Тайриз Гибсон против Дуэйна Джонсона, Бейонс для «Короля льва», Морена Баккарин и Лили Коллинз

Тайриз Гибсон

Тайриз Гибсон пригрозил выйти из франшизы «Форсаж», если в «Форсаже 9» будет задействовал один из исполнителей главных ролей Дуэйн Джонсон. Об этом Гибсон написал на своей странице в Инстраграме.

Напряжённые отношения между главными актёрами франшины — Гибсоном, Джонсоном, Джейсоном Стэйтамом и Вином Дизелем начались после того, как Universal Pictures объявила, что девятый «Форсаж» будет отложен на год, а вместо него на 2019 год назначен спин-офф франшизы с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтамом в главных ролях.

Гибсон присоединился к франчайзу в «Форсаже 2» в 2003 году, а Джонсон впервые появился в «Форсаже 5» в 2011 году.

Недавно Вин Дизель обрадовал фанатов франчайза заверением, что студия Universal планирует вернуть Джастина Лина, снимавшего «Форсажи» 3-6, в режиссёрское кресло фильмов «Форсаж 9» и «Форсаж 10».

Бейонс

Бейонс официально присоединилась к актёрскому составу игровой адаптации «Короля Льва», которую снимает Джон Фавро для студии Disney. Слухи о том, что звезда примет участие в проекте, ходили давно, но сегодня эта информация стала официальной — сама Бейонс сообщила об этом на своей странице в Фейсбуке.

Бейонс сыграет королеву. В других ролях заняты: Дональд Гловер (Симба), Чиветель Эджиофор (Скар), Джеймс Эрл Джонс (Муфаса), Сет Роген (Пумба) и другие. Фильм выйдет на экраны летом 2019 года.

Выпущенный в 1994 году оригинальный мультфильм заработал за всё время своего существования 969 млн долларов и стал одним из самых прибыльных анимационных фильмов в истории. По нему был также поставлен мюзикл, который выиграл шесть театральных премий Tony, и в октябре отметил своё 20-летие на Бродвее.

Лили Коллинз

Лили Коллинз присоединилась к актёрскому составу байопика «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий» о жизни серийного убийцы Теда Банди, ставшего прототипом Ганнибала Лектера. Коллинз сыграет бывшую девушку маньяка. Главную роль в фильме исполнит Зак Эфрон. Постановкой занят Джо Берлингер.

Тед Банди — серийный убийца, каннибал и некрофил, убивший и изнасиловавший множество молодых девушек и девочек в 1970-е. Считается одним из самых жестоких и кровавых маньяков в истории США. Коллинз сыграет Элизабет Клепфер, с которой Банди познакомился в 1969 году, их роман продолжался вплоть до заключения Банди в 1976 году. Клепфер была с Банди во время самого активного периода деятельности маньяка, но не подозревала о его жертвах. Незадолго до своей казни в 1989 году он признался в 30 убийствах в период между 1974 и 1978 годами.

Начало съёмок запланировано на 10 января 2018 года.

Морена Баккарин

Морена Баккарин присоединилась к актёрскому составу безымянной документальной картины о жизни Джона Делореана, создателя автомобилей DeLorean DMC-12, прославившихся благодаря трилогии «Назад в будущее». Баккарин сыграет Кристину Ферраре, жену конструктора, роль которого исполнит Алек Болдуин.

Джон Делореан создал свою компанию в 1973 году и начал разработку собственного спортивного автомобиля, но на рынок машина поступила только восемь лет спустя и была принята прохладно. Позже DMC-12 сняли с производства, а Делореану пришлось продать компанию. В 1985 году DMC-12 получила новую жизнь, появившись в виде машины времени в фильме «Назад в будущее» Роберта Земекиса. Автомобиль стал невероятно популярным. В 2011 году стоимость DMC-12 в минимальной комплектации составляла примерно 60 тыс. долларов.

Документальный фильм должен выйти в 2018 году.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/02/5363.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



В отличие от заокеанского проката, прошедшего под знаком противостояния «Проклятия плачущей» и не пожелавшего сдавать позиции «Шазама»...



21 апреля, воскресенье
Поскольку неофициальная часть франчайза «Заклятия» «Проклятие плачущей» была единственной заметной премьерой на неделе...

20 апреля, суббота





19 апреля, пятница



18 апреля, четверг

красная дорожка открытия ММКФ фоторепортаж Сегодня в Москве картиной «Видок: Император Парижа» с Венсаном Касселем открывается 41-й Московский международный...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама