Ченнинг Татум, «Портрет Дорианны Грей» и «Гремлины 3»

Ченнинг Татум сыграет агента ФБР в криминальном триллере «Родословная»

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум сыграет ведущую роль в фильме «Родословная» ("Bloodlines") по ещё неизданной книге Мелиссы дель Боск «Реальная история наркокартеля, ФБР и битва за род верховых лошадей». Права на экранизацию приобрела кинокомпания Universal.

В центре сюжета — история ещё неопытного агента ФБР Скотта Лоусона, которого отправили в кажущийся спокойным приграничный техасский городок Ларедо. Основным занятием новоиспечённого работника было составление отчётов о нарко-войне, что само по себе было малополезным занятием, пока Лоусон не сообщил о продаже лошади на аукционе Оклахомы за рекордную цену. Интерес вызвала личность покупателя Мигеля Тревиньо, одного из главарей жестокого мексиканского картеля «Зетас». Поняв, что предстоит гораздо более опасная работа, Лоусон объединяется с более опытной коллегой Альмой Перес, которая, будучи следственным репортёром, потратила три года на изучение обширной базы улик и подробных интервью с ключевыми игроками, что вылилось во множественные отчёты об алчности и коррупции местных властей. Агенты обнаруживают, что у бандитов есть возможность отмывать деньги, полученные с торговли наркотиками, через лошадиные скачки, которые проводятся в американском квартале. Удастся ли героям ценой неимоверных усилий посадить одного из самых жестоких наркобаронов?

Сценарий к фильму напишет Джонатан Херман, который работал над криминальной драмой «Голос улиц». Режиссёр для проекта пока не найден.

Дориан Грей в экранизации романа Оскара Уайлда станет женщиной

Энни Кларк

Кинокомпания Lionsgate готовит женскую киноверсию знаменитого произведения Оскара Уайлда 1890 года «Портрет Дориана Грея». Сценарий напишет Дэвид Бёрк («Палач Дамер», «Она», «13 грехов»), режиссёр — Энни Кларк, более известная как певица St. Vincent, а также композитор и актриса. В этом году Кларк дебютировала в кино в качестве режиссёра с хоррор-фильмом «ХХ».

«Портрет Дориана Грея» — единственный опубликованный роман Уайлда. Был многократно экранизирован в разных странах. Главный герой повествования — юноша Дориан Грей, пожелавший оставаться всегда молодым и прекрасным, как на только что написанном портрете, тогда как портрет старел бы вместо него. Его желание исполняется. Вскоре он знакомится с лордом Генри, человеком порочным, глубоко презирающим викторианские ценности, и попадает под его влияние. Из невинного юноши он постепенно превращается в злодея и убийцу, оставаясь внешне таким же молодым и прекрасным. Между тем портрет, который он прячет подальше от своих глаз, фиксирует во внешности Дориана каждое преступление, превращая его изображение в воплощённое злодейство.

Одну из последних экранизаций романа снял в 2009 году британский режиссёр Оливер Паркер. Дориана Грея в ней сыграл Бен Барнс, а лорда Генри — Колин Фёрт. Одна из первых экранизаций состоялась в 1915 году в России. Это была чёрно-белая немая картина Всеволода Мейерхольда, который также сыграл в своём фильме лорда Генри. А вот Дориана играла женщина — актриса Варвара Янова. В нынешней адаптации заглавную роль тоже исполнит женщина, однако ей не придётся перевоплощаться в молодого юношу, поскольку ведущая роль изначально будет женской.

Крис Коламбус написал продолжение «Гремлинов»

Гремлины 2

Уже много лет в недрах американской киноиндустрии с переменным успехом идёт попытка в том или ином виде реанимировать культовую хоррор-дилогию 1980-х «Гремлины». В последний раз мы слышали о проекте более двух лет назад. У фильма, который должен был стать перезагрузкой комедийных фильмов Джо Данте, появился сценарист Карл Эллсворт («Паранойя», «Последний дом слева», «Ночной рейс»). На днях продюсер нынешней затеи и сценарист оригинального фильма 1984 года Крис Коламбус поведал журналистам, что написал сценарий третьей картины, которая станет прямым продолжением предыдущих фильмов.

Коламбус намекнул, что сюжет триквела может быть посвящён попытке убить могвая Гизмо, от которого произошли злобные гремлины, угрожающие теперь уничтожить всё человечество. Что касается изображения в фильме существ, то было принято решение вновь использовать аниматроников.

По словам Коламбуса, сценарий получился весьма мрачным и с неожиданными поворотами сюжета, поскольку он очень хотел вернуть дух первой картины. Ну, а съёмочный процесс целиком зависит от финансирования, поэтому в настоящее время идёт активный поиск компаний, готовых взять на себя определённые обязательства. Помимо Коламбуса, исполнительным продюсером фильма выступит Стивен Спилберг.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/17/5294.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





25 сентября, понедельник
Предварительные результаты прошедшего уикенда в точности подтверждают прогнозы, лидером на выходных стал комедийный боевик «Кингсмен: Золотое кольцо»...


Убийство в Восточном экспрессе

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Салют-7
Салют-7
Прокат в России: 12 октября 2017 года

"Безумный Макс" для маленьких и тупеньких. Нафига это снимают? Будем надеяться, что судьба "Дивергента" не обойдет стороной и это... далее

24 сентября, воскресенье
Главная дилемма заокеанского проката на этой неделе состояла в том, на каком месте чарта окажется «Оно»...

23 сентября, суббота




22 сентября, пятница

Российский оскаровский комитет выдвинул на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» фильм Андрея Звягинцева...




Смешарики. Дежавю

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама