Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 43: новые работы Уилла Смита, Тильды Свинтон и Ридли Скотта

Новость первая или Уилл Смит: гроза вампиров

23 сентября начнутся съёмки фильма «Я — легенда» Фрэнсиса Лоуренса («Константин: повелитель тьмы»), о чём сообщила Warner Bros. Pictures. Съёмочный период продлится до 31 марта и будет проходить в Нью-Йорке.

История фильма основывается на книге Ричарда Мэтесона, адаптировали её для кино Акива Голдсман и Марк Протосевич, главную роль в нём сыграет Уилл Смит («Я, робот», «Правила съёма: Метод Хитча», «Враг государства», «Люди в чёрном 1-2»).

Его персонаж, Роберт Невилль — последний оставшийся в живых человек на земле. Но он не одинок. Остальные люди, будь то женщины, мужчины и даже дети, стали вампирами. Все они жаждут крови Невилля. Днём герой Смита охотится за спящими вампирами в руинах цивилизации, а ночью он прячется в своём доме и молится до рассвета.

Релиз картины намечен на 21 сентября 2007 года.

Новость вторая: Эшли Джадд в психологическом триллере «Слежка»

1 декабря студия Lionsgate выпускает в прокат драматический триллер «Слежка» («Bug») режиссёра Уильяма Фридкина («Французский связной», «Изгоняющий дьявола», «Правила боя»). В картине снялись Эшли Джадд («Схватка», «Свидетель», «Амнезия»), Майкл Шеннон («Ванильное небо», «Перл Харбор», «Башни-близнецы»), Линн Коллинз («Дом у озера», «Венецианский купец», «К чёрту любовь») и Гарри Конник Мл. («День независимости», «База Клейтон», «Проблеск надежды»).

Одинокая официантка с трагичным прошлым Агнесс (Эшли Джадд) снимает комнату в дешёвом мотеле и живёт в страхе из-за недавно вышедшего из тюрьмы бывшего мужа. Когда в жизни Агнесс появляется странный нервный парень Питер (Шеннон), она снова начинает чувствовать надежду, пока однажды не понимает, что за ними следят.

Балансирующая на грани между паранойей и кошмарной реальностью «Слежка» — является психологическим триллером, в котором всё кажется не таким, как есть на самом деле.

Новость третья: Рассел Кроу, Дензел Вашингтон и рэперы в криминальной драме Ридли Скотта

Чиветел Йофор («Реальная любовь», «Миссия Серенити», «Не пойман — не вор») и рэперы Common («Дикий, дикий Вест»), TI («ATL») и RZA («Пёс-Призрак: Путь самурая») будут играть главные роли в «Американском гангстере» («American Gangster»), криминальной драме Ридли Скотта («Царство небесное», «Гладиатор», «Великолепная афера») для Universal Pictures и Imagine Entertainment, релиз которой намечен на 2007 год.

В состав актёрской труппы, уже состоящей из Дензела Вашингтона («Дежавю», «Вне времени», «Не пойман — не вор»), Рассела Кроу («Нокдаун», «Гладиатор», «Удачный год», «Игры разума») и Джоша Бролина ( «Скрежещущий дом», «Невидимка», «Добро пожаловать в рай!») войдут Тед Ливайн («Мемуары гейши», «Форсаж», «Молчание ягнят»), Дон Ортис («Полиция Майами: отдел нравов», «Путь карлито») и Юл Васкез («Война миров», «Трафик», «В последний момент»).

Брайан Грейзер выступит в качестве сопродюсера картины вместе с Ридли Скоттом. Драма была написана Стивом Залианом, она рассказывает об империи Гарлемского нарко-короля Фрэнка Лукаса, который занимался провозом героина в мешках с трупами убитых во Вьетнаме американских солдат.

Новость заключительная: Тильда Свинтон снимется в триллере «Джулия»

Тильда Свинтон («Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф», «Орландо», «Сломанные цветы», «Константин: повелитель тьмы») снимется в главной роли в англоязычном дебюте французского режиссёра-сценариста Эрика Зонки «Джулия» («Julia»), вдохновлённого фильмом 1980 года Джона Кассаветиса «Глория».

Триллер, в котором героине Свинтон предстоит попасть в запутанную цепь событий, начало которой положило использование мальчика в качестве приманки для вымогания денег, планируется начать снимать в конце октября в Лос-Анджелесе и Мехико.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/09/08/636.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама