Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сексуальный скандал в Голливуде: Спейси, Хоффман и Ратнер

Netflix приостановил съёмки шестого сезона «Карточного домика»

Карточный домик

Менее чем через сутки после объявления о том, что шестой сезон «Карточного домика» будет последним, компании Netflix и Media Rights Capital сделали официальное заявление, в котором сообщили, что приостановили работу над шестым сезоном сериала, чтобы рассмотреть ситуацию, возникшую из-за обвинений Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, и ответить на все вопросы, которые возникли у актёрского состава и съёмочной группы.

Производство шестого сезона уже началось в Балтиморе, однако Кевина Спейси в этот момент не было на площадке, поскольку его сцены не выпадали на текущие дни.

Кроме того, накануне стало известно, что Спейси не будет вручена запланированная почётная премия «Эмми».

3 ноября стало известно, что со Спейси отказалась работать его представитель Стейси Вулф, агентство Creative Artists Agency также отказалось в дальнейшем представлять интересы актёра.

4 ноября «Netlix» заявил, что больше не будет заниматься производством «Карточного домика», если в этом участвует Кевин Спейси. «Мы продолжим работать с Media Rights Capital, чтобы выработать план относительно этого шоу», — говорится в заявлении. Кроме того, компания отказалась от выпуска фильма «Гор», в котором снялся и который спродюсировал Спейси.

Компания Warner Bros. разорвала связи с продюсером Бреттом Ратнером

Бретт Ратнер

Тем временем сексуальный скандал в Голливуде, начавшийся с многочисленных обвинений в адрес Харви Вайнштейна, не утихает. После Спейси в домогательствах обвинили актёра Дастина Хоффмана, а за ним продюсера Бретта Ратнера.

Бретт Ратнер подал иск о клевете против женщины, которая в сообщении Facebook обвинила его в изнасиловании. Его адвокат заявил, что обвинение полностью сфабриковано. Однако затем ещё шесть женщин обвинили Ратнера в домогательствах, в том числе актрисы Оливия Манн и Наташа Хенстридж, которые подробно рассказали о своём опыте с Ратнером в Los Angeles Times.

После этого Warner Bros. разорвала связи с Ратнером. «В свете сделанных утверждений я предпочитаю лично отойти от всех видов деятельности, связанных с Warner Bros., — сказал Ратнер в заявлении The Hollywood Reporter. — Я не хочу иметь никакого негативного влияния на студию, пока эти личные проблемы не будут решены».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/02/5362.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:





19 октября, суббота









18 октября, пятница





17 октября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама