Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Дэниел Крэйг для «Джеймса Бонда 25» и Кейт Бланшетт для «Дома со спрятанными часами»

Дэниел Крэйг подтвердил своё возвращение к роли Джеймса Бонда

Джеймс Бонд

Видимо, официальное объявление кинокомпании MGM о съёмках Дэниела Крэйга в 25 фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде уже не требуется, поскольку актёр лично подтвердил своё возвращение во франшизу в одном из телевизионных шоу. Признанию предшествовал продолжительный период слухов, домыслов, уговоров, намёков и, наконец, щедрого предложения со стороны студии.

Крэйг рассказал, что решение об участии в пятой картине он принял уже много месяцев назад, но не торопился делать официальное объявление. По словам актёра, этот раз, вероятно, станет его последним появлением в роли Бонда, поскольку он хотел бы «завершить на высокой ноте» и очень ждёт этого момента.

Сценарий фильма вновь пишут Нил Пёрвис и Роберт Уэйд, которые внесли заметный вклад во франшизу последними четырьмя картинами, собравшими для студии свыше $3 млрд. Режиссёр до сих пор не представлен, хотя ранее появились имена претендентов, среди которых: Дени Вильнёв, занятый на съёмках «Бегущего по лезвию 2049», британец Дэвид Маккензи, известный по фильмам: «Любой ценой», «От звонка до звонка», «Музыка нас связала», «Последняя любовь на Земле», «Молодой Адам» и многим другим. И последний кандидат, он же, по слухам, выбор студии — парижанин Ян Деманж, отметившийся парой короткометражек, несколькими сериалами и единственным полнометражным фильмом — «71».

Съёмки стартуют в 2018 году с прицелом на релиз 8 ноября 2019-го.

Кейт Бланшетт планирует съёмки в экранизации готического романа «Дом со спрятанными часами»

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт договаривается об участии в экранизации готического романа ужасов 1973 года «Дом со спрятанными часами» ("House with a Clock in Its Walls"). Книга является частью детской литературной серии американского писателя Джона Беллэрса. Ранее в проект зачислился Джек Блэк.

События происходят в вымышленном городе в 1940-50-х годах, где все люди так или иначе связаны с магией. Главный герой — мальчик Льюис Барнавельт, который всегда мечтал жить в доме, полном мраморных каминов, потайных ходов и нежилых и неисследованных комнат, как у дядюшки Джонатана, настоящего волшебника. Печальные обстоятельства помогают осуществить его мечту — осиротевший Льюис переезжает в Новую Зеведею в штате Мичиган, чтобы жить там вместе со своим загадочным дядей, который в действительности оказывается довольно посредственным магом, а вот соседка в доме напротив — могущественной и доброй ведьмой.

Дом Джонатана некогда принадлежал злодейской парочке Айзеку и Селенне Изард, посвятившим всю свою жизнь чёрной магии. Они сговорились устроить конец света, и перед смертью Айзек смастерил особенные часы, которые спрятал где-то в стенах дома. Часы ходят до сих пор, подвергая мир магической настройке таким образом, чтобы колдун смог его уничтожить. Каждую ночь Льюис и дядя Джонатан слышат их зловещее тиканье. Свою работу Айзек завершить не успел, но однажды на Хэллоуин Льюис, решивший начать практиковаться в магии, отправляется на местное кладбище, чтобы попытаться воскресить умершего, однако вместо обычного человека он освобождает дух Селенны, в результате чего его новый дом скоро превращается в место битвы с колдуньей, вернувшейся завершить зловещий замысел Айзека с таинственными часами. И это не конец истории, а только начало приключений Льюиса и его новых друзей.

Автор адаптированного сценария — Эрик Крипке («Бугимен», «Сверхъестественное», «Революция»), режиссёр — Эли Рот. Производством фильма занимаются компании Amblin Entertainment и Mythology Entertainment, продюсеры: Крипке, Брэд Фишер и Джеймс Вандербильт.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/16/5293.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 ноября, суббота

Сегодня исполнилось бы 90 лет легендарному советскому и российскому кинорежиссёру Эльдару Рязанову...
Тим Миллер и Джеймс Кэмерон привлекли обладателя «Оскара» Билли Рэя, который присоединится к команде сценаристов и придаст финальный блеск сценарию нового...
Студия Fox разрабатывает фильм для Джеймса Франко на основе персонажа Marvel мутанта Джейми Мэдрокса...
Paramount TV и Anonymous Content разрабатывают новую экранизацию классического романа Джозефа Хеллера «Уловка-22»...


Чёрная пантера

Звёздные войны: Последние джедаи

Тайна Коко


17 ноября, пятница





16 ноября, четверг
«Золотой глобус» второй год подряд уверенно удерживает звание самой комедийной среди кинопремий...
Летом 2017 года сообщалось, что Стивен Содерберг, известный своей любовью к экспериментам, работает над новой картиной «Безумная» и снимает её на iPhone. Теперь стало...
Люк Бессон снимет пилотную серию для сериала «Французский детектив», который разрабатывает телеканал ABC...
Мел Гибсон и Фрэнк Грилло сыграют главные роли в новом фильме Джо Карнахана «Последний уровень» по оригинальному сценарию режиссёра...
11-й сезон сериала «Секретные материалы» будет состоять из десяти эпизодов и выйдет в эфир канала Fox 3 января 2018 года...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама