Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Стивен Далдри, «Оби-Ван», Джастин Теру, Кевин Костнер и Алан Аркин

Стивен Далдри претендует на место режиссёра фильма «Оби-Ван»

Эван Макгрегор в роли Оби-Вана Кеноби

Кино-антология «Звёздные войны» пополнится сольным фильмом «Оби-Ван» ("Obi-Wan"), посвящённым одному из ключевых персонажей саги Оби-Вану Кеноби. Режиссёром картины хотят назначить Стивена Далдри, переговоры с которым только что начались. Интересно, что Lucasfilm пытается досрочно заручиться согласием режиссёра, чтобы тот проконтролировал процесс создания сценария, а не занялся его переписыванием уже после своего назначения, как это часто бывает с другими режиссёрами.

Между событиями «Мести ситхов» и «Новой надежды» Оби-Ван жил в изгнании на Татуине, где спрятал от Палпатина только родившегося Люка Скайуокера. Долгое время мальчик знал Оби-Вана как странного отшельника, живущего неподалёку. Впоследствии тот стал его наставником. В студии полагают, что из этой истории можно извлечь немало драматичных моментов, которые могли бы привлечь Далдри.

Эван Макгрегор, сыгравший Оби-Вана в трёх эпизодах оригинальной саги Джорджа Лукаса, проявил к проекту большой интерес. Однако в настоящее время место главного исполнителя остаётся вакантным.

Напомним, что помимо сольника «Оби-Вана», Lucasfilm планирует фильмы про магистра Йоду и охотника за головами Бобу Фетта, с целью заполнить пробелы в событиях основной франшизы.

Джастин Теру присоединился к «Маньяку» Кэри Фукунаги

Джастин Теру

Джастин Теру пополнил актёрский ансамбль комедийного теле-сериала для Netflix «Маньяк» ("Maniac"). Все десять эпизодов проекта снимает режиссёр Кэри Фукунага по сценарию Патрика Сомервилла («Оставленные»). Главные роли исполняют Джона Хилл и самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Эмма Стоун, заработавшая за последние 12 месяцев $26 млн.

«Маньяк» — англоязычный римейк одноимённого норвежского сериала о пациенте вымышленной психиатрической клиники, избегающего реальной жизни путём переживаний ярких героических и романтических фантазий в своей собственной голове.

Хилл сыграет главного героя с выдающимся воображением, Стоун — его лечащего психиатра и по совместительству романтический интерес больного. Джастин Теру будет играть персонажа по имени Джеймс Мантлрэй, как полагают, доктора с алкогольной зависимостью.

Съёмки сериала стартуют буквально в эти дни в Нью-Йорке при поддержке компаний Paramount TV и Anonymous Content, продюсеры — Майкл Сугар и Даг Уолд, исполнительные продюсеры — Фукунага, Джона Хилл и Эмма Стоун.

Кевин Костнер готовится к съёмкам сериала «Йеллоустоун»

Кевин Костнер

В ближайшие две недели в Юте начнутся съёмки 10-серийной драмы для Paramount Network «Йеллоустоун» ("Yellowstone"). Главную роль в сериале исполнит Кевин Костнер, он же выступает одним из продюсеров проекта.

Актёр сыграет владельца самого крупного приграничного ранчо в США Джона Даттона. Поместье непрерывно атакуется местным бизнесом и чиновниками, включая агентов по земельной собственности, представителей индейской резервации и служащими первого в мире Национального парка. История представляет невероятно жестокий мир, о котором не расскажут ни в одном сми, но в котором захват земли делает агентов миллионерами, а политиков покупают и продают крупнейшие нефтяные и лесозаготавливающие корпорации. Этот мир, с отравленной разработкой скважин питьевой водой и нераскрытыми убийствами — всего лишь следствие жизни на приграничных территориях. Всё самое лучшее и худшее, что есть в Америке, показано глазами семьи Даттонов, представляющей обе стороны.

Помимо Кевина Костнера в сериале снимаются: Дэнни Хьюстон, Уэс Бентли («Красота по-американски», «Интерстеллар»), Келли Райли («Экипаж», «Настоящий детектив»), Люк Граймс («Всё, что у меня есть», «Пятьдесят оттенков серого»), Коул Хаузер («Двойной форсаж», «Превосходство»), Дэйв Эннэйбл («Встреча выпускников», «Братья и сёстры»), Гил Бирмингем («Любой ценой»), Джефферсон Уайт, Гретхен Мол («Манчестер у моря», «Поезд на Юму»), Джилл Хеннесси («Осень в Нью-Йорке», «Фарт») и другие.

Сценарий написал Тэйлор Шеридан, в производстве сериала принимает участие Weinstein Company и продюсеры Джон и Арт Линсоны («Сыновья анархии», «Бойцовский клуб»). Показ начнётся летом 2018 года.

Алан Аркин сыграет в киноримейке «Дамбо» Тима Бёртона

Алан Аркин

Алан Аркин присоединился к актёрам киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года «Дамбо» ("Dumbo"). Режиссёр проекта — Тим Бёртон, у которого актёр уже снимался в фильме «Эдвард руки-ножницы». Также в картине заняты: Ева Грин, Дэнни де Вито, Колин Фарелл и Майкл Китон.

В центре истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Де Вито играет господина Медичи, владельца небольшого семейного цирка, который приобретает главный злодей фильма Вандемер — Майкл Китон. Ева Грин сыграет француженку Колетт, акробатку из его цирка. Колин Фарелл изобразит бывшую звезду цирка Холта Фаррьера, который попросил Медичи заботиться о Дамбо. Алан Аркин получил роль магната с Уолл-стрит Дж. Гриффина Ремингтона.

Релиз фильма запланирован на 29 марта 2019 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/18/5295.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




18 ноября, суббота

Сегодня исполнилось бы 90 лет легендарному советскому и российскому кинорежиссёру Эльдару Рязанову...
Тим Миллер и Джеймс Кэмерон привлекли обладателя «Оскара» Билли Рэя, который присоединится к команде сценаристов и придаст финальный блеск сценарию нового...
Студия Fox разрабатывает фильм для Джеймса Франко на основе персонажа Marvel мутанта Джейми Мэдрокса...
Paramount TV и Anonymous Content разрабатывают новую экранизацию классического романа Джозефа Хеллера «Уловка-22»...


Чёрная пантера

Звёздные войны: Последние джедаи

Тайна Коко


17 ноября, пятница





16 ноября, четверг
«Золотой глобус» второй год подряд уверенно удерживает звание самой комедийной среди кинопремий...
Летом 2017 года сообщалось, что Стивен Содерберг, известный своей любовью к экспериментам, работает над новой картиной «Безумная» и снимает её на iPhone. Теперь стало...
Люк Бессон снимет пилотную серию для сериала «Французский детектив», который разрабатывает телеканал ABC...
Мел Гибсон и Фрэнк Грилло сыграют главные роли в новом фильме Джо Карнахана «Последний уровень» по оригинальному сценарию режиссёра...
11-й сезон сериала «Секретные материалы» будет состоять из десяти эпизодов и выйдет в эфир канала Fox 3 января 2018 года...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама