Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 25-27 августа, «Гарфильд 2» держит удар, «Девушка из воды» недобирает на старте

Прошедшая неделя согласно подведённым итогам не сумела предоставить зрителям достаточно интересных им премьер, а потому суммарные сборы снова скатились на уровень $3,5 млн, лидер же чарта стотысячников так и не изменился.

Им остался, как понятно из названия этого обзора, «Гарфильд 2» — падение на 40% при отсутствии достойных конкурентов позволило рыжему котяре собрать на второй неделе $1,0 млн за уикенд и добраться (с Украиной, где он также остался в лидерах) уже до суммы $4,6 млн, то есть наш прогноз про 7 итоговых миллионов пока вполне оправдывается.

На втором месте оказалась премьера мультфильма «Дом-монстр», перед окончанием каникул школьники явно решили напоследок сходить кино, и вот результат — $0,7 млн за 4 дня.

Третье и четвёртое место ноздря в ноздрю делят «Пульс» и «Он, я и его друзья» — $350 тыс. на брата при полутора миллионах подытога. Два миллиона как возможный итог — снова наш прогноз сбывается.

Лишь на пятом месте по итогам старта оказалась шьямалановская «Девушка из воды» — за 4 дня фильм посмотрело всего 55 тыс. человек, причём с очень нехорошим множителем ($0,4 млн за 4 дня против $0,3 млн за чистый уикенд, плюс 50 тысяч украинских). Итого — зритель на фильм практически не пошёл.

6, 7 и 8 место делит премьера «Астерикс и викинги», вторая неделя Громобоя и третья неделя «Дома у озера» — полторы сотни с носа за уикенд. Причём «Громобой» добрался всего до полумиллиона, а «Дом» завершает прокат с суммой в полтора миллиона (при возможности ещё что-то добрать).

Завершают прокат также «Клик» — $2,9 млн и «Хоттабыч» — $1,2 млн.

А на следующей неделе мы узнаем итоги старта отечественных «Ненасытных» и западного «Адреналина».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/08/31/626.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Гарфильд
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама