Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гаэль Гарсия Берналь, Аль Пачино, Марк Уолберг и «Баффи — истребительница вампиров»

Гаэль Гарсия Берналь сыграет легендарного боксёра

Гаэль Гарсия Берналь, Роберто Дюран, Аль Пачино

Гаэль Гарсия Берналь сыграет чемпиона по боксу Роберто Дюрана в биографическом фильме «Руки из камня» ("Hands of Stone"). Известно также, что роль тренера Дюрана — Рэя Арселя хочет заполучить Аль Пачино.

Картина расскажет о легендарном боксёре в лёгком весе Роберто «Каменные кулаки» Дюране, который просуществовал на ринге пять десятилетий — более чем кто-либо за всю историю бокса. Дюран родился в Панаме в 1951 году в бедной семье. В 14 лет бросил школу и начал заниматься боксом. Через два года, в возрасте 16 лет он дебютировал как профессионал, став сильнейшим боксёром мира 70-80-х годов прошлого века.

Карьера Дюрана изобиловала драматическими событиями, упор на которые и будет сделан в фильме. В частности, в нём пойдёт речь о противостоянии Дюрана с американцем Шугаром Рэем Леонардом, встреча с которым, в итоге, стала роковой для панамского боксёра. Успех от победы над Леонардом перевернул его жизнь. Дюран начал предаваться излишествам, постепенно терять форму и проигрывать.

Берналь сыграет Дюрана, а Пачино — легендарного тренера Рэя Арселя, воспитавшего за свою карьеру 18 чемпионов мира. Одну из ключевых ролей в фильме сыграет испанский актёр Оскар Хаенада («Лузеры»).

Автор сценария и режиссёр — венесуэлец Джонатан Якубович («Ночной экспресс»). Он также выступит продюсером картины совместно с Беном Сильверманом и Полом Вебстером («Искупление») в качестве исполнительного продюсера. Бюджет проекта составляет $15 млн. Съёмки англоязычной картины начнутся следующей весной в Панаме, а затем переместятся в Нью-Йорк.

Марк Уолберг не будет сниматься в перезапуске «Ворона»

Марк Уолберг

Марк Уолберг, по случаю промоушена драмы «Боец», в которой он снялся вместе с Кристианом Бейлом и Эми Адамс, рассказал, что он не будет играть в перезапуске готического триллера 1994 года «Ворон».

Напомним, что в основе фильма — одноимённый комикс Джеймса О’Барра. Действие истории разворачивается на Хэллоуин. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко убивает их. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц.

В октябре мы писали, что Уолбергу была предложена главная роль Эрика, которую в оригинальном фильме Алекса Пройаса сыграл Брендон Ли.

«Мы обсуждали этот проект, — говорит Уолберг, — но я не буду в нём участвовать».

Вместо этого актёр подтвердил, что снимется в экшен-триллере «Контрабанда» в паре с актрисой Кейт Бэкинсейл; а также в режиссёрском дебюте Сета Макфарлейна «Тед» — комедии о взрослом мужчине, у которого ожила детская игрушка.

Съёмки «Контрабанды» начнутся в январе 2011 года, а релиз состоится в марте 2012-го. В комедии «Тед» к Марку присоединится Мила Кунис. Производство фильма запланировано на будущую весну.

Грядёт перезапуск «Баффи — истребительницы вампиров»

Баффи — истребительница вампиров

Кинокомпании Atlas Entertainment и Warner Bros. Pictures объявили о перезагрузке «Баффи — истребительницы вампиров» ("Buffy the Vampire Slayer"). Продюсерами художественного фильма станут Чарльз Ровен, Стив Александр, Дуг Дэвисон и Рой Ли. Над сценарием работает Уит Андерсон.

«Баффи — истребительница вампиров» впервые появилась в 1992 году в виде отдельного кинофильма, который вдохновил продюсеров на создание знаменитого телесериала, главную роль в котором сыграла Сара Мишель Геллар.

Чарльз Ровен рассказал, что «сценарист Андерсон предложил интригующую идею по обновлению франчайза. И хотя детали фильма засекречены, я могу сказать, что Баффи не будет школьницей, но она будет такой же остроумной, сексуальной и опасной, какой мы все её помним».

По данному поводу не замедлил высказаться один из сценаристов и режиссёров фильма и сериала Джосс Уэдон:

«У меня печальные мысли о наших временах. Вместо того, чтобы придумать собственную оригинальную историю, какую я придумал в "Мстителях", эти люди кормятся на любимых историях фанатов-подростков, придуманных не ими. И, к сожалению, у меня нет юридических оснований, чтобы сделать что-то, кроме как повздыхать».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/23/2312.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама