Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для. Выпуск 83: Делай ноги 2, Сальма Хайек опять бандитка, Авраам Линкольн и другие

Новость первая или Делай ноги уан мор тайм

Режиссёр полнометражного анимационного фильма «Делай ноги!» Джордж Миллер («Безумный Макс» 1-3, «Истквикские ведьмы») подумывает о продолжении своего хита, собравшего по миру $350 млн.

«В данный момент это реальная возможность», — сказал в недавнем интервью Миллер. Но также добавил, что это будет «не следующим проектом» в его планах. «Есть приблизительно два или три фильма, которые я хочу сделать перед «Happy Feet», включая «Безумного Макса» 4».

61-летний австралиец также добавил, что Мел Гибсон, сыгравший в трилогии главную роль, вероятнее всего, не будет задействован в четвёртом фильме.

23 января анимационный фильм «Делай ноги» зачислен в число номинантов на премию «Оскар» как лучший анимационный проект 2006 года.

Новость вторая: Сальма Хайек опять бандитка?

Испанская красавица и любимица творческого тандема Родригес-Тарантино Сальма Хайек выступит в качестве продюсера и сыграет главную роль в испанском музыкальном фильме в жанре романтической комедии «Банда» («La Banda»). Независимо профинансиованный проект использует музыку испанца Груперо. Съёмки фильма состоятся в Мексике уже этим летом с участием Рика Шватца («Отступники») и Пепе Тамез. Сценарий и режиссура Изы Лопес.

«Банда» — первая испаноязычная работа Хайек с тех пор, когда она играла главную роль в телевизионных постановках более десяти лет тому назад. В паре с фильмом планируется выпустить саундтрек с участием кинодивы, которая уже неоднократно пела в кино, в частности в саундтреке к картине «Однажды в Мексике» Роберта Родригеса.

В «Банде» Хайек будет играть роль богатой домохозяйки, у которой наступают тяжёлые времена. Она поступает на работу в качестве певицы на свадьбах, знакомясь с семействами и их тайнами, что и составляет интригу фильма.

Новость третья: Лиам Нисон об Аврааме Линкольне

Учитель всех супергероев кино Лиам Нисон («Бэтмэн: Начало», «Царство Небесное», «Реальная любовь», «Завтрак на Плутоне», «Звёздные войны I») сыграет в кино американского президента Авраама Линкольна. Картина под названием «Падение Серафима» расскажет зрителю автобиографическую часть жизни американского президента.

«Я уже целый год исследую личность президента в очень тяжёлый период Гражданской войны. И этот процесс всё ещё продолжается. О нём написано более 2 тысяч книг, вообразите себе такое! Я прочитал приблизительно 22 из них, а кроме того письма. Мне нравится например тот факт, что он любил и поддерживал живой театр», — так говорит актёр о своей роли.

Перед этим проектом Стивен Спилберг сначала снимет нового «Индиану Джонса».

Новость заключительная: Мария Белло и Рэй Лиотта составят кинопару

Мария Белло («Тайное окно», «Оправданная жестокость», «Башни-близнецы», «Скорая помощь») и Рэй Лиотта («Револьвер», «Козырные тузы», «Битва в Сиэтле») будут играть главные роли в инди-триллере «Загружая Нэнси» («Downloading Nancy»).

Фильм расскажет о женщине, которую сыграет Мария Белло, которая вместо совершения самоубийства знакомится в Интернете с мужчиной (Рэй Лиотта) и нанимает его, чтобы убить себя. Фильм построен на взаимоотношениях заказчик-исполнитель.

Предыдущие планы включали в себя участие Холи Хантер и Уильяма Херта, а также Стеллана Саасгарда, которому прочили главную мужскую роль.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/01/26/762.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама