компания Original Films на базе кинокомпании Sony Pictures.

Элвин и бурундуки возвращаются

Элвин и бурундуки

Режиссёр Бетти Томас («Сдохни, Джон Такер!», «Доктор Дулиттл», «Обмануть всех») присматривает себе режиссёрское кресло сиквела прошлогодней семейной комедии «Элвин и бурундуки». Напомним читателю, что при бюджете в $60 млн в мировом прокате комедия собрала почти $400 млн.

В продолжении обещают показать женских особей полюбившихся грызунов. В остальном сюжет представляет собой тайну за семью печатями.

В данный момент проект «Элвин и бурундуки 2» активно подбирает актёров. Из уже утверждённых — Джастин Лонг («Крепкий орешек 4», «Зак и Мири снимают порно»), Мэттью Грэй Габлер («Великий Бак Ховард») и Джесси Маккартни («Кит»), все они озвучивали бурундучков в первом фильме. Релиз сиквела ожидается в канун католического Рождества в 2009 году.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/10/1450.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






2 марта, вторник




1 марта, понедельник
За океаном наконец случилась заметная премьера, первая аж с рождественского старта «Чудо-женщины 1984»...


28 февраля, воскресенье
По итогам ударного расширенного уикенда российский прокат оказался перед лицом фактически сольного противостояния бывшего лидера и главного новичка...


26 февраля, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама