Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: Кристоф Вальц, Элизабет Бэнкс, Аннет Бенинг, Барри Дженкинс и Стивен Кинг

Марго Робби

Элизабет Бэнкс и Марго Робби спродюсируют фильм для студии Universal по известному детскому бестселлеру «Принцесса в бумажном мешке». Книга имеет заметный феминистский уклон. С момента первой публикации в 1980 году «Принцесса в бумажном мешке» была переиздана в 90 раз и продана более, чем 10 миллионами экземпляров. Предполагается, что Марго Робби также сыграет в фильме одну из ролей.

Аннет Бенинг сыграет с Биллом Найи во втором полнометражном фильме сценариста Уильяма Николсона («Эверест», «Гладиатор», «Страна теней», «Отверженные», «Первый рыцарь») "Hope Gap". Николсон — дважды номинант на премию «Оскар» — за сценарии к «Гладиатору» и «Стране теней». Бенинг и Найи сыграют семейную пару, собравшуюся разводиться после 29 лет брака.

Paramount Pictures продолжает попытки заново экранизировать роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Проект находится в разработке у Paramount очень давно, сейчас студия нашла новых режиссёров — фильм поставят Кевин Колш и Деннис Уидмайер, известные по картине «Глаза звезды». По роману уже был снят фильм в 1989 году, в 1991 он обзавёлся сиквелом. В 2010 году было принято решение заново экранизировать книгу, а не снимать римейк.

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц не вернётся в 25-м фильме о Джеймсе Бонде. О этом сообщил сам актёр в одном из интервью. По случайно сформировавшейся традиции после первого появления злодея Эрнста Ставро Блофельда в фильме «Из России с любовью» в каждой новой части его играл новый актёр. Всего с 1963 года в знакомом образе человека со шрамом побывало 11 разных актёров, включая Вальца в картине «007: СПЕКТР». Выход «Бонда 25» запланирован на ноябрь 2019 года, режиссёрское кресло проекта пока пустует.

Барри Дженкинс, режиссёр фильма «Лунный свет», отмеченного тремя оскаровскими статуэтками, включая награду за лучший фильм, начал набирать актёров в свою новую ленту по мотивам романа Джеймса Болдуина «Если Бил-стрит могла бы заговорить». Дженкинс сам написал сценарий экранизации. Он много лет хотел адаптировать книгу для большого экрана, но долго не мог получить права у родственников писателя. В фильме сыграют Дэйв Франко и Эд Скрейн, роли их пока неизвестны. В разработке и производстве картины участвуют компании Pastel, Annapurna Pictures и Plan B Брэда Питта.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/11/01/5361.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






21 сентября, понедельник
В отличие от мировых рынков, североамериканский по разным причинам не желает полноценно открываться...



20 сентября, воскресенье
Отечественный прокат желает открыться, и в первую очередь желают этого наши зрители, а потому даже в отсутствие внятных премьер сборы продолжают расти. В данном случае...

19 сентября, суббота


18 сентября, пятница


17 сентября, четверг



16 сентября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама