Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хранители», Хилари Суонк и римейк «Романа с камнем»

«Хранителей» урезали

Хранители

Зак и Дебора Снайдер рассказали в интервью SCI-FI Wire о том, что заключительный хронометраж кинокомикса «Хранители», релиз котоого ожидается в марте 2009 года, не был одобрен, и фильму предстоит стать короче:

«Мы находимся на заключительной стадии обсуждения. Пока длина фильма составляет 2 часа и 35 минут. Довольно много по сравнению с «300 спартанцами», продолжительность которого — 1 час 58 минут. Зато режиссёрская версия «Хранителей» со множеством деталей, благодаря которым фильм максимально приближается к комиксу, составляет 3 часа 10 минут».

Хилари Суонк выследит домового

Хилари Суонк сыграет главную роль в триллере «Жилец» ("Resident"), съёмки которого начнутся в мае следующего года под руководством Hammer Films. Режиссёр фильма — дебютант Антти Йокинен, который также написал сценарий совместно с Робертом Орром.

Хилари Суонк

Сюжет фильма посвящён героине Суонк, которая сыграет доктора. Женщина переезжает в новый дом в Бруклине, и вскоре начинает подозревать, что она — не единственная его обитательница. Поиски приводят её на верхний этаж, где она обнаруживает своего домовладельца и узнаёт о том, что он опытный преследователь.

Новоиспечённый режиссёр из Финляндии пока отличился съёмками видео для Уилла Смита, Бейонс Ноулз, Эминема, Селин Дион и других звёздных исполнителей. У себя на родине Йокинен известен как продюсер, соучредитель телевидения Финляндии и сценарист телесериалов.

Готовится римейк «Романа с камнем»

Роман с камнем

Студия Fox готовится запустить в производство римейк приключенческого фильма 1984 года «Роман с камнем», главные роли в котором более двадцати лет назад сыграли Кэтлин Тёрнер, Майкл Дуглас и Дэнни де Вито. Уже найден сценарист для адаптации, им станет Дэниел Макдермотт («На крючке»).

Оригинальная картина Роберта Земекиса рассказывает историю Джоан Уайлдер — автора популярных женских романов, отправившуюся на поиски похищенной сестры в Колумбию и заблудившуюся в первый же день. В довершение её пытаются убить и захватить карту сокровищ, которую она получила от сестры. На помощь женщине нехотя приходит американец, подрабатывающий сомнительными делишками. По законам жанра, между этими двумя возникает роман.

Комедийно-приключенческая картина пользовалась большой популярностью, и уже через год в 1985-м на экраны вышел её сиквел — «Жемчужина Нила» с теми же актёрами.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/04/1444.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама