Карл Урбан для «Судьи Дредда», «Терминатор» и «Семейка монстров»

Карла Урбана зовут в сериал «Судья Дредд: Мега-сити 1»

Судья Дредд: Мега-сити 1

Карл Урбан ведёт переговоры об участии в анонсированном в мае этого года теле-сериале «Судья Дредд: Мега-сити 1» ("Judge Dredd: Mega-City One"). Со дня выхода на экраны в 2012 году фильма «Судья Дредд 3D», где актёр сыграл заглавную роль, ходили слухи о сиквеле. Каждый раз Урбан подтверждал свою готовность повторить культовую роль, однако проект так и не состоялся. Вместо этого было принято решение перенести оригинальный комикс Джона Вагнера на маленький экран. И есть серьёзные основания предполагать, что Урбан согласится на предложение:

«В настоящее время мы обсуждаем эту идею. Я сказал, что если будет написан достойный материал, где у Дредда будет возможность себя проявить, я в деле».

К производству сериала подключились компании IM Global Television и Rebellion, а также исполнительные продюсеры: Марк Стерн, Стюарт Форд, Джейсон Кингсли и Крис Кингсли. Последние двое работали ещё на полнометражной картине с Урбаном. У проекта появился постер и концепт-арт, который вы можете видеть выше.

Напомним, что события «Судьи Дредда» разворачиваются в антиутопическом мире 22 столетия, в охваченном преступностью городе Мега-сити 1. Заглавный герой является лучшим Судьёй, который наряду с другими Судьями находит преступников, выносит им приговор прямо на месте и там же его осуществляет.

Джейсон Кингсли говорит, что в настоящее время идёт тщательная работа над сценарием первого сезона. Одной из главных сюжетных линий станет история самого Дредда, а другие будут касаться непосредственно Мега-сити 1. По словам продюсера, все стороны заинтересованы в реализации проекта с участием Урбана, осталось пожелать, чтобы у них всё получилось.

Оригинальный комикс увидел свет в далёком 1977 году. В этом году ему исполняется 40 лет. В 1995-м состоялась его первая экранизация. Заглавную роль в фильме исполнил Сильвестр Сталлоне.

Съёмки «Терминатора» начнутся весной 2018-го

Терминатор

Кинокомпании Paramount Pictures и Skydance, объединившиеся ради создания очередной картины из серии «Терминатор», приступают к производству уже весной будущего года. А это значит, что сценарий, как минимум, уже пишется. И хотя официального объявления ещё не было, но, по-видимому, руководить съёмками будет режиссёр Тим Миллер, которого предложил в проект лично Джеймс Кэмерон, создатель франшизы. Сам он в это время будет занят на «Аватарах», но обещает «держать руку на пульсе», тем более, что к нему в 2019 году возвращаются авторские права. Продюсирует картину Дэвид Эллисон.

Арнольд Шварценеггер, сыгравший титульного персонажа, без которого франшиза уже немыслима, вернётся к своей роли. Мы в очередной раз получили подтверждение и от него самого и от производящих компаний. Кто ещё из актёров примет участие в фильме — загадка, да и кастинг пока не объявляли.

Конечно, никто не расскажет, о чём будет новая картина, но Кэмерон в различных интервью за последнее время дал некоторую пищу для размышлений. Во-первых, будущая франшиза должна сниматься с учётом прошедшего с её начала времени и заглянуть немного вперёд, в 2020-е годы, когда фильмы начнут выходить. Ведь некоторые вещи, являвшиеся в 1984 году научной фантастикой, теперь вокруг нас. Кино должно всё это переосмыслить.

Кроме того, Кэмерон рассказал, что может стать ключевым компонентом нового фильма — это происхождение Т-800 и то, почему он выглядит как Шварценеггер. Ведь он появился таким, как мы его знаем, не случайно. «У него наверняка был прототип — человек, чьим ДНК воспользовались и вырастили органический внешний слой. Кем он был, когда был живым, и какое отношение имел к Скайнету, раз для своей миссии выбрали именно его. Или же это всего лишь парень, который ближе всех стоял к выходу в центр смещения времени?»

Кэмерон также признался, что авторы проекта в настоящее время серьёзно обсуждают идею создания нескольких фильмов или, возможно, трилогии. Съёмки очередного «Терминатора», напомним, намечены, на весну 2018-го, а его релиз — предположительно на 2019 год.

Universal TV анонсировала теле-сериал «Семейка монстров»

Семейка монстров

Universal TV планирует производство теле-сериала «Семейка монстров» ("Munsters") для телеканала NBC, который станет перезагрузкой одноимённого ситкома 1960-х годов. Разработкой проекта займётся Джил Каргман («Неправильная мама») и комик и телевизионный ведущий Сет Майерс («Субботним вечером в прямом эфире»).

Как и в оригинальном тв-шоу, сериал поведает о членах семейки монстров, милых и добродушных, которые, тем не менее, пытаются быть ближе к своим корням и в то же время стараются вписаться в окружающий их социум. Глава семьи Мюнстров Герман представляет собой полный аналог монстра Франкенштейна, его жена Лили — вампир, её отец — Трансильванский Граф Дракула, а его внучок — оборотень. Единственная, кому не повезло родиться самым обыкновенным человеком — племянница Мюнстров, которую зовут Мэрилин. Место проживания семейства и все события буду перенесены из пригородной Калифорнии в хипстерский Бруклин.

Сценарий новой версии напишет Каргман, она также выступит исполнительным продюсером совместно с Майерсом, Майклом Шумейкером и их компанией Sethmaker Shoemeyers Productions.

Оригинальная «Семейка монстров» транслировалась на телеканале CBS с 1964 по 1966 год и просуществовала два сезона. За это время было показано 72 получасовые серии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/12/5288.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Режиссёр Кирилл Серебренников задержан по делу о мошенничестве. Об этом утром 22 августа сообщили в Следственном комитете...
Любитель жёстких тем и реальных историй Пол Гринграсс выбрал в качестве своего следующего проекта историю норвежца Андерса Брейвика...
Педро Паскаль сыграет вместе с Дензелом Вашингтоном в продолжении «Великого уравнителя»...
Эд Скрейн договаривается об участии в перезагрузке «Хеллбоя». Ранее в проект зачислились: Дэвид Харбор...


Бегущий по лезвию 2049


Игра престолов

21 августа, понедельник


20 августа, воскресенье

20 августа отмечает 80-летний юбилей режиссёр, сценарист и продюсер Андрей Кончаловский...
Заокеанский летний бокс-офис испускает последний вздох — третий уикенд августа стал в Штатах наименее кассовым за весь год...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

19 августа, суббота
Сара Полсон сыграет ведущую роль доктора Поу в третьем сезоне антологии «Американская история преступлений»...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама