Дэниел Крэйг для «Джеймса Бонда 25» и Кейт Бланшетт для «Дома со спрятанными часами»

Дэниел Крэйг подтвердил своё возвращение к роли Джеймса Бонда

Джеймс Бонд

Видимо, официальное объявление кинокомпании MGM о съёмках Дэниела Крэйга в 25 фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде уже не требуется, поскольку актёр лично подтвердил своё возвращение во франшизу в одном из телевизионных шоу. Признанию предшествовал продолжительный период слухов, домыслов, уговоров, намёков и, наконец, щедрого предложения со стороны студии.

Крэйг рассказал, что решение об участии в пятой картине он принял уже много месяцев назад, но не торопился делать официальное объявление. По словам актёра, этот раз, вероятно, станет его последним появлением в роли Бонда, поскольку он хотел бы «завершить на высокой ноте» и очень ждёт этого момента.

Сценарий фильма вновь пишут Нил Пёрвис и Роберт Уэйд, которые внесли заметный вклад во франшизу последними четырьмя картинами, собравшими для студии свыше $3 млрд. Режиссёр до сих пор не представлен, хотя ранее появились имена претендентов, среди которых: Дени Вильнёв, занятый на съёмках «Бегущего по лезвию 2049», британец Дэвид Маккензи, известный по фильмам: «Любой ценой», «От звонка до звонка», «Музыка нас связала», «Последняя любовь на Земле», «Молодой Адам» и многим другим. И последний кандидат, он же, по слухам, выбор студии — парижанин Ян Деманж, отметившийся парой короткометражек, несколькими сериалами и единственным полнометражным фильмом — «71».

Съёмки стартуют в 2018 году с прицелом на релиз 8 ноября 2019-го.

Кейт Бланшетт планирует съёмки в экранизации готического романа «Дом со спрятанными часами»

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт договаривается об участии в экранизации готического романа ужасов 1973 года «Дом со спрятанными часами» ("House with a Clock in Its Walls"). Книга является частью детской литературной серии американского писателя Джона Беллэрса. Ранее в проект зачислился Джек Блэк.

События происходят в вымышленном городе в 1940-50-х годах, где все люди так или иначе связаны с магией. Главный герой — мальчик Льюис Барнавельт, который всегда мечтал жить в доме, полном мраморных каминов, потайных ходов и нежилых и неисследованных комнат, как у дядюшки Джонатана, настоящего волшебника. Печальные обстоятельства помогают осуществить его мечту — осиротевший Льюис переезжает в Новую Зеведею в штате Мичиган, чтобы жить там вместе со своим загадочным дядей, который в действительности оказывается довольно посредственным магом, а вот соседка в доме напротив — могущественной и доброй ведьмой.

Дом Джонатана некогда принадлежал злодейской парочке Айзеку и Селенне Изард, посвятившим всю свою жизнь чёрной магии. Они сговорились устроить конец света, и перед смертью Айзек смастерил особенные часы, которые спрятал где-то в стенах дома. Часы ходят до сих пор, подвергая мир магической настройке таким образом, чтобы колдун смог его уничтожить. Каждую ночь Льюис и дядя Джонатан слышат их зловещее тиканье. Свою работу Айзек завершить не успел, но однажды на Хэллоуин Льюис, решивший начать практиковаться в магии, отправляется на местное кладбище, чтобы попытаться воскресить умершего, однако вместо обычного человека он освобождает дух Селенны, в результате чего его новый дом скоро превращается в место битвы с колдуньей, вернувшейся завершить зловещий замысел Айзека с таинственными часами. И это не конец истории, а только начало приключений Льюиса и его новых друзей.

Автор адаптированного сценария — Эрик Крипке («Бугимен», «Сверхъестественное», «Революция»), режиссёр — Эли Рот. Производством фильма занимаются компании Amblin Entertainment и Mythology Entertainment, продюсеры: Крипке, Брэд Фишер и Джеймс Вандербильт.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/16/5293.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





25 сентября, понедельник
Предварительные результаты прошедшего уикенда в точности подтверждают прогнозы, лидером на выходных стал комедийный боевик «Кингсмен: Золотое кольцо»...


Убийство в Восточном экспрессе

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Салют-7
Салют-7
Прокат в России: 12 октября 2017 года

"Безумный Макс" для маленьких и тупеньких. Нафига это снимают? Будем надеяться, что судьба "Дивергента" не обойдет стороной и это... далее

24 сентября, воскресенье
Главная дилемма заокеанского проката на этой неделе состояла в том, на каком месте чарта окажется «Оно»...

23 сентября, суббота




22 сентября, пятница

Российский оскаровский комитет выдвинул на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» фильм Андрея Звягинцева...




Смешарики. Дежавю

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама