Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью 96: «Пекло», «Ганнибал», «Такси 4» и «Мёртвая тишина»

Неделя не баловала нас сверхнормативными развалами роликов, но тем ценнее те избранные премьеры, что порадовали наш глаз в эти дни, и тем более подробно мы сможем на них остановиться.

И самой значимой из всех стала премьера двух трейлеров «Пекла» мастера атмосферных малобюджеток Дэнни Бойла. Звук, свет, монтаж и голос Киллиана Мёрфи — всё тут радует глаз настоящего киномана. А если попытаться вспомнить, как давно на экране не было полноценной НФ, тот тут впору хвататься за голову и кричать «дайте две». Российская премьера — в середине апреля.

Ещё одна радость у ребят — новый проект авторов-вдохновителей «Пилы» Джеймса Вана и Ли Уонелла «Мёртвая тишина». Недаром обоих считают надеждой американского хоррора, погрязшего нынче в болоте джей-римейков и римейков-римейков. Восторг от премьерного ролика «Тишины» может сравниться разве что с радостью узнавания — тема кукол и их чревовещателей раскрыта на все сто. Жаль, постера пока нет, ждём с нетерпением.

«Хроники мутантов» дуют в ту же дуду, но с заметным постмодернистическим душком, хотя шикарный постер этот негатив заметно скрашивает. Жаль, что пока нет трейлеров, сплошь ролики о съёмках.

И последняя премьера недели — британский боевик «Над законом» презентует нам Шона Бина, играющего «хорошего парня» (а это, как известно, добрый признак, ведь фильмы, где мистер Бин играл плохих парней, часто проваливались). Опять же — правильный акцент и Боб Хоскинс в команде — признаки отличного кино.

Из обновлений архива самым важным, пожалуй, является американский трейлер фильма «Ганнибал: Восхождение» с благословенным HD в комплекте.

На неделе обновились коллекции и других ожидаемых фильмов: «Фермер-астронавт» получил в своё распоряжение трейлер с HD-разрешением, «Крутые легавые» хвастаются вторым трейлером и двумя замечательными телероликами, «Попутчик» обзавёлся четырьмя отрывками, «Черепашки-ниндзя» стали на одно HD богаче, «Такси 4» теперь гордо несёт свой французский трейлер, а «Белый шум 2» кажет личико Натана Филлиона в международном трейлере.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/01/20/757.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама