Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мстители», «Битва титанов 2», «Бэтмен 3» и «Люди-икс: Первый класс»

Вокруг «Мстителей» разгораются страсти

Невероятный Халк

Продюсер Кевин Фейдж от лица студии Marvel заявил, что было принято решение не привлекать больше Эдварда Нортона для исполнения им роли Брюса Баннера ака Халка в экранизации комиксов «Мстители» (Avengers), несмотря на желание актёра принять участие в проекте.

«Мы приняли решение не возвращать Эда Нортона в "Мстителей", — сказал Фейдж. — Наше решение не имеет ничего общего с денежным вопросом. Мы всего лишь нуждаемся в актёре, который воплощал бы в себе умение проявлять творческий потенциал не в ущерб остальной очень талантливой команде актёров. Мстителям нужны актёры, работающие как часть единого ансамбля, такие как Роберт Дауни, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Сэмьюэл Л. Джексон и Скарлетт Йоханссон. Мы надеемся подыскать другого актёра на роль Халка, воплощающего в себе эти требования, и сообщим вам об этом в ближайшие недели».

Интересно, что вскоре после появившегося заявления Фейджа представитель Эдварда Нортона, некий Брайен Свордстром выступил с ответным заявлением:

«Это заявление Кейджа от лица Marvel — является ничем иным как попыткой выставить моего клиента в негативном свете. Вот факты двухмесячной давности: Кевин обратился ко мне с предложением для моего клиента повторить роль Брюса Баннера в "Мстителях". Эдвард с воодушевлением воспринял предложение, и мы пришли к общему решению — встретиться с Джосом Уэдоном для обсуждения проекта. Между ними состоялась очень позитивная встреча, после чего Нортону было отправлено финансовое предложение. Но вдруг, в прошлую среду, представители студии Marvel, прежде чем мы успели достигнуть соглашения по сделке, заявили, что они решили подыскать другого актёра. Отмечу, что обсуждение финансовой стороны не было спорным.

Эдвард ждал работы с актёрами, многие из которых являются его личными друзьями. Бросив тень на моего клиента, Фейдж нарушил профессиональную этику и проявил максимум неуважения к фанатам, которые ожидали увидеть в роли Брюса Баннера — Эдварда Нортона».

С Нортоном или без, но точно с Халком, релиз картины состоится 4 мая 2012 года.

Сэм Уортингтон рассказывает о «Битве титанов 2»

Битва титанов

Сэм Уортингтон, исполнивший главную роль Персея в эпическом фильме Луи Летерье «Битва титанов», рассказал о готовящемся сиквеле.

По словам актёра, съёмки начнутся уже в начале следующего года;

«На этот раз это будет изначально трёхмерный фильм, поскольку далеко не все мы остались довольны результатом последующей переделки первой картины.

На днях я прочитал сценарий, и попросил дать возможность моему персонажу расти. Я могу сыграть намного больше, чем просто стоять и хорошо выглядеть. Я устал от подобной работы. В Warner Bros. пошли навстречу. Так что мы находимся в состоянии формирования более интересного персонажа и истории в целом».

«Бэтмен 3», обновление

Темный рыцарь

Актёр Майкл Кейн, по случаю премьеры фантастического триллера Кристофера Нолана «Начало», поведал журналистам о предстоящих съёмках очередной части «Бэтмена», где он, как известно, играет роль Альфреда — дворецкого и доверенное лицо семьи Уэйнов.

Так вот, по словам Кейна, съёмки триквела стартуют в апреле 2011 года, а релиз фильма запланирован на 20 июня 2012-го.

Напомним, что третий фильм, по словам режиссёра, завершит трилогию. В главной роли мы вновь увидим Кристиана Бейла.

«Люди-икс: Первый класс», обновление

Кевин Бэйкон

Кевин Бэйкон, возможно, сыграет роль злодея в кинокомиксе Мэтью Вона «Люди-икс: Первый класс» ("X-Men: First Class"). В данный момент актёр ведёт переговоры с кинокомпанией 20th Century Fox.

Какого именно злодея предстоит сыграть Бэйкону пока не сообщается.

В приквеле будет рассказана история создания школы для людей со сверхспособностями. Создатели фильма планируют сделать упор на взаимоотношениях Ксавьера с Магнето, которые когда-то были друзьями.

Молодого Чарльза Ксавьера, только начавшего познавать свои способности, сыграет Джеймс Макавой. В роли Магнето появится Майкл Фассбендер, подтвердивший официально своё участие в проекте. Остальные роли распределились следующим образом: Элис Ив сыграет Эмму Фрост; Николас Холт — Зверя; Калеб Лэндри Джонс — Баньши, и Лукас Тилл — Хавока.

Съёмки фильма начнутся в ближайшее время. Релиз — 3 июня 2011 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/07/12/2157.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама