Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Стивен Далдри, «Оби-Ван», Джастин Теру, Кевин Костнер и Алан Аркин

Стивен Далдри претендует на место режиссёра фильма «Оби-Ван»

Эван Макгрегор в роли Оби-Вана Кеноби

Кино-антология «Звёздные войны» пополнится сольным фильмом «Оби-Ван» ("Obi-Wan"), посвящённым одному из ключевых персонажей саги Оби-Вану Кеноби. Режиссёром картины хотят назначить Стивена Далдри, переговоры с которым только что начались. Интересно, что Lucasfilm пытается досрочно заручиться согласием режиссёра, чтобы тот проконтролировал процесс создания сценария, а не занялся его переписыванием уже после своего назначения, как это часто бывает с другими режиссёрами.

Между событиями «Мести ситхов» и «Новой надежды» Оби-Ван жил в изгнании на Татуине, где спрятал от Палпатина только родившегося Люка Скайуокера. Долгое время мальчик знал Оби-Вана как странного отшельника, живущего неподалёку. Впоследствии тот стал его наставником. В студии полагают, что из этой истории можно извлечь немало драматичных моментов, которые могли бы привлечь Далдри.

Эван Макгрегор, сыгравший Оби-Вана в трёх эпизодах оригинальной саги Джорджа Лукаса, проявил к проекту большой интерес. Однако в настоящее время место главного исполнителя остаётся вакантным.

Напомним, что помимо сольника «Оби-Вана», Lucasfilm планирует фильмы про магистра Йоду и охотника за головами Бобу Фетта, с целью заполнить пробелы в событиях основной франшизы.

Джастин Теру присоединился к «Маньяку» Кэри Фукунаги

Джастин Теру

Джастин Теру пополнил актёрский ансамбль комедийного теле-сериала для Netflix «Маньяк» ("Maniac"). Все десять эпизодов проекта снимает режиссёр Кэри Фукунага по сценарию Патрика Сомервилла («Оставленные»). Главные роли исполняют Джона Хилл и самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Эмма Стоун, заработавшая за последние 12 месяцев $26 млн.

«Маньяк» — англоязычный римейк одноимённого норвежского сериала о пациенте вымышленной психиатрической клиники, избегающего реальной жизни путём переживаний ярких героических и романтических фантазий в своей собственной голове.

Хилл сыграет главного героя с выдающимся воображением, Стоун — его лечащего психиатра и по совместительству романтический интерес больного. Джастин Теру будет играть персонажа по имени Джеймс Мантлрэй, как полагают, доктора с алкогольной зависимостью.

Съёмки сериала стартуют буквально в эти дни в Нью-Йорке при поддержке компаний Paramount TV и Anonymous Content, продюсеры — Майкл Сугар и Даг Уолд, исполнительные продюсеры — Фукунага, Джона Хилл и Эмма Стоун.

Кевин Костнер готовится к съёмкам сериала «Йеллоустоун»

Кевин Костнер

В ближайшие две недели в Юте начнутся съёмки 10-серийной драмы для Paramount Network «Йеллоустоун» ("Yellowstone"). Главную роль в сериале исполнит Кевин Костнер, он же выступает одним из продюсеров проекта.

Актёр сыграет владельца самого крупного приграничного ранчо в США Джона Даттона. Поместье непрерывно атакуется местным бизнесом и чиновниками, включая агентов по земельной собственности, представителей индейской резервации и служащими первого в мире Национального парка. История представляет невероятно жестокий мир, о котором не расскажут ни в одном сми, но в котором захват земли делает агентов миллионерами, а политиков покупают и продают крупнейшие нефтяные и лесозаготавливающие корпорации. Этот мир, с отравленной разработкой скважин питьевой водой и нераскрытыми убийствами — всего лишь следствие жизни на приграничных территориях. Всё самое лучшее и худшее, что есть в Америке, показано глазами семьи Даттонов, представляющей обе стороны.

Помимо Кевина Костнера в сериале снимаются: Дэнни Хьюстон, Уэс Бентли («Красота по-американски», «Интерстеллар»), Келли Райли («Экипаж», «Настоящий детектив»), Люк Граймс («Всё, что у меня есть», «Пятьдесят оттенков серого»), Коул Хаузер («Двойной форсаж», «Превосходство»), Дэйв Эннэйбл («Встреча выпускников», «Братья и сёстры»), Гил Бирмингем («Любой ценой»), Джефферсон Уайт, Гретхен Мол («Манчестер у моря», «Поезд на Юму»), Джилл Хеннесси («Осень в Нью-Йорке», «Фарт») и другие.

Сценарий написал Тэйлор Шеридан, в производстве сериала принимает участие Weinstein Company и продюсеры Джон и Арт Линсоны («Сыновья анархии», «Бойцовский клуб»). Показ начнётся летом 2018 года.

Алан Аркин сыграет в киноримейке «Дамбо» Тима Бёртона

Алан Аркин

Алан Аркин присоединился к актёрам киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года «Дамбо» ("Dumbo"). Режиссёр проекта — Тим Бёртон, у которого актёр уже снимался в фильме «Эдвард руки-ножницы». Также в картине заняты: Ева Грин, Дэнни де Вито, Колин Фарелл и Майкл Китон.

В центре истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Де Вито играет господина Медичи, владельца небольшого семейного цирка, который приобретает главный злодей фильма Вандемер — Майкл Китон. Ева Грин сыграет француженку Колетт, акробатку из его цирка. Колин Фарелл изобразит бывшую звезду цирка Холта Фаррьера, который попросил Медичи заботиться о Дамбо. Алан Аркин получил роль магната с Уолл-стрит Дж. Гриффина Ремингтона.

Релиз фильма запланирован на 29 марта 2019 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/18/5295.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




Первому игроку приготовиться

В принципе, фразой "такоесебе" можно охарактеризовать весь российский кинематограф последних лет... далее

23 января, вторник

Американская киноакадемия объявила список номинантов на премию «Оскар» за 2017 год...
Министерство культуры РФ отозвало прокатное удостоверение у фильма Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина»...
22 января в Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию «Золотая малина», вручаемую за самые сомнительные достижения в области кинематографа. «Золотая...
Фильм Мартина Макдоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» отмечен тремя премиями Гильдии киноактёров США...
Стивен Спилберг присматривается к постановке новой версии классического мюзикла 1961 года «Вестсайдская история»...
Питер Джексон поработает над документальной лентой о Первой мировой войне для канала BBC. Премьера фильма пройдёт на Лондонском кинофестивале...
Fox заключила эксклюзивную сделку с Райаном Рейнольдсом и его продюсерской компанией Maximum Effort...




Излом времени
Жанр: земля будущего
Прокат в России: 8 марта 2018 года



22 января, понедельник

Гильдия продюсеров США вручила свои ежегодные награды в 29-й раз. Лучшим игровым фильмом признана «Форма воды» Гильермо дель Торо...
Если кто-то думал, что финансовая машина фильма «Движение вверх» сломалась, раз пришлось выкручивать руки британским медведям...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама