Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джош Дюамель, Джейми Фокс, Дженнифер Лопес и роман о путешествиях во времени

«Трансформеры 3», обновление

Джош Дюамель

Джош Дюамель вернётся в «Трансформеры 3», чтобы повторить роль майора Леннокса.

По словам Дюамеля, у него была встреча с режиссёром франчайза Майклом Бэем, на которой они обсудили готовый сценарий и начало съёмок этим летом.

Таким образом, актёр вновь присоединится к хорошо знакомой ему по двум предыдущим фильмам команде: Шиа Лабуфу, Меган Фокс и Тайризу Гибсону.

Напомним, что действие триквела будет частично происходить в Москве и Чикаго. Релиз картины запланирован на 1 июля 2011 года.

Джейми Фокс сыграет в «Кейне и Линче»

Джейми Фокс

Джейми Фокс сыграет в экранизации шутера 2007 года «Кейн и Линч: Смертники» ("Kane & Lynch: Dead Men"). Производством фильма займётся кинокомпания Lionsgate. Режиссёр — Саймон Крэйн.

Ранее сообщалось, что в «Кейне и Линче» сыграет Брюс Уиллис. Ему предложена роль наёмника Адама Маркуса по кличке Кейн, вступившего в сомнительный союз с убийцей-шизофреником Джеймсом Линчем, которого, в свою очередь, сыграет Джейми Фокс. Миссия героев — найти украденный микрочип.

Автор сценария — Кайл Уард. Продюсеры: Эдриэн Аскари, Дэниел Альтер, Джейсон Блюменталь, Тодд Блэк и Willis Brothers Co.

Дженнифер Лопес сыграет в римейке комедии «За бортом»

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес сыграет главную женскую роль в римейке романтической комедии 1987 года «За бортом», в которой сыграли тогда Голди Хоун и Курт Рассел.

Оригинальный фильм рассказывает о типичной стерве и жутко несговорчивой жене владельца яхты, неузнаваемо преобразившейся в результате знакомства с плотником, нанятым смастерить ей новый шкафчик. Дамочка отказывается платить, сославшись на недоброкачественную работу, в результате чего между ними происходит ссора, женщина падает за борт и теряет память. Плотник решает отомстить: объявляет её своей женой и забирает домой к четырём непослушным сыновьям.

Сценарий римейка подготовили: Адам Купер, Билл Колладж и Лесли Диксон. Продюсирует картину Уилл Смит и его партнёр Джеймс Лэсситер по общей компании Overbrook.

«Морщины в своё время»

Сценарист Джефф Стокуэлл («Мост в Терабитию») адаптирует классический роман 1962 года о путешествиях во времени «Морщины в своё время» ("Wrinkle in Time") писательницы Маделин Л’Энгл.

Книга рассказывает о девочке Мэг, её младшем брате Чарльзе, разыскивающих вместе с матерью и одноклассником Келвином своего отца-изобретателя, который исчез после экспериментов со временем. По пути им помогают три загадочные госпожи: миссис Нукакэто, миссис Кто и миссис Которая.

Роман Л’Энгл был дважды экранизирован для телевидения студиями ВВС и АВС. Продюсированием нынешнего проекта занимается Кэри Гранат и его новая компания Bedrock Studios.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/19/2002.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама