Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

Гаэль Гарсия Берналь, Аль Пачино, Марк Уолберг и «Баффи — истребительница вампиров»

Гаэль Гарсия Берналь сыграет легендарного боксёра

Гаэль Гарсия Берналь, Роберто Дюран, Аль Пачино

Гаэль Гарсия Берналь сыграет чемпиона по боксу Роберто Дюрана в биографическом фильме «Руки из камня» ("Hands of Stone"). Известно также, что роль тренера Дюрана — Рэя Арселя хочет заполучить Аль Пачино.

Картина расскажет о легендарном боксёре в лёгком весе Роберто «Каменные кулаки» Дюране, который просуществовал на ринге пять десятилетий — более чем кто-либо за всю историю бокса. Дюран родился в Панаме в 1951 году в бедной семье. В 14 лет бросил школу и начал заниматься боксом. Через два года, в возрасте 16 лет он дебютировал как профессионал, став сильнейшим боксёром мира 70-80-х годов прошлого века.

Карьера Дюрана изобиловала драматическими событиями, упор на которые и будет сделан в фильме. В частности, в нём пойдёт речь о противостоянии Дюрана с американцем Шугаром Рэем Леонардом, встреча с которым, в итоге, стала роковой для панамского боксёра. Успех от победы над Леонардом перевернул его жизнь. Дюран начал предаваться излишествам, постепенно терять форму и проигрывать.

Берналь сыграет Дюрана, а Пачино — легендарного тренера Рэя Арселя, воспитавшего за свою карьеру 18 чемпионов мира. Одну из ключевых ролей в фильме сыграет испанский актёр Оскар Хаенада («Лузеры»).

Автор сценария и режиссёр — венесуэлец Джонатан Якубович («Ночной экспресс»). Он также выступит продюсером картины совместно с Беном Сильверманом и Полом Вебстером («Искупление») в качестве исполнительного продюсера. Бюджет проекта составляет $15 млн. Съёмки англоязычной картины начнутся следующей весной в Панаме, а затем переместятся в Нью-Йорк.

Марк Уолберг не будет сниматься в перезапуске «Ворона»

Марк Уолберг

Марк Уолберг, по случаю промоушена драмы «Боец», в которой он снялся вместе с Кристианом Бейлом и Эми Адамс, рассказал, что он не будет играть в перезапуске готического триллера 1994 года «Ворон».

Напомним, что в основе фильма — одноимённый комикс Джеймса О’Барра. Действие истории разворачивается на Хэллоуин. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко убивает их. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц.

В октябре мы писали, что Уолбергу была предложена главная роль Эрика, которую в оригинальном фильме Алекса Пройаса сыграл Брендон Ли.

«Мы обсуждали этот проект, — говорит Уолберг, — но я не буду в нём участвовать».

Вместо этого актёр подтвердил, что снимется в экшен-триллере «Контрабанда» в паре с актрисой Кейт Бэкинсейл; а также в режиссёрском дебюте Сета Макфарлейна «Тед» — комедии о взрослом мужчине, у которого ожила детская игрушка.

Съёмки «Контрабанды» начнутся в январе 2011 года, а релиз состоится в марте 2012-го. В комедии «Тед» к Марку присоединится Мила Кунис. Производство фильма запланировано на будущую весну.

Грядёт перезапуск «Баффи — истребительницы вампиров»

Баффи — истребительница вампиров

Кинокомпании Atlas Entertainment и Warner Bros. Pictures объявили о перезагрузке «Баффи — истребительницы вампиров» ("Buffy the Vampire Slayer"). Продюсерами художественного фильма станут Чарльз Ровен, Стив Александр, Дуг Дэвисон и Рой Ли. Над сценарием работает Уит Андерсон.

«Баффи — истребительница вампиров» впервые появилась в 1992 году в виде отдельного кинофильма, который вдохновил продюсеров на создание знаменитого телесериала, главную роль в котором сыграла Сара Мишель Геллар.

Чарльз Ровен рассказал, что «сценарист Андерсон предложил интригующую идею по обновлению франчайза. И хотя детали фильма засекречены, я могу сказать, что Баффи не будет школьницей, но она будет такой же остроумной, сексуальной и опасной, какой мы все её помним».

По данному поводу не замедлил высказаться один из сценаристов и режиссёров фильма и сериала Джосс Уэдон:

«У меня печальные мысли о наших временах. Вместо того, чтобы придумать собственную оригинальную историю, какую я придумал в "Мстителях", эти люди кормятся на любимых историях фанатов-подростков, придуманных не ими. И, к сожалению, у меня нет юридических оснований, чтобы сделать что-то, кроме как повздыхать».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/23/2312.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

12 июня, суббота



Это один из немногих или даже единственный фильм за последнее время котооый не хотелось мотать. Все ровно, без провисаний... далее

11 июня, пятница




10 июня, четверг





9 июня, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама